发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

回复 55#apple5968 的帖子

回复 57#apple5968 的帖子

还有前面说过的就算了
太激动了,因为前面太痛苦了(要用小李公公的口气来读,看过神厨小富贵吗)呵呵

回复 63#LUCK 的帖子

这位大哥,高血压.

回复 66#零零零 的帖子

你是联想集团的!佩服.

回复 525#阳聪宝宝 的帖子

同学们看到了吧,啥有宁钞票的,就隐藏在这里,xxx万才中一个昵.

下午夯入,就是还有低点可以弯腰咯.

现在知道夯是什么意思了吧
我夯了

回复 686#一直潜水 的帖子

还好,没破,下周就鹞子翻身算了

回复 708#afra 的帖子

谢谢,我也給位老师献花.

回复 huihui帖子

huihui,请教一个问题,高手是不是眼高手低--简称高手的

回复 806#妞妞她妈 的帖子

huihui今天托盘累的,今天一只手托着,明天双手.

回复 810#haohaotaba1 的帖子

.

回复 813#huihui0409 的帖子

我记性好哈,你心肠好哈.

还有没有人买了?大家都说说,好想早点知道见底了没有.

回复 1511#snake0830 的帖子

那不用工作了了哈,股市暴跌股民休假了
.

回复 1537#snake0830 的帖子

你们怎么都用msn啊
-一句歌词-听说好的人们用的是msn.

回复 1541#snake0830 的帖子

斯琴高丽没说
.

回复 1545#snake0830 的帖子

伊没用的,不然就不会伤心了.

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2009-8-17 21:02 发表

把你的ID报给我,我加了你看看你什么情况
哦,不要怕,用MSN的都是好人,用QQ的都是坏人,不是我说的。
也不是我说的啊 我转的.

huihui中庸啊
选择题我选2670算了--最好的-最乐观的.

回复 1605#snake0830 的帖子

婧妈咪笑我的.

回复 1656#apple5968 的帖子

那明天上好不好--啥地方有树枝撑着啦--没看到啊.

回复 1663#apple5968 的帖子

等一天了,早上等到日落,不给我.

回复 1727#sallymom 的帖子

寻人启示早
发过了,今天有人投案自首了.

回复 2175#一直潜水 的帖子

回家肯定向lp大人汇报的
云风飞扬是不是潜水夫人的朋友哇.

发新话题