73 12
发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

回复 11#一直潜水 的帖子

是不是看什么都是朦胧的呀!.

回复 15#zhxl_sh 的帖子

是的,我也要积极去响应号召!为鸡地屁作点贡献.

看来,都是团购嘛!.

回复 125#云风飞扬 的帖子

我也来添砖加瓦,000518(晕,不是推股票了,不能进的哦,反正我没有这个股票).

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-8-5 10:32 发表
明天呢
后天呢!

是不是最好像路人哪样,把一周的都给预测出来呀.

知道了,不贴了

回复 320#零零零 的帖子

瞎猜的,不知道对不对.

回复 323#不怕多 的帖子

不多心,

放心好来!

.

但往往是很多人只关心个股不关心账户市值,在右侧交易明显变化时不肯出手

PS:

回复 464#贝海渔夫 的帖子

股指期货早出早好.

回复 508#apple5968 的帖子

闹,,  居然还觉得蛮好玩的,没有同情心!

倒是今天股票  让我在觉得  在篮头里晃来晃去的!

回复 512#臭臭妈 的帖子

这个小兔子蛮好玩的,没有人和它玩,

自己抱个瓶子乱亲 ,倒蛮会自娱自乐的哦

港伐,港伐

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-8-6 22:41 发表
呵呵,还改得挺快。摇篮里抱个瓶子晃啊晃,很享受呀
你刷屏有工资拿呀, 刷得这么快,

电脑怎么坏的,就是被你刷坏的
晚安!

赶紧删了,大家不要问我,我不知道!

周未愉快

犯人被执行枪决,由于子弹质量不好,第一枪没响,接着又开了第二枪。。。第三枪。。。这时犯人哭了,抱着法警的大腿说:大哥你掐死我把!太他妈吓人了

股市下跌,由于操盘手技术不好,第一轮没跌到位,接着跌第二轮。。。第三轮。。。这时散户哭了,抱着周行长大腿说:大哥你把我的钱没收了吧!太他妈吓人了!.

我也转点东西玩一玩

期货项目
000559        万向钱潮        上海万向期货
600500        中化国际       自营天胶期货
000573        粤宏远         集团拥有期货公司
000930        丰原生化       参股28.5%的安徽新兴期货
600331        宏达股份       出资1.72亿持有中期期货28.65%股权
000060,       中金岭南       金汇期货
000562,       宏源证券       天马期货
600638,        新黄浦        华闻期货
000996,        捷利股份      辽宁中期
600787,        中储股份      金牛期货
600339,        天利高新      天利期货
000010,        S ST华新      寰球期货
000551,       创元科技       创元期货

参股股指期货概念股上市公司一览
代码          公司名称        投资情况

600755        厦门国贸        占厦门国贸期货总股本95%
000897        津滨发展        占津滨期货总股本51%
000628        倍特高新        占成都倍特期货80%股份
000702        正虹科技        占湖南湘正期货95%股份
000791        西北化工        占甘肃陇达期货总股本71.8%
600107        美尔雅          入主美尔雅期货(占90%股份)
000720        鲁能泰山        投资鲁能金穗期货公司
600128        江苏弘业        参股40%江苏弘业期货
600704        中大股份        出资设立浙江中大期货
000430        张家界          占湖南天通期货70%的权益
000010        深华新          广东寰球期货
000878        云南铜业        云晨期货经纪
600084        新天国际        控股股东与香港华懋集团合作投资.

回复 792#apple5968 的帖子

你还被拍照了,.

回复 806#妞妞她妈 的帖子

在下面帮你们一起拉拉大盘,.

回复 807#千千妈妈 的帖子

就是我说的,你问我做什么/

好,现在这句话卖给你,所有权归你.

一口气又重新复习了一下扫盲贴吧

看到21楼,眼皮打架了,不行了,睡觉!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-10 12:29 发表
今日第8个高点确实过不去了,所以,公布:000691
我总共做过两次,第一次拿了16个涨停,本次从新买入拿了7个涨停,在今日接近跌停时抛了,享受了6个涨停。

今日如果收盘前宝塔线做底的,基本是可以持有或参与 ...
宝塔线好呀,帮我留住一个好股票.

不要郁闷呀,正好趁大盘跌的时候去学学基本的技术!

大盘涨的时候,人容易浮躁.

俺记得,俺记得,不要看贴,是8月20号.

对,复制一下就看得清了(省得绿来绿去的)

给大家一组数据看:
                       7/23      7/24       。。。      8/7        8/10        8/11       8/12
大盘指数        3328    3372                       3260       3249      3264      3112

J>K(周)个      1249    1135                         622         547        587         293

J<K(周) 个       276       390                         902         970        940        1277

怎么看这些数据每个人的看法不一样,自己去判断吧

我手上还有股票呢,没有出来

5.30学会了人不能太自信,不能太贪婪
这一次学会了,只要在有仓位的情况下,就要天天更新知识!不停的学习不停的纠正错误

自责,严重的自责.

回复 1123#snake0830 的帖子

晕死,没有真的哭呀!

一直睡的很晚,得道了,成仙了,不怎么睡觉的 .

呀,不乱说话了

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-8-14 14:56 发表
十周均线收不上来,下周会不会去靠二十周均线。。。
也好,到时有便宜货收了。。。
不能一直这样想!.

回复 1383#coala妈妈 的帖子

记得2000点的时候,我说过,2000点是个很重要的心理整数关口
但是现在3000点,我不认为它是重要的心理位置,要破很容易
我希望我是错的

唉,不说了,在大家希望大盘涨的时候说跌总是不好!反正我是反弹就出的,(有的是赚钱出的,有的是赔钱出的)手上的地产票也只是试盘性的买入一点,不敢大动作操作,仓位很轻很轻了!

.

回复 1407#嘉MM 的帖子

是想说,大盘起稳了 ,是这个意思吗?.

希望是美好的,现实是残酷的.

回复 1414#apple5968 的帖子

不写了,怕说错话

会带来券商股发一下神经.

回复 1432#静夜思 的帖子

是的,我也记得是前一天涨.

扁鹊见蔡桓公,立有间,扁鹊曰:“股市将大跌,不抛将恐回吐利润”。桓侯回:“寡人不抛”。扁鹊出,桓候曰:“空头之好测顶以为神”。
  居十日,扁鹊复见,曰:“股市将大跌,不抛将恐损失手续费”,桓侯不应,扁鹊出,桓俟又不悦。
  居十日,扁鹊复见,曰:“股市将大跌,不抛将恐套牢”,桓侯又不应,扁鹊出,桓候又不悦。
  居十日,扁鹊望桓侯而还走。
  居五日,股市果大跌,桓侯忙拨扁鹊手机,回应曰:您呼叫的用户已关机,请稍候再拨。桓侯遂套牢。

PS,以上为转贴.

回复 1520#snake0830 的帖子

你可以的,老师的东西都被你学得去了.

回复 1562#zheng5277 的帖子

放心,他普渡众生的任务还没有完成呢!

不会丢下我们不管的

说这定正在被我们感动的稀里哗啦的

前方探子回报,现在好上了.

做选择题喽

B  2580.

回复 1603#千千妈妈 的帖子

没有呀,冤枉呀!

我是看了2009年6月1号哪边有一个缺口.

回复 1713#zjs308 的帖子

明天路人也可以班师回朝了!.

回复 1717#臭臭妈 的帖子

哈,派你去做代表.

回复 1783#apple5968 的帖子

国债红的

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-17 12:06 发表
反弹实际一直都存在,超跌反弹,盘中反弹,都有,但有谁是在反弹时出掉的或割掉的,每次的反弹都给散户带来的是希望,之后呢,各位自己去找一找,近期的反弹吧,给过大家N次的机会了,不要怪技术,怪贪吧,不要怪没有 ...
.

回复 1827#霖霖爸爸 的帖子

对,T+0我就从来不玩,主要是玩不来

不光要有多年的实战经验还要有超强的技术来支撑.

错了,错了,对不起.

回复 1908#过路人 的帖子

没有变成黑人吧.

73 12
发新话题