发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

排队吃药了.

回复 29#lucyhan 的帖子

203要跑发,上次回调买进的.

短线的走人,中长线的潜伏。不知潜伏啥呢??短线是应该走了。.

回复 39#书涵妈妈 的帖子

股市里见利好兑现,就要获利了解,而不是往里冲,这是一,第二,涨这么高了,回调也属于正常,所以,有盈利就出吧,短期不会涨滴。

我曾经讲过短期防御品种的,一~两周前进入的话,现在基本都有不小的盈利,这些都是比较抗跌的PP

回复 55#apple5968 的帖子

回复 56#千千妈妈 的帖子

回复 57#apple5968 的帖子

Apple老师,可以讲解下国金证券吗?.

回复 57#apple5968 的帖子

还有前面说过的就算了
太激动了,因为前面太痛苦了(要用小李公公的口气来读,看过神厨小富贵吗)呵呵

看来,都是团购嘛!.

回复 58#katheline 的帖子

短期横盘振荡上行中,涨速会非常慢,但一旦接近32~33元后,有效站上33.90~34.10元时,首先,会复权,之后再看高一线,多少,现在不谈,但也要大盘不能连续暴跌,或改变大趋势的情况下,才会有效。

股市有风险责任自负!.

回复 59#千千妈妈 的帖子

那就删了啊.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-8-3 12:21 发表
.

回复 63#LUCK 的帖子

这位大哥,高血压.

回复 61#apple5968 的帖子

明白了老师..

老师你太厉害了,你都知道千千账户的盈利.

最近我的糖真甜啊.

回复 66#零零零 的帖子

你是联想集团的!佩服.

回复 54#apple5968 的帖子

谢谢苹果老师的指教!.

apple老师的36条句句是真理,但是要做到不是一件容易的事,努力吧,不要辜负了老师的辛苦.

大唐今日再板一个

潜伏电力股的同志们,减掉点,但要留住底舱。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-3 12:42 发表
短期横盘振荡上行中,涨速会非常慢,但一旦接近32~33元后,有效站上33.90~34.10元时,首先,会复权,之后再看高一线,多少,现在不谈,但也要大盘不能连续暴跌,或改变大趋势的情况下,才会有效。

股市有风险责 ...
老师,分析一下地产股的状态吧..

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-3 13:30 发表
大唐今日再板一个

潜伏电力股的同志们,减掉点,但要留住底舱。
谢谢老师指点  我上周就减了 电力
不过出手太早了点 呵呵.

APPLE老师,麻烦帮我看一下,长百集团还能继续持有吗~~~谢谢~~~.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-3 11:40 发表
开心吧,从18~21元附近涨到38元,感觉如何?
我给出的目标价还是做过减法的,要不还会吓到你 还能走一段,但短期马上会横盘了,减掉点持有;
如果行情,像我想的那样,能有3年的话,它明年的秋天,按今日现价计 ...
坚决持有,紧跟着大老心定啊 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-3 13:30 发表
大唐今日再板一个

潜伏电力股的同志们,减掉点,但要留住底舱。
老师, ,已经减了.增仓的话,老师也要指点一下,呵呵,跟紧老师了..

大家还有没有那个化工,怎么办呀.

老师,看大盘今天是不是拉高出货啊..

回复 78#嘉MM 的帖子

你知道怎么发新的短消息吗.

我有别的化工股, 希望老师能指点下本周或近期走势..

回复 78#嘉MM 的帖子

是的,可能性非常之大。

但对于防御品种或,跑输大盘的PP,问题不大,适当的还是可以,减仓持有。.

995还在。.

我记得APPLE上周说过,今天会是重要的一天。向上,向下?.

引用:
原帖由 海宝—妈妈 于 2009-8-3 13:50 发表
你知道怎么发新的短消息吗
在发表者后面的  只看该读者/个人空间/发送短消息/加为好友  里选择,就可以了.

我记得老师说的

公开问 不回答  
一般是晚上复盘的时候回短信.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-3 13:54 发表
是的,可能性非常之大。

但对于防御品种或,跑输大盘的PP,问题不大,适当的还是可以,减仓持有。
老师,我胆子很小的,今天一早都抛了..

谢谢Apple老师~~~ .

苹果老师,小贝又涨停了,接下来该怎么操作呀?.

刚刚把手上的600540抛了,觉得明天有点悬。
再者,弄点钱打新股。.

引用:
原帖由 帆儿妈妈 于 2009-8-3 14:29 发表
刚刚把手上的600540抛了,觉得明天有点悬。
再者,弄点钱打新股。
明天的新股价格出来了,21.08.

回复 90#嘉MM 的帖子

谢谢,我会写短消息了.

找到老师了,跟着走。请问,最近能买点什么股?.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-8-2 19:00 发表

师傅,能否指点一下在下,何时能把拖鞋拿回来啊
师傅勿睬侬,我的高跟皮鞋还在里面呢。.

弱弱问句:今天就能查到上周五申购的新股久其软件吗?发现帐户股票余额中有500股,没这么好运吧?我就随便买了500股,一个号,难道就中了吗?.

过老师的原话:
    沈阳化工10.5以上要抛,大盘当心缩量新高。四号可能冲高回落.

最后一分钟走了6国.

回复 94#臭臭妈 的帖子

应该不是中签的。好象现在有申购,算成交。先在帐户里放着。等到公布中签结果,帐户里的票票就删掉,退钱。我现在帐户里是2500股呢。但是没用的。还是要等结果的。不过希望你好运!.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-8-3 15:09 发表
应该不是中签的。好象现在有申购,算成交。先在帐户里放着。等到公布中签结果,帐户里的票票就删掉,退钱。我现在帐户里是2500股呢。但是没用的。还是要等结果的。不过希望你好运!
好有钱哦,.

回复 97#一杯茗茶 的帖子

噢,谢谢:)还以为今天就揭晓了。也祝你好运.

减了些仓。高抛低吸吧。这盘看着害怕。.

发新话题