发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

我的看法是今天到3230,但我不是高人!.

回复 751#一直潜水 的帖子

老师太谦虚了.

今日第8个高点确实过不去了,所以,公布:000691
我总共做过两次,第一次拿了16个涨停,本次从新买入拿了7个涨停,在今日接近跌停时抛了,享受了6个涨停。

今日如果收盘前宝塔线做底的,基本是可以持有或参与的,除此之外都得小心。

短期地产、银行股反弹会很弱,基本以横盘为主,但每个PP的很盘波动幅度不一样,小心从事。

由于,1664~2600点左右再到3400点左右获利盘还是很多的,所以,大盘短期内很难回升的,反弹会不断的出现,之后再被抛盘压制,这样会维持一段时间,不会波段的,不玩也罢。.

回复 753#apple5968 的帖子

.

刚刚看来的,好玩...

七上八下九进十出....

老师你太高了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-10 12:29 发表
今日第8个高点确实过不去了,所以,公布:000691
我总共做过两次,第一次拿了16个涨停,本次从新买入拿了7个涨停,在今日接近跌停时抛了,享受了6个涨停。

今日如果收盘前宝塔线做底的,基本是可以持有或参与 ...
pfpf.

这不是一般人能玩的!
老师你是股神啊.

收阳!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-8-10 13:25 发表
收阳!
今天收阳吗,那可以进一点老,啥板块好呢,六国可以伐.

大盘跌到了2004.4.14  5.13  6.9  6.24的四点通道线上,7.29的大跌,也止步于此..

今日如果收盘前宝塔线做底的,基本是可以持有或参与 ... [/quote]

苹果老师可以解释一下吗?

谢谢!

在网上找的,大家有兴趣可以看看.

宝塔线是以白黑(虚体,实体)的实体棒线来划分股价的涨跌,及研判其涨跌趋势的一种线路,也是将多空之间拼杀的过程与力量的转变表现在图中,并且显示适当的买进时机,与卖出时机。

它的特征与点状图类似,亦即并非记载每天或每周的股价变动过程,而乃系当股价续创新高价(或创新低价),抑或反转上升或下跌时,再予以记录,绘制。

运用原则

一般宝塔线分析要点如下:

(1)宝塔线翻白(红)之后,股价后市总要延伸一段上升行情。

(2)宝塔线翻黑之后,股价后市总要延伸一段下降行情。

(3)盘局时宝塔线的小翻白,小翻黑,可依设定损失点或利润点之大小而决定是否进出。

(4)盘局或高档时宝塔线长黑而下,应即获利了结,将手中持股卖出;反之,翻白而上,则是介入时机。

(5)宝塔线分析若能再与K线,移动平均线等共同运用,效果更佳。

(6)宝塔线翻黑下跌一段后,突然翻白,须防范为假突破之现象,不可马上抢进,须察3天。最好配合K线与成交量观察再作决定。

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-8-10 13:25 发表
收阳!
.

回复 762#mnzjq 的帖子

晚上你短线问,回你.

西飞抛了2/3,留了1/3,成本-3.80元做底舱.

回复 759#婧妈咪 的帖子

.

大盘怎么上不去啊?周五抢个反弹又套住了 .

回复 765#apple5968 的帖子

-3.8,就是说它变的一分钱也没了,你还赚的吧。
没钱了,否则现在买多好.

.

很多妈妈很担心吧,我觉得自己也是很失败的,互相安慰下吧,抱抱..

回复 769#婧妈咪 的帖子

全仓套牢。看到你的笑脸心定了许多。.

回复 771#一杯茗茶 的帖子

偶休息中啊~~~~~~.

回复 769#婧妈咪 的帖子

是不是你抓住了 (错了,算我没说).

回复 772#婧妈咪 的帖子

还在休息啊.

回复 772#婧妈咪 的帖子

婧妈咪空仓?.

回复 774#妞妞她妈 的帖子

.

今天难得休息,在家看大盘蹦极,平时上班直接看到结果也就算了,看着股价飞流直下,真吃不消,还是要学习婧妈咪 ,该休息的时候一定要休息,休假也不能到股市上班。.

回复 775#coco789 的帖子

是,一直在等可惜今天还不红.

今天看来收不了阳了 。婧妈咪能否说说什么板块可以引领大盘走出跌势啊?.

回复 778#婧妈咪 的帖子

帮你一起喊,红!.

回复 779#小可心妈妈 的帖子

.

唉,错失一次调整的机会.

回复 780#妞妞她妈 的帖子

您来得太晚了.

有色70%的PP今日骑稳,明日有色领涨,特别是铝业,但大盘继续不作为,创第5个新低。.

回复 783#婧妈咪 的帖子

我一直都在的啊
那再喊喊 .

回复 784#apple5968 的帖子

真准啊.

弱弱的问一下:打新股委托了,如果当日卖出(想撤),要不要手续费的?不知道该怎么操作,卖出还是撤单?.

哈哈,我周五跌停价14.8买的云铝(000807).

回复 788#SASORI 的帖子

胆大的.

回复 788#SASORI 的帖子

我星期5一大早就挂了个跌停价,结果真到了,我又吓得撤单了!
我BS我自己
不过,也恭喜你噢.

中铝怎么比云铝差那么远.

回复 785#妞妞她妈 的帖子

我说了,您来得太晚啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-10 14:58 发表
炫耀一下,我昨日在另外一个网里给出的10个PP都是红的没一个跌的,其中,3个涨6%
那个网呀?.

回复 793#婧妈咪 的帖子

对,我来得太晚了!
因为我在悼念云铝.

回复 792#apple5968 的帖子

你。。。你。。。。
我也去普陀山(二年没去,真的有点想她了).

回复 792#apple5968 的帖子

老师哪里呀.

回复 781#婧妈咪 的帖子

红了耶.

回复 798#侃侃_2007 的帖子

失误!.

打新股原来当日也不能撤单的。实验了一把.

发新话题