发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

回复 549#小丸子MISHA 的帖子

暂时先卖一下关子,如果明日第八个高点,开盘不能封涨停,我就公布,如果继续封涨停,我会在第十三个涨停时公布.

太牛了!.

中了光大, 估计将来的价格可能多少?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-7 10:03 发表
暂时先卖一下关子,如果明日第八个高点,开盘不能封涨停,我就公布,如果继续封涨停,我会在第十三个涨停时公布
老师你也太厉害了吧~~~.

回复 540#apple5968 的帖子

“先跌的,跌幅较深的PP,真的不错啊”
老师,能给点提示吗?.

回复 551#apple5968 的帖子

470.

涨了一个星期了  被我折腾成15%的亏损都回来了   
茫然了  不敢追高补  也不敢卖   是不是又得坐过山车

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-7 10:03 发表
暂时先卖一下关子,如果明日第八个高点,开盘不能封涨停,我就公布,如果继续封涨停,我会在第十三个涨停时公布
啊!除了佩服还是佩服啊!

希望老师具体的推荐几个PP,也让我们好止止亏吗!

.

回复 551#apple5968 的帖子

老师,指点一下六国吧,压力位是多少啊.

回复 559#wenwenfly 的帖子

已经突破了最接近的一个压力位,短期不用考虑了,持有,大盘跌也不用怕。.

谢谢老师,麻烦指点一下铝好伐..

引用:
暂时先卖一下关子,如果明日第八个高点,开盘不能封涨停,我就公布,如果继续封涨停,我会在第十三个涨一停时公布
明天不开盘,所以明天不涨停.

回复 560#apple5968 的帖子

太好啦,谢谢~~ .

麻烦老师看下文山电力该怎么弄啊.

老师能侃侃大唐发电吗.

是的,麻烦老师指点一下铝..

回复 562#千里马妈妈 的帖子

那就下一个交易日吧.

回复 531#红眉 的帖子

想问问是什么意思?我有沪深300 的基金的,劝退的话是不是要清盘了???.

今日的低位应该已经形成了.

麻烦老师帮忙看看紫江企业和葛洲坝,530下跌以来一直套着,万分感谢!.

老师帮忙看看万科吧。小有盈利,要不要跑啊?仓位有点重,想清一个,看来看去就这一个有一点点红.

回复 567#apple5968 的帖子

老师帮看看600288吧,.

回复 569#afra 的帖子

那接下来要涨了是哇???.

我就知道大家要提到铝,各位它们在上上周暴涨,涨速太快,上、本周和下周上半周有所调整也正常;
再有后期通胀基本是铁板钉钉的,这是资源类的产品,受益于通胀因素,又有何惧哉;
再有就它们的股价落后于铜太多了,跑输大盘也太多了,我不能说百分之百能上很高,但应该属于补涨行列的,怕的可以先出。

股市有风险责任自负.

回复 568#书涵妈妈 的帖子

有新的沪深300指数基金要发,管理层劝退未批,不予发行.

回复 575#红眉 的帖子

谢谢!.

老师买的是ST翻翻吧,瞎讲讲~表批评我。.

昨天进了一个高速,今天6个点了,高兴下.

回复 574#apple5968 的帖子

谢谢老师指点,放心了..

老师觉得医药板块怎么样?昨天、今天都表现不错,可惜昨天我被洗出来了,.

还好昨天某个消耗品权证过夜,今早出的蛮舒服的,嘻嘻。.

老师再帮忙看看化工版块怎么样啊?现在套了10%了要怎么办啊?.

已经过了老师说的3342啦..

继续蹲点~看大家富贵

急色人喽,下月筹点钱进去捞拖鞋.

回复 584#快乐的小肥阳 的帖子

记着赤脚进来.

回复 585#yangyunlw 的帖子

赤脚要赶我出去的呀门口有牌子的
严禁赤脚人员进来观看,违者,打出门.

老师你好,我是新人,去年在这里看到有人介绍买了北京银行,24块买得,现在是17块,请问老师应该怎么操作?先谢谢了。.

回复 584#快乐的小肥阳 的帖子

下月应该捞皮鞋,拖鞋冷了点.

回复 587#chenchenmom 的帖子

老师刚~~

挺住!坚持就是胜利.

前天进了一个995,一个6国,一跌一涨,扯平了.

回复 588#心心雨 的帖子

皮鞋?!~~
激动啊~
我捞双单皮谢就可以了
好久么穿皮鞋了.

000012,000735,000996

引用:
原帖由 zjs308 于 2009-8-4 18:13 发表

说的是啊!

他又说:你们5日开盘半小时中减仓。下周再考虑买啥。
再次折服于该人的定力
下周一下午到周二上午参与比较省心,何苦天天这么累,特别是教授教幼儿园学生,偶尔为之谓“科普”,时常为之不知所谓了。
给老婆交代了
这里玩儿太累.

今天好多人都说什么“三个乌鸦立枝头”,不会成真的吧?.

2个支撑位都破了,下跌厉害的.

回复 593#果酱妈妈 的帖子

啥意思?.

回复 595#妞妞她妈 的帖子

说的是大盘日K线,偶也不是很懂,.

回复 592#lucyLAOBA 的帖子

我知道你是谁了.

回复 597#于果妈妈 的帖子

他是谁?.

谁有铅笔啊,这三天是天天涨停板的~~.

WHO?.

发新话题