发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

回复 2748#暗自芬芳 的帖子

就是789,不抛也谈不上运气好了,指不定一夜回到解放前了。.

回复 2749#apple5968 的帖子

啊呀呀!那么今天买进的还能不潜伏,明天要逢高解决了?.

9月估计能看见2620~2640点,也许是9月的最低点。.

回复 2753#apple5968 的帖子

那么离今天的最低点不远呀,我相信能轻易完成任务的,关键是以后的发展趋势呀。.

就是说再跌个2%就差不多了是吧.

手中最后的子弹,等补了此缺口再说!之前,逢反弹出货~~
大盘今天厉害的,我服了~~.

回复 2755#于果妈妈 的帖子

各位注意用词,我说是“也许”,没说肯定,但趋势向下,到目前没有出现任何改变的信号。.

请问可不可以在现在价位买中国建筑.

回复 2757#apple5968 的帖子

老师,我又有点搞不懂了,前面你说9月呈自由落体状,后面又说最低点到2620~2640之间,那么这个自由落体的弧度不是很大呀,怎么理解呀?请指教.

回复 2758#interest_fl 的帖子

不如等他破发了再买吧。估计也快乐。呵呵.

9月份的自由落体运动不会比8月份更可怕吧?!.

那个“龙”也不行了,最后一波要跳水,而且带量的.

跌吧跌吧不是罪。。。。。.

不知道现在有多少跌停的股票.

引用:
原帖由 霖霖爸爸 于 2009-8-31 14:46 发表
不如等他破发了再买吧。估计也快乐。呵呵
破发价是多少?.

直接破半年线了. .

回复 2759#暗自芬芳 的帖子

9月份是延续8月的自由落体。.

这一波空军杀的爽啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-31 14:54 发表
9月份是延续8月的自由落体。
要清仓??.

回复 2765#interest_fl 的帖子

好像是21。8元.

2700点也穿了~~.

21.8元?不会吧。.

大盘也跌停算了!.

回复 2772#interest_fl 的帖子

4.18.

中国建筑的发行价4.18元.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2772#interest_fl 的帖子

不好意思,搞错了,还以为是光大证券呢。呵呵。.

哦。不过刚才手一抖,5.00元买了点,看明天上去就走.

回复 2776#严严老妈 的帖子

抱抱!你应该比我仓位轻吧!.

看这阵势,今天补的明天不一定出的掉. .

今天我只能反转坐标来看大盘了.

回复 2780#weddyhu 的帖子

希望明天有机会走.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-8-31 15:09 发表
希望明天有机会走
希望如此,希望如此..

大家都想着“走呀走的”,能走到哪去呀?.

回复 2784#严严老妈 的帖子

真可怜!你把我吓坏了,再下去。我也要血淋淋了~~
我们都是苦难的小散呀!.

之前是把别人的钱还给人家,今天总算跌到我的肉里去了,有点心疼~~.

中午同学电话来
说上午再银行办事听银行的人说
上个礼拜清仓是脱衣服
这个礼拜是要脱到肉里去了
我反正在肉里面了 算了 关了不看了.

话也说不出来.

.

手痒的人太多, 老师一再提醒.没的法拉.

学路人老师,白相去.

下午有事,想先抢进去再说的.想不到还是被套!哎,手痒就是要不得!.

我上午就买了俩板票,下午有一个没T出去.

引用:
原帖由 夹心妈妈 于 2009-8-31 16:29 发表
手痒的人太多, 老师一再提醒.没的法拉
一天到晚都在网上,没有还不看看?看了就手痒!!!!今天没有忍住,进了。.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2009-8-31 16:55 发表
我上午就买了俩板票,下午有一个没T出去
你牛的,本来也没几个板的.

回复 2798#零零零 的帖子

估计是跌停板吧.

但愿有利好出台。.

发新话题