发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

回复 2697#水管家 的帖子

这么说zgjz一定要跌破发行价才行,还是说大盘跌停才行?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-8-27 09:24 发表

忠告:

从现在起任何价位卖都是正确的,出去就别再进。
不听老师言,吃亏在眼前。
忠告犹在,股是价非。.

回复 2701#一直潜水 的帖子

历史往往有惊人的相似之处,去年的教训不可忘记啊!多翻空其实是无奈的选择.做趋势投资吧!机构基金都这么玩,我们何必再死扛呢?.

回复 2701#一直潜水 的帖子

上面说的几只股票影响较大,看看吧,我估计是也撑不住的.能撑住或许有一波反弹.

回复 2704#水管家 的帖子

接受教训!.

破了一只了.

大盘暴跌,太龙又一次成为我的避风港,就看下午大盘反弹之时太龙如何走了,希望能够阳包阴那是最好了。.

两只破了!.

中国建筑和上港死撑着有点耐人寻味.

我们这个楼的高度2710了,大盘2708,大家快发贴,赶紧把楼建高.

有反弹的话,也应考虑旅游板块和黄金板块,注意一定要挑小盘股.

回复 2711#水管家 的帖子

同意,我最喜欢山东黄金了。回本全靠的他。我赚的钱都是黄金股上赚的,中金黄金,恒帮股份。大家有空多关注一下,这几个股票联动很强的。.

除了看银行能否止跌,好有一个从封闭基金的跌幅可以看大盘的跌势。.

基本都跌停了,相反没有那么害怕了.跌吧!不跌怎么会涨..

那3个飘红的黄金股,走势咋这么一致呢。。。.

午间报道:中药抗甲流病毒优于西药,治疗费用是达菲的1/8。而太龙的双黄连制剂是国家抗甲流的一类推荐产品。强势。。。.

引用:
原帖由 霖霖爸爸 于 2009-8-31 11:34 发表
同意,我最喜欢山东黄金了。回本全靠的他。我赚的钱都是黄金股上赚的,中金黄金,恒帮股份。大家有空多关注一下,这几个股票联动很强的。
这个我有,不过成本比较高。.

回复 2717#一维妈妈 的帖子

一维妈妈你不会是在240块的时候买的山东黄金吧。就算是那个时候买的,经过了2次10送10,之前到65块都解套了呀?.

我现在空仓,可以做点啥.
现在我仔细看了霖霖爸爸的帖子,明白了,继续空仓.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-8-27 09:24 发表

忠告:

从现在起任何价位卖都是正确的,出去就别再进。
啊呀,没看见忠告,早看了,决不会损失了.

回复 2719#18灰 的帖子

等待!.

引用:
原帖由 霖霖爸爸 于 2009-8-31 12:04 发表
一维妈妈你不会是在240块的时候买的山东黄金吧。就算是那个时候买的,经过了2次10送10,之前到65块都解套了呀?
和和,那倒没有。60左右的成本。.

补了点HJGF做T。。。.

回复 2723#LucyMM 的帖子

你厉害.

抢反弹喽.

2700以下是进仓机会.

提示: 该帖被自动屏蔽

明后天就跑.

除了考虑买入外,无需其它更多的考虑.

引用:
原帖由 afra 于 2009-8-31 13:36 发表
除了考虑买入外,无需其它更多的考虑
.

已经增仓到6成了。赌一把了。.

回复 2729#afra 的帖子

旗帜鲜明,赞一个 ,虽然我不敢.

回复 2732#一直潜水 的帖子

这时候,尤其要有自己的判断
我的判断是在倾向于哪位老师的判断了,嘿嘿.

回复 2732#一直潜水 的帖子

我也不敢,先看看,不过距离机会不远了。.

回复 2733#HK豆豆妈 的帖子

那位?afra?.

主要是要买什么?.

回复 2735#一直潜水 的帖子

我就是在矛盾中,一个字"贪"
想补879,又不敢,
但是我不卖.

有买云铜的吗.

回复 2738#于果妈妈 的帖子

于果妈妈今天买了云铜?厉害阿.

跌停的有80多了.

回复 2739#霖霖爸爸 的帖子

跌停价买的,不知道对不对.

引用:
原帖由 afra 于 2009-8-31 13:36 发表
除了考虑买入外,无需其它更多的考虑
恩,谢谢.

不知死活,杀了进去,看能不能把拖鞋捡回来,呵呵.

回复 2741#于果妈妈 的帖子

至少今天不会被套了,呵呵.

今天进仓的都是潜伏,日后必有厚报.

我的股票今天一个跌停,一个涨停
涨停的不舍得抛,因为还没有解套,跌停的不敢补,怕再来个跌停。

似乎今天要把缺口补上了.

回复 2746#嘟嘟妈妈1 的帖子

一共只有2个股票涨停,600279,600789.你的运气可真好.

说过今日是8月的最后一天,是新的一周的第一天,今日的下跌替代了9月1日的下跌;
我还说过2670~2680点会有个支撑,是否长期的,暂时不明确,但短期会有支撑作用,今日2670点差不多了,明日有反抽的机会,但大家不要理解错误,继续出货。

9月主题为自由落体形态,要想反身解套的话,先数数各位手里的PP有几根大阴线,这些阴线里全是套牢盘,也许包括你自己,私募是不会来解放你们的,唯有自救。

我也在跌停价买了点,不知对不对..

发新话题