发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-28 13:20 发表
最好别补,周一还有惯性
关键是个股。过分看重大盘的话那还不如去买ETF了.

回复 2550#远影 的帖子

风险与机会并存,我相信“9月,先有低点再见高点”。.

不管大盘如何,相信我的太龙今天虽然遭到建仓尚未完成的主力借势打压,但用不了多久就会再次龙腾虎跃,必定如此。.

回复 2552#fen_lv_lv 的帖子

.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-8-28 13:40 发表
不管大盘如何,相信我的太龙今天虽然遭到建仓尚未完成的主力借势打压,但用不了多久就会再次龙腾虎跃,必定如此。
vb

好,把它放进自选股看看

看看是个怎么样的太龙

看看这个龙是怎么样表演的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-28 13:07 发表
万绿丛中几点红,真他大爷的好看
老师:在这样的行情下,你的“国发”独领风骚,真是不错。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-8-28 13:40 发表
不管大盘如何,相信我的太龙今天虽然遭到建仓尚未完成的主力借势打压,但用不了多久就会再次龙腾虎跃,必定如此。
我也帮着一起关注。。。.

又跌了.

回复 2555#huihui0409 的帖子

自我感觉庄家在这个价位7-7.1呆的时间不会太长,不然他的筹码只会越来越少,前天涨停买来的筹码都被他打压完了,这种可能性很小。除非今天击穿2800点。个人之间.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-8-28 09:00 发表
昨天下午的反弹会吸引很多跟风盘 所以今天的上午必定要有所洗盘

上午 先向下再拉起然后有所回落
下午 震荡犹豫不绝 然后尾盘涨
十分钟倒计时.

胆大一点

现在买进的,不大会亏到哪.

回复 2560#过路人 的帖子

你强的!佩服~~.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-8-28 14:00 发表

十分钟倒计时

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-8-28 13:59 发表
自我感觉庄家在这个价位7-7.1呆的时间不会太长,不然他的筹码只会越来越少,前天涨停买来的筹码都被他打压完了,这种可能性很小。除非今天击穿2800点。个人之间
短时出买点了。。。.

回复 2564#LucyMM 的帖子

大盘还是个股?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-8-28 11:19 发表
上午结束了
算洗盘子吗?
下午如果上涨 分化将是非常严重
买盘只是对周末利好的憧憬
试探的意味比较大
因为并不是所机构都看好大盘

我看不远,所以对几个个别指导的都是谨慎态度
有反弹也就到下周三结束
继 ...
好了
再买就不划算了
还有就是“个股分化”一说,是指
有所为,有所不为.

回复 2565#一直潜水 的帖子

我说那个太龙,大盘我看看去。。。.

报告,我的指标大盘还没动静。。。.

学习,继续学习.

4只新股中唯有 “奇正” 走势最好,一整天股价均在均价上方运行且换手率最高,题材和地域都比较独特,估计后面要炒一炒的.

手里没钱,真是折磨人呀!
今天我的股票哪个敢翻红,我就把它抛掉一半.

回复 2564#LucyMM 的帖子

2009.08.23  《参考消息》登载:世卫警告“甲流”可能大爆发,未来数月感染者数量可能每三四天翻一番。     太龙主要生产双黄连,国内领先,而且刚刚入选《国家基本药物目录》并且双黄连合剂还是独家产品,更重要的是双黄连是国家甲流治疗方案的一类推荐产品,小盘低价大题材不涨很难啊,只是庄家还没吃饱而已 ,我是这样认为的,所以就斗胆满仓了。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-8-28 13:45 发表
vb

好,把它放进自选股看看

看看是个怎么样的太龙

看看这个龙是怎么样表演的
换了我
会推迟一天
在6.75~7去迎娶这条“龙”
但是
现在我也学您观看表演了.

回复 2571#远影 的帖子

哈哈,和我真好相反,我是有钱就手痒,就要去找我心目中的牛股,不满仓不罢休。.

回复 2553#mine1998 的帖子

我的看法和你正好相反,太龙这几天正好是反抽30天线和关键的前期高点关键的颈线位,现在反弹已经达到目的,在大盘这样弱势的情况下,如此看好他是不是太过主观了?.

拭目以待太龙的表现。.

回复 2573#过路人 的帖子

迎娶“龙”就没必要了,美女还差不多.

估计大盘今日也跌累了,到此差不多了,后半小时该横了。.

回复 2575#霖霖爸爸 的帖子

技术是滞后的,是过去时,没有一个大牛股是受技术约束的,我是这样认为的,但并不是不要看技术,有时资金面来得更重要。还是一句话:小盘低价,大题材决定大行情。.

好了,今日高抛低吸的PP在最后半小时该获利收网了 下周在玩喽.

吸的没涨,没吸的突然爆发,难啊.............

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-8-28 14:30 发表
技术是滞后的,是过去时,没有一个大牛股是受技术约束的,我是这样认为的,但并不是不要看技术,有时资金面来得更重要。还是一句话:小盘低价,大题材决定大行情。
技术派和实战派之争,呵呵。。。
我是属于,瞎派派。。。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-28 14:32 发表
好了,今日高抛低吸的PP在最后半小时该获利收网了 下周在玩喽
您是典型的看空做多派。。。.

今天的银行、地产、钢铁等跌势不断,大盘被它们带下来了.

哈哈!我的600827翻红了,跑掉一半!.

回复 2583#LucyMM 的帖子

同意,一边不停的提醒看空,一边不停玩钓鱼游戏。。。。.

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-8-28 14:38 发表

您是典型的看空做多派。。。
高手才做的来啊, 看空是对我们菜鸟的忠告..

回复 2582#LucyMM 的帖子

管他什么派?赚钱才是硬道理.

回复 2582#LucyMM 的帖子

你是面包夹心派.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-28 14:32 发表
好了,今日高抛低吸的PP在最后半小时该获利收网了 下周在玩喽
此兄弟是手痒派

错了,不是兄弟,是兄台

对下周有预测吗?.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-8-28 10:51 发表
浦发新低,看看ETF能否创新低。
偶看了招行出新低了
买了 可是今天有更加低的新低出来了
算了不折腾了 我关了不看.

本来冲进去想做T的,谁知道反被套住 下次再不手痒了.

回复 2500#LucyMM 的帖子

你厉害,.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-8-28 11:12 发表
  手痒过了!
技不如人 手痒的结果是 钱给路人老师这样的高手去了
.

回复 2593#coco789 的帖子

我敢保证,你下次手痒是一定的!
但谁敢保证,你周一不赚钱呢!
与君共勉!!!
小意思.

手要痒的时候去逛逛旺旺网其它几个版块去,一圈逛下来就会庆幸还好没进(呵呵,或者是刚才为啥不进).

回复 2594#HK豆豆妈 的帖子

我把上午买的卖掉了,争了点小钱。。。.

我以前也老是这样,手里没点股票老觉得不踏实,感觉少了点什么东西,哪怕买个100股也好啊,否则的话我看盘看哪只好啊。这就是典型的股市综合症。现在终于克服了这个习惯了,呵呵,已经很久不痒了。.

引用:
原帖由 霖霖爸爸 于 2009-8-28 15:01 发表
我以前也老是这样,手里没点股票老觉得不踏实,感觉少了点什么东西,哪怕买个100股也好啊,否则的话我看盘看哪只好啊。这就是典型的股市综合症。现在终于克服了这个习惯了,呵呵,已经很久不痒了。
哈哈,否则我看盘看哪个股好啊.

发新话题