发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

今天是半天空头,半天多头,在下面就没头了.

大家可以注意银行股,看看浦发银行之类的东西,等机会潜伏.

两点半一到,看看大盘暂时没问题,大伙又跑步进场了~~^_^.

浦发今天又创新低了.

回复 2451#一直潜水 的帖子

没有空头和多头只有滑头。.

回复 2450#远影 的帖子

一个代表空军,一个代表红军.

回复 2456#万宝全书 的帖子

今天的多空大战打得很焦灼,象蛇一样扭来扭去,扭得我头晕~~.

回复 2447#mine1998 的帖子

嗯,明白了。多谢解惑.

回复 2452#coala妈妈 的帖子

潜伏,潜伏,跌到位了潜伏哪个都成,跌不到为,潜伏哪个都是定时炸弹。.

明天会如何?.

回复 2451#一直潜水 的帖子

看来我是典型的没头了。
几天没看,今天一上来,一片环保色。.

回复 2454#小叶妈妈 的帖子

浦发是怎么啦, 跌得没完了.

回复 2459#嘟嘟妈妈1 的帖子

.

150亿的再融资.

今天的十字星把功课留给了apple兄。我继续看戏顺便说个笑话

引用:
原帖由 过路人 于 2009-8-21 13:59 发表

今天下午买了的表恋战,咱们再玩儿一周半
没买的找好何时的买点,表追高
下周一低开高走上午有买点
这一波玩儿到下周三要卖出
27日和28日上午又可买
这一波咱玩儿到9月3
有含义的哦

一次下了一场非常大的雨...洪水开始淹没城市.....
一个神父在教堂里祈祷....眼看洪水已经淹到他的身体了
突然一个救生员开著小艇跟神父说:神父!快!快上来!不然洪水
会把你淹死的!!
神父就说:不!!我要守著我的殿堂!!我深信上帝会来救我的!!
於是...救生员就很无奈的离开了......
过了不久...洪水已经淹过神父的头了...神父只好勉强站在桌子上..
这时...又一个警察开著小艇跟神父说:快!!快!!快上来!!
不然洪水会把你淹死
神父就说:不!!我要守著我的殿堂!!我深信上帝会来救我的!!
於是...警察也很无奈的离开了.....又过了一会儿.....洪水已经把
教堂淹没了.......
神父只好抓著十字架.....
这时..一架直升机缓缓开过来...丢下绳梯之後服务人员大叫:
神父!!快!!快!!拉著绳梯爬上来!!不然洪水会把你淹死的!!
神父还是意志很坚定的说:不!!我要守著我的殿堂!!我深信上帝
会来救我的!!!
於是...直升机也很无奈的离开了......
但是...洪水还是一直涨..一直涨..神父就被淹死了....
神父上了天堂後..见了上帝就很生气的问:
ㄟ!!ㄟ!!你是怎麽搞的呀!!这样你的子民还会相信你吗??
上帝就说:你到底想怎麽样嘛!!我已经派了两艘小艇一架直升机去
救你了!!难道你要航空母舰你才坐呀??
神父:!@#$%^&*...........................

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-8-27 14:58 发表
明天会如何?
明天金融掩护,其他.......

回复 2463#huihui0409 的帖子

我伤心的想哭,看你心情超好吗?.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-8-27 14:53 发表
嗯,明白了。多谢解惑
收盘了,7.62元。从盘面看今天一开盘昨天涨停买入的庄家就在利用昨天买入的筹码打压,但却不敢猛压。从前两天的成交情况看说明这个庄还来不及吸饱,只能大单压盘小单悄悄吸货,惜筹现象非常明显。毕竟这两天甲流的防疫形势非常严峻,已经不可能有太多的时间让庄家在低位慢慢折腾了。甲流是对人类的一次重大挑战,至于严重到什么程度目前谁也无法作出正确的预测。关注中。。。.

收盘了,我的股票辛苦了一天,上窜下跳的,结果都是无用功,收盘又回到昨天的收盘价了,切,鄙视一下。.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-8-27 14:57 发表
潜伏,潜伏,跌到位了潜伏哪个都成,跌不到为,潜伏哪个都是定时炸弹。
没错,说得好。.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-8-27 15:15 发表
我伤心的想哭,看你心情超好吗?
呵呵,我是看你说话的语气蛮好玩的,所以笑一下,没有别的意思.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-8-27 15:21 发表
收盘了,我的股票辛苦了一天,上窜下跳的,结果都是无用功,收盘又回到昨天的收盘价了,切,鄙视一下。

说明,这里的你们是指大盘,好了,不玩了,走了.

回复 2471#huihui0409 的帖子

呵呵,我也是开开玩笑,跌吧,使劲跌,看能跌成啥样,再到1600点,我卖房卖车(儿子留着)去补仓, .

引用:
原帖由 过路人 于 2009-8-27 15:12 发表

有含义的哦

一次下了一场非常大的雨...洪水开始淹没城市.....
一个神父在教堂里祈祷....眼看洪水已经淹到他的身体了
突然一个救生员开著小艇跟神父说:神父!快!快上来!不然洪水
会把你淹死的!!
神父 ...
哈,有意思的
那我们现在是坐直升机了吧.

银行股,根本没有刹车迹象,所以目前我不想潜伏。.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2009-8-27 15:41 发表

哈,有意思的
那我们现在是坐直升机了吧
这个提问也满有意思的. .

最近要增发的股票蛮多的啊
只能继续玩游戏了
克服贪恋
像别人告诉我的,如果一年只赚20%就收手,每年都能轻易实现
已经实现20%,我死死按住自己的手
表要动   表要东.

回复 2475#coala妈妈 的帖子

这个妈妈脑子清醒的。。。.

回复 2474#翊翊妈妈 的帖子

关键是你现在想不想去坐直升机啊,哈哈哈.

回复 2473#嘟嘟妈妈1 的帖子

算你狠.

再看张60分钟图
看涨的,看粉红线,今日收盘没过中线,就图看中线短期为阻力,所以,估计看涨也得先向下,去2885点,不破反身,再攻击中线位置2975点,有效突破才有机会看一眼3075点附近,之后再怎么走,得找算命先生了。。。。。。
看跌的,看蓝线,最后一小时还是没有突破阻力线,依然被压制,那就再次选择向下的概率增大了,明日开盘直奔蓝线中轨,受阻的话会反弹,但这样走的话,估计直奔2864点,差不多到2830附近会回撤,这里的来回振荡会很多次,不可能一一解释,况且每个人看法不一致,给个大概,自己动手画画吧,挺好玩的

相信奇迹的,明日能补掉前面的向下跳空缺口,我不报幻想,极度悲观的,明日可看到再破2800,我认为最低探到2835左右。

附件

给老师们送花.

回复 2481#apple5968 的帖子

谢谢 ,我相信奇迹的.

给老师献花,谢谢分析。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-8-27 14:30 发表
今天是半天空头,半天多头,在下面就没头了
光头.

昨天下午的反弹会吸引很多跟风盘 所以今天的上午必定要有所洗盘

上午 先向下再拉起然后有所回落
下午 震荡犹豫不绝 然后尾盘涨.

.

今天有人看多,苹果老师看空,真不希望老师的看法成真 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-27 22:55 发表
...相信奇迹的,明日能补掉前面的向下跳空缺口,我不报幻想,极度悲观的,明日可看到再破2800,我认为最低探到2835左右。
我只信自己口袋里的钞票,不想那么容易送给不认识的人
只想从不认识的口袋里多掏点出来
用的招数就是
贪欲.

回复 2489#过路人 的帖子

股市里送钱好象没  那么-----那么 心痛.   容易麻痹!.

开盘把KEB出了,这次投机成功 。。。.

.

猜测:今天的4个新股中,可能要炒的是:奇正藏药.

现在它的换手率已经43%.

已经比开盘价22元涨了3元多.

哦,石化双熊又发飙啦。

看来大盘又要探底啦。开盘半小时内石化就跌个5%的还真不多见。。。。.

有人知道新湖创业怎么回事吗?说和新湖中宝换股的,从8月27日起退市。
现在我的账户里怎么会新湖创业和新湖中宝都没有呢?账户市值缺了一大块。是不是我的新湖创业就没有了.

打电话问你的券商经理.

新股风险太大,这个风险主要是指不确定的风险。总感觉有一只无形之手在影响它。光大特别明显。.

加了点HJGF, 继续投机。。。.

发新话题