发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

昨天不还有老师说调整结束指日可待吗?  左右为难!

不过我总结的经验是卖出总归是正确的, 不要担心买不回来..

留个爪印. 套的太深, 不想动了. 随便.

回复 2400#一直潜水 的帖子

回复 2403#婧妈咪 的帖子

不是说了嘛。这个股市:一天就可以把多头打成空头,反过来把空头打成多头.

不会复制奥运的走势吧????让股民在期待中越套越深???.

不会哦.

回复 2406#婧妈咪 的帖子

.

担心股市跌就走,控制自己,觉得有行情就拿股,很简单阿.

这么快就删了?这次被我看到了.

今天一早把太龙药业给抛了,7.65元又捡了回来,赚了2毛不到。主要是太看好了,所以做了个T+0,呵呵,高兴。希望庄家别再打压了!.

回复 2404#一直潜水 的帖子

同意潜水的观点,现在这个股市真是要让人疯了,这震荡的幅度也太大了,弄的都像个小盘股了。难以把握、看不清楚的时候就最好保持观望。等局势明朗了再说。.

回复 2395#过路人 的帖子

谢谢老师指点,本来10点左右一直寻机找高点抛了,再接;被抓去开会,回来就找不到高点了,呜呜.

近期很多人还在问有什么PP可以做,在这里我个大家一个建议,考验一下大家的耐力
短期内不要进仓了,有盈利的能出则出,没有盈利的被套的就关电脑别看了,等待,等什么呢?
假设1664点上来到3478点是完整的5浪形态,又是大趋势的A浪或1浪形态,那么,目前的下跌就是对应的B浪和2浪形态,至于走到哪里,需要等待,这一段尽量少参与,一直等到大盘创新高了,就能明确之后的是C浪上涨还是3浪的主升浪,这样的话,虽然,没有抄底,但是进场会安全系数增大很多,所以,创大盘新高时再进场也不晚,目前最需要的是耐心。

当然,对于高手什么时候进场都是有机会的。

股市有风险责任自负。

大盘真的开始跌了.

回复 2413#apple5968 的帖子

苹果老师说得很实在很明白,献花花.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-8-27 13:04 发表
部分有色小心!
可不可以再具体一点点?是哪一类?铜?铝?还是。。。.

开跌了.

唉,银行不稳,大盘想走好都难啊。

建议大家多关注一下万科、招行、平安这个几个风向标的走势,他们几个不走好,大盘想走好那是十分困难地。而且在下挫的时候,这几个家伙通常都会起带头作用。.

股海冲浪很有趣,太龙药业依然强势。。。.

看来2900保不住.

回复 2421#万宝全书 的帖子

别说2900了,这样下去120天准破。.

回复 2422#霖霖爸爸 的帖子

120天什么点位?.

120天线是每天都在抬上来的,其实破什么线更多是心理层面的,做股票还是要跟政策走。.

鄙视一下!我早上挂的7毛5分的卖单子.后来我又撤单.完成撤单的动作时,股价只有7毛.但却成交了.已经不止一次了.诸位有没有碰到过这种情况..

引用:
原帖由 过路人 于 2009-8-27 10:39 发表

个人建议
早盘卖
尾盘买
但是是力度渐行渐弱的
控制好仓位其实就是控制自己的欲望
老师够准的.

回复 2425#weddyhu 的帖子

说明你动作不够股价走的快.

很正常啊。经常地。。。.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-8-27 13:45 发表
说明你动作不够股价走的快
我是看这股价走的好伐.没到我的价,要不就是电脑走的不够快..

电脑比证交所慢一拍的。.

回复 2424#seaheroli 的帖子

不能这么简单的看吧。破掉120天会引发一大批技术派的人士割肉走人,基金和机构也会对股市的走势重新评估,这可是一条很重要的均线啊,阁下是否为技术无用论派啊。.

大盘又忽悠了一天.

瞎猜猜。。。
2900以下诱空,3000以上诱多。。。.

回复 2433#LucyMM 的帖子

只有100点,空间也太小了 吧.

给一张图,大家看,可以照葫芦画瓢,做一下。.

附件

回复 2433#LucyMM 的帖子

才100点空间啊
不可能的.

今天早上醒来,躺在床上和7岁的女儿闲聊.女儿问"妈妈,你做股票不拉".我回答"做".女儿"那做股票有钱拿不啦".我楞了一下,回答"有人有钱拿,有人不光没钱拿,还要把自己的钱拿出去." 女儿一转声说了句"那干吗还要做股票" .

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-8-27 13:32 发表
股海冲浪很有趣,太龙药业依然强势。。。
强势上攻,应该还会再度涨停.

回复 2431#霖霖爸爸 的帖子

你又怎么那么肯定这不是利用技术做技术呢?主力可以用迂回战术呀。反正我只会看一点点的,从来没有认为技术无用,而真正的技术原不是看几条均线那么简单。我相信一点,线是画给你们看的但量确不太能忽悠人。

我说的是短线,当然是要选择方向的。。。
大家可以排队了,是排左边,还是排右边。。。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-27 13:57 发表
给一张图,大家看,可以照葫芦画瓢,做一下。
谢谢老师 我关了不看了.

回复 2439#seaheroli 的帖子

120天线是中长期均线,不像短期均线。如果阁下不明白这条线的意义的话,那我也无话可说,不过有一点可以肯定,这次回调一下子就调到120天线才打住,意义绝对不一般,具体后市如何,我们也只能拭目以待了,对吧。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-8-27 14:00 发表

强势上攻,应该还会再度涨停
这么看好太龙?4块多的时候买过。。。。。。.

又是尾盘上去了.

我也来 个图,反正图是我画的,不要太相信.

附件

上证指数上蹿下跳就像个庄股,照我说,买个前期涨幅不大的低价股,盘子别太大,最好是大比例送转除权过的,潜伏,迟早会收获的。管他的指数.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-8-27 14:05 发表

这么看好太龙?4块多的时候买过。。。。。。
18日刚开始关注,感觉有资金进去了。那天大盘暴跌而太龙逆市上涨。进一步发现该股8月有两笔共计1477万股的限售股拍卖,价格居然是7元,想必肯定有大戏了。毕竟秋冬季的甲流比春季更厉害,拿着感觉很放心。.

回复 2445#一直潜水 的帖子

相信你,不用看图。.

原因是这样,正在疑惑为什么看好它,谢谢了!.

回复 2445#一直潜水 的帖子

看了APPLE老师的图怎么感觉要往下,看了您的图怎么感觉要往上!.

发新话题