发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

回复 2348#肉肉MM 的帖子

申购了星期六,听说14:45至15:00申购比较容易中,先试试,哈哈..

回复 2348#肉肉MM 的帖子

申购上限4万,下限是多少啊?.

引用:
原帖由 wenwenfly 于 2009-8-26 14:53 发表
申购上限4万,下限是多少啊?
下线500.

回复 2353#零零零 的帖子

呵呵,谢谢,我就选个下限吧~.

回复 2354#wenwenfly 的帖子

我买彩票去.......

七夕节快乐!.

回复 2356#婧妈咪 的帖子

也祝你.

前天把精伦换了太龙,还好没有白换。.

大盘结束调整应该指日可待了.

回复 2359#afra 的帖子

.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-8-26 17:46 发表
七夕节快乐!
也祝你七夕快乐!.

引用:
原帖由 afra 于 2009-8-26 20:45 发表
大盘结束调整应该指日可待了
.

引用:
原帖由 afra 于 2009-8-26 20:45 发表
大盘结束调整应该指日可待了
再顶!.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-8-26 20:26 发表
前天把精伦换了太龙,还好没有白换。
超低价的甲流概念股,希望能成为9月份的大黑马,不知明天会不会继续涨停?期待中.

这个是最好的七夕礼物 .

回复 2364#mine1998 的帖子

大小非31日放出来,应该有一把行情.

哦。MY GOD 死人的万科又要增发啦

中证网讯 万科A(10.95,0.26,2.43%)(000002)8月26日晚宣布再融资计划,拟通过公开增发A股股票的方式进行一次融资,发行股票数量不超过招股意向书公告日万科总股本的8%,扣除发行费用后的募集资金净额不超过人民币112亿元。

在发行方式上,万科此次发行向原A股股东全额优先配售,剩余部分向其他有意向认购的投资者发售的方式。增发募集资金中92亿元拟投向十四个住宅项目用于项目的后继开发建设,剩余20亿元募集资金将用于补充公司流动资金。由于本次公开增发A股股票的方案必须经公司股东大会审议通过,并报中国证券监督管理委员会核准后方可实施。.

引用:
原帖由 zheng5277 于 2009-8-26 21:35 发表
大小非31日放出来,应该有一把行情
是啊。今天早早就涨停了,感觉明天还会涨停。估计和这两天的甲流报告也有关系。.

.

好久没来了,今天我第一个
大家早上好啊.

.

引用:
原帖由 霖霖爸爸 于 2009-8-26 21:50 发表
 中证网讯 万科A(10.95,0.26,2.43%)(000002)8月26日晚宣布再融资计划,拟通过公开增发A股股票的方式进行一次融资,发行股票数量不超过招股意向书公告日万科总股本的8%,扣除发行费用后的募集资金净额不超过人民币11 ...
股民的钱呀!!!!!.

方向不明还是自己依然不清醒?

引用:
原帖由 过路人 于 2009-8-21 13:59 发表

今天下午买了的表恋战,咱们再玩儿一周半
没买的找好何时的买点,表追高
下周一低开高走上午有买点
这一波玩儿到下周三要卖出
27日和28日上午又可买
这一波咱玩儿到9月3
忠告:

从现在起任何价位卖都是正确的,出去就别再进。.

九月份还有新股发行吧?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-8-27 09:24 发表

忠告:

从现在起任何价位卖都是正确的,出去就别再进。
.

谢谢老师提醒.

真的吗?我虽然不太懂,但还是相信老师的话不会是危言耸听。谢谢你的一再提醒。是要居安思危了。 .

回复 2373#过路人 的帖子

啊?.

立即响应,马上出掉一个。.

又要跌了吗?.

谢谢过老师提醒,清仓了.

我老早出来了,刀口舔血的行情,情愿不做。这个行情就是鸡肋行情啊.

高抛低吸呗.

.

能做高抛低吸的都是高高手啊!.

把莱茵生物放入自选股。沒等下决心进已经板了。 .

引用:
原帖由 过路人 于 2009-8-27 09:24 发表

忠告:

我的要涨停了,看来要出一点了。.

出了的就不要后悔,噢.

过路人老师是什么意思呢

忠告:

那么我也要清掉了,apple老师也是这么认为么.

割肉也要出清吗?.

昨天收盘前进了浙江阳光,早上9%出掉了。这会空仓看戏,不过有点手痒。看看自己能忍多久。.

我。。。我。。。 几天功夫就回到解放前,要得解放可真不易呀! 割还是不割,这是个问题?一半?.

回复 2375#乱世佳人 的帖子

珍爱生命,远离股市.

我现在是空仓,不买进卖出手痒的来.
谢谢老师的提醒..

引用:
原帖由 李丁丁妈妈 于 2009-8-27 10:09 发表
高抛低吸呗
个人建议
早盘卖
尾盘买
但是是力度渐行渐弱的
控制好仓位其实就是控制自己的欲望.

.

这次毫不犹豫的卖出了赚钱的,亏钱的出了一半,等回调再买.

各位,是不是今年的行情结束啦?.

再调能调到哪去?3400不跑,现在跑?.

哈哈,行情今年结束了,不太可能吧.

发新话题