111 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购结束:立体拼图--变形金刚擎天柱(等收货啦)。)

自发团购结束:立体拼图--变形金刚擎天柱(等收货啦)。)

第一次组团,没有经验。主要是自己想买给宝宝玩,买的多就实惠些。找了一家钻石级别的,刚开的店我不敢找,怕东西不好。

友情提示:本人工作较繁忙,精力有限,没办法做到对大家所提的问题一一回答,如对产品有疑问,请直接询问淘宝卖家,不能做出任何建议,请BBMM慎重跟贴!

对跑单者的惩罚: (提醒各位参团者,请谨慎跟贴!!!)
1)跟贴报名,然后失踪的,将扣除-6爱心
2)登记入《团购跑单黑名单》http://ww123.net/baby/thread-55345-1-1.html

商品介绍:接下来变形金刚 立体拼图 擎天柱 介绍
【宝贝品牌】乐豆
【宝贝重量】862克
【包装尺寸】宽22cm*长30cm*厚5cm
【拼图参数】288片,17个关节,23个自由度
【完成尺寸】站高45cm(头顶到脚底)
【内装说明】内附拼装说明图纸
【拼装关键】先拼内部框架,后拼外部装饰零件,关节拼装要小心细致
【其他说明】国家专利,仿冒必究;不适合三岁及以下儿童使用;环保回收RECYCLE

重要提示,组装后不能象变型金刚变型和动。

-供货商渠道:淘宝店家4钻,店家淘宝ID:VIP08008,江苏南京
淘宝店链如下:(成团后直接拍以下链)http://item.taobao.com/auction/i ... 6f73a3054e87f.jhtml
-市场价格:88元一盒
-搜索到的最低网络价格:62元一盒。
-团购价格:55元一盒
-售后服务:直接联系店家。
-运送方式和运费:快递方式:全部统一发韵达快递
--快递价格:运费到上海5元(最多3盒),超过续重1元/公斤
-起团数:(起团数量10盒;批准后组团为一周,在期限内成团后满10盒后就截止报名日期,由于自己时间有限,这点请大家原谅)
-付款方式:通知付款后,两天内直接到淘宝店家那拍。无特殊原因过期不候。视为跑单外理。

附件

在来图.

附件

除了那个广告图,其他都是店家实拍的。.

附件

最新消息:

没有付款的加油了,请大家配合一下。

店家非常好,今天就给各位发货了。明天收到货后,请上来吱一声呀。

(收快递时请大家注意包装有没有破损等问题,确定没有问题再签收

哟,千万别收到后,事后说。那就晚了呀)

请抓紧时间哟。付款时间结止到周三上午12:00。(付好款请短我)

下面是链接哟。拍的时候报给店家你在旺旺上的ID就行了,店家就知道改团购价了。

http://item.taobao.com/auction/i ... 6f73a3054e87f.jhtml

团购统计留职位
ID                                   数量                    付款状态                          发货状态                                      备注
钺钺妈妈                          1                                已付

阿月浑子                          1                                 已付

我是麦香鱼                      1                      已拍

玉玉豆                               1               已付

迎迎妈妈                           1                       已付

appleegg                          1                                已付

lulubaba                           1                     已付

爱笑的笑笑                         1                   已付

angelbb_2006                  1                                    已付

皓妈妈                               1                       已付

家有皮蛋                            1                  已付

jz105_zhang                     1                             已付

by4448                            1                             已付

zzyun_9999                               1                     已付

ouou_uouo                         1                                       已付

共15盒

报名。.

回复 6#阿月浑子 的帖子

谢谢捧场
就是审核员还没来呀
希望早日成团。.

报名

想报名。 不过不知道3岁半的孩子能拼的来吗? 感觉挺复杂的。.

回复 8#whypig 的帖子

个人感觉有点了,不过有些孩子动手能力好,也不一定。
我是打算帮我儿子一起弄,他一个人估计是不行的。.

成团要一个。.

报名一个~谢谢~~~~.

拼成以后能不能变形?或者关节能转动?.

回复 12#阿月浑子 的帖子

不能动的。 问过的,你要不再问一下吧。

我报名要1套吧。.

我要一套.

回复 13#钺钺妈妈 的帖子

我也问了,是不能动的。
那我不要了,想买能变成车的,呵呵.

回复 16#whypig 的帖子

没关系,关自己适合的,喜欢的。.

询问,只有擎天柱吗?这个立体拼图不错的,以前给孩子买过飞机,坦克什么的,是木头的那种,儿子很喜欢,我回家问问儿子是否需要。。。晚上给楼主答复。.

是的,我以前也买过,儿子喜欢拼,放假了,在家没事,给他找点事做做。

不急,回去问一下儿子,最主要小孩子喜欢。

审核员怎么一个也没进来,我这个贴是不会有什么问题。

流程不对吗? 谁来具体指点一下,晕呀。
.

回复 19#钺钺妈妈 的帖子

自发团购意向贴基本格式:
-详细的商品介绍:(客观公正如实地介绍产品,禁止虚假广告或煽动性词语;提供清晰的实物图片,不要作任何电脑修饰)
-供货商渠道:(供货方的单位名称电话联系人;或供货方的淘宝店铺链接)
-市场价格
-你搜索到的最低网络价格:
-团购价格:
-售后服务:(包括退换货规则)
-运送方式和运费:
-起团数:(起团数量;或起团金额;或截止报名日期)
-付款方式:(淘宝拍、或团长负责收钱分发、或自提时付款).

同意+1

终于来了一位正义使者.

今天如果没有审核完,此团不组了。
实在太慢了,我自己想买,也想如果大家也想要,都可以得到实惠。
纯义务的。
但太慢了,我这急性子的人等不及了。
这种蜗牛的速度。。。。。。。让人真晕呀
.

是慢啊~为了支持LZ这位热心组团的妈妈我决定还是耐着性子再等等~~下班之前再没回音我就自己去买了吧..

报名.

同意+2

http://ww123.net/baby/thread-4587093-1-1.html
请按照自发团购意向贴基本格式修改首帖,谢谢。.

回复 27#团购审核专员3 的帖子

商品介绍:
接下来变形金刚 立体拼图 擎天柱 介绍
【宝贝品牌】乐豆

【宝贝重量】862克

【包装尺寸】宽22cm*长30cm*厚5cm

【拼图参数】288片,17个关节,23个自由度

【完成尺寸】站高45cm(头顶到脚底)

【内装说明】内附拼装说明图纸

【拼装关键】先拼内部框架,后拼外部装饰零件,关节拼装要小心细致

【其他说明】国家专利,仿冒必究;不适合三岁及以下儿童使用;环保回收RECYCLE

重要提示,组装后不能象变型金刚变型和动。

-供货商渠道:淘宝店家4钻,店家淘宝ID:VIP08008,江苏南京
淘宝店链如下:(成团后直接拍以下链)
http://item.taobao.com/auction/i ... 6f73a3054e87f.jhtml
-市场价格:88元一盒
-搜索到的最低网络价格:62元一盒。
-团购价格:55元一盒
-售后服务:直接联系店家。
-运送方式和运费:快递方式:全部统一发韵达快递
--快递价格:运费到上海5元(最多3盒),超过续重1元/公斤

-起团数:(起团数量10盒;批准后组团为一周,在期限内成团后满10盒后就截止报名日期,由于自己时间有限,这点请大家原谅)

-付款方式:通知付款后,两天内直接到淘宝店家那拍。无特殊原因过期不候。视为跑单外理。

我是按照对应格式改的呀
自发团购意向贴基本格式:
-详细的商品介绍:(客观公正如实地介绍产品,禁止虚假广告或煽动性词语;提供清晰的实物图片,不要作任何电脑修饰)
-供货商渠道:(供货方的单位名称电话联系人;或供货方的淘宝店铺链接)
-市场价格
-你搜索到的最低网络价格:
-团购价格:
-售后服务:(包括退换货规则)
-运送方式和运费:
-起团数:(起团数量;或起团金额;或截止报名日期)
-付款方式:(淘宝拍、或团长负责收钱分发、或自提时付款).

看到了,在下面,请将红色字体稍微放大或者代替你前面1-5描述也可,谢谢。

同意+3

thank you!.

审核同意后接下来我们做什么呢?是不是自己去拍?.

回复 31#我是麦香鱼 的帖子

亲,成团后到了10盒,我给你们暗号,你们集中去拍。

可是要6个审批通过才能算成功呀!

速度太慢了,今天我发现了一家用我淘宝VIP价折下了才60元(估计今天才上的),加运费5

元,也就是65元就可以了,我还不用费太么多的事。

组团也是一时好玩,但是太慢了。老公说我没事找事,就为了便宜5元。瞎折腾

明早看还没能过我就关了,自己去买了。.

辛苦LZMM了~~实在不行我也自己去拍了。明天看结果~~.

回复 33#我是麦香鱼 的帖子

嗯。我昨天挑了几家谈,都是10盒55元,我想他们是不是统一好的。一分也不肯便宜。估计数量多点,能更便宜。.

要是能成,我也来一盒。.

回复 35#lulubaba 的帖子

谢谢,加油呀.

回复 37#团购审核专员11 的帖子

55元再加10元快递费,就是65元了.
不过人家广州店家标出55元,那我就去试一下,因为我昨天只查到62元最低价..

回复 37#团购审核专员11 的帖子

########:(19:21:04):
亲,我来了,组团申请被审核员拖打回来了,你的价格不优惠呀,人家审核团找到两家,价格标的是55元一盒
########: (19:24:00):
亲,你这价格不优惠呀
vip08008 (19:24:17):
把他店铺地址给我
#######: (19:24:53):
我也在找链,我电脑有问题了
你==,我看怎么弄
http://item.taobao.com/auction/i ... 1bc4.jhtml?cm_cat=0
http://item.taobao.com/auction/i ... 2c32.jhtml?cm_cat=0
你看行不行
vip08008 (19:27:30):
好的 看到了 我的货源是公司直接出的 他们的标价已经违反公司规定 明天报公司清查
########: (19:27:38):
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=#pid5567302
vip08008 (19:28:02):
这个论坛要注册的吧
#######:(19:28:04):
这是我团的网,现在怎么弄呀,你要给我低点价
是的,你看你看的到吗
不注册的话
vip08008 (19:28:34):
不注册看不到
########: (19:29:18):
现在我都不知怎么弄,你价格不便宜我没法做了,只有关团了
vip08008 (19:30:51):
这个卖家是广东的哦 感觉像是一个人开两家店 他这个样子做不下去的
明天报公司就关他
价格55不能再低了.

没办法,尽力了,

如果不行就关了,不团了。.

回复 36#钺钺妈妈 的帖子

组团辛苦,支持一下,我也要一个吧。本来考虑到这个难度较大儿子估计拼不下来。。。不过锻炼锻炼他也好。
应该满10个了吧,哦丫。。。。。.

同意+4

刚看到,满不错的,成团算我一个..我们已经自己搭了好几个了,这个是变形金刚,估计更有兴趣..

回复 41#爱笑的笑笑 的帖子

有你们支持,那我就坚持到底吧 .

回复 43#angelbb_2006 的帖子

已经统计进去了,还有两个审核员通过就可以过了.

说是要涨价了,不知是真是假.

要买赶紧吧.

回复 46#钺钺妈妈 的帖子

楼主,成团付款时麻烦短信我一下,谢谢!.

同意+5,但是请做好售后。

引用:
原帖由 钺钺妈妈 于 2009-7-31 11:40 发表

这种蜗牛的速度。。。。。。。让人真晕呀
所有团购审核员也都是义务劳动,了解产品、搜索价格需要花费一定的时间,也可能适逢暑假需要照顾小孩,请团长耐心等待,谢谢理解!!!

同意!.

111 123
发新话题