发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[演出] 2009东方市民音乐会(下半年)

2009东方市民音乐会(下半年)

2009东方市民音乐会

·上海东方艺术中心-音乐厅

·80、50、30 元

音乐让生活更美好 音乐让心灵更丰富

每周一场 定期举行 名家名团 轮番登台
                           音乐人生 现场互动 高贵不贵 文化亲民

自2009年至2010年,东方市民音乐会计划推出24场世界著名音乐家专场,安排在每月第二个周六上午。每场音乐会将选择一位音乐家最具代表性的作品或著名乐章,由资深主持人、音乐学者或者指挥介绍作品背景、欣赏要点,并讲述音乐家的传奇故事,系统性地为喜爱音乐的市民解读西方音乐史。

.

附件

活动费用:票价30、50、80元,学生票:15元(凭学生证购买及进场,售完为止)
联系电话:021-68541234(外环线内免费送票)

不好意思哦,我不是卖票的

我只是给大家提供一个好信息,可以带孩子去听听高贵而不贵的音乐会,磨磨耳朵~~~~

请问:都是周六上午吗?周日没有吗?.

幼儿园的小朋友没有学生证,如何买票?.

留爪.

熏陶熏陶 很好的.

谢谢LZ提供的信息。一直想带儿子去感受。.

回复 4#苗苗姆妈 的帖子

全额买。我家听过,不过时间长,小孩子支持不了.

定好了9-26的明天会更好,不知道小家伙有耐心听完吗?我家4岁.

票子还是蛮热门的,我是5月份定的。他们有时还有优惠.

回复 9#jelifan 的帖子

我也想订这场,你知道演出时间多长吗?.

回复 11#mandy 的帖子

没问过。你可以打上面电话问一下的.

回复 12#jelifan 的帖子

问过了,一个半小时.

关注.

地址在哪里?.

回复 13#mandy 的帖子

时间蛮长的,估计女儿要坐不住了,就让她熏陶一下,如果喜欢以后再定.

回复 1#卉旎小熊 的帖子

我想订8/19号的, 一大一小怎么订..

回复 17#Natasa0530 的帖子

详见2楼~~~.

谢谢LZ提供的信息,昨天打了电话订了,很方便,我要的场次都有,可以送票,也可预留了,3天内自己去取。.

帖子看到太晚了,本周六的全部卖完了 .

回复 1#卉旎小熊 的帖子

谢谢楼主噢。很不错!!1.

我彻底昏倒,小孩一定要1米以上才可以入场。我的宝宝96CM,长的小,还要1年才可以,听到~~其实我宝宝很喜欢交响乐的啊~~.

回复 22#小妤妤妈妈 的帖子

1米和0.96米相差也不大啊。应该可以混一下的。
实在要为难你,你就说宝宝个子小年龄不小,不能搞身高歧视啊!
我家的去年不到1米,也进歌剧厅去看表演了啊,一路通行无阻。
你家的能听交响乐,多难得啊,应该多去熏陶一下!

回复 23#晴晴的妈 的帖子

好,我去试试。o(∩_∩)o...谢谢你啊.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2009-8-8 14:53 发表
1米和0.96米相差也不大啊。应该可以混一下的。
实在要为难你,你就说宝宝个子小年龄不小,不能搞身高歧视啊!
我家的去年不到1米,也进歌剧厅去看表演了啊,一路通行无阻。
你家的能听交响乐,多难得啊,应该多去 ...
音乐厅和歌剧厅要求完全不一样。

音乐厅的门口有量身高的。我家小子96-98吧,他们就是不让进的。白白浪费了2张票子。

我听了一场钢琴和大提琴的合奏,确实不错。

其实大人听听也是很不错的,真的是高贵不贵哦。.

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2009-8-8 19:46 发表
好,我去试试。o(∩_∩)o...谢谢你啊
哇,按照楼上妈妈的建议,还是有风险的,很可能还是进不去。
还是再等孩子长高一点吧。.

回复 25#隽姝其玲 的帖子

市民音乐会真的很好,如果再能结合孩子的兴趣选择演出,真的是超值的享受。
我还不敢带孩子听纯粹的交响乐。
有次是听《动物狂欢节》,上半场《彼得与狼》因为有谢晋表演艺术学院的大哥哥大姐姐们绘声绘色的表演,孩子饶有兴趣。
下半场是在卞祖善的指挥,和指导下,引导孩子们逐个片段欣赏圣桑作品《动物狂欢节》,孩子却一直兴趣不大。.

8月22日14时00分,豆荚宝宝《糖果的秘密》二楼D区4排15,17,19座,每张80元,有需要请联系我,谢谢!小孩的教练突然组织8月22日活动,无奈转让。.

票子已转让,谢谢!

发新话题