89 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 囡囡,你妈妈喊你回家做题!!!

回复 15#孩子你快乐吗 的帖子

问下:沙发和马甲是怎么解释法的?.

引用:
原帖由 JERRY2003 于 2009-7-30 13:04 发表
问下:沙发和马甲是怎么解释法的?
先抢好沙发再说!.

提示: 该帖被自动屏蔽

沙发就是第一个回贴的,第二个叫板凳,再下去只能坐地上听LZ讲故事了。
因为沙发很难抢,所以每次换页后第二个也叫沙发。

马甲就是一个人登记几个用户名,一个用户名就是一件马甲。经常换马甲上来发言的人,一是互相吹捧抬高自己,二是鸡蛋挨的太多,换个脸上来。.

回复 53#小猪崽妈妈 的帖子

在一个论坛登记一个用户名,那就是赤条条的。
登记第二个才可以叫马甲!.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-7-30 13:47 发表

“赤条条”这个好象不大雅观吧,虽然是夏天,东西总要披点的吧,
看来猪妈也要去准备件小坎肩了。
从前,有一只老虎追赶一条水蛇到池塘,水蛇逃入水中,老虎耐心地在岸边等候。过了一会儿,一只乌龟爬上岸,老虎扑过去一把按住乌龟,得意洋洋地说:“终于逮着你了,别以为换了件马甲我就不认识你了。”.

回复 53#小猪崽妈妈 的帖子

明白了,花头多的.

回复 54#孩子你快乐吗 的帖子

嗯,有点开窍了,好好学习,天天向上.

回复 59#孩子你快乐吗 的帖子

这个典故听八十后的给我讲过,当时没明白,现在突然明白了,呵呵,OUT了.

回复 48#小猪崽妈妈 的帖子

SB——市北.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-7-30 18:14 发表
SB——市北
还有
SB——上宝.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-7-30 22:31 发表

我也突然明白了,你说的是八零后吧。
刚才还在想是谁家的老外婆这么IN呢?
啊,是啊是啊,打错字了呢 最近发现经常打错字,看起来不服老不行了呢.

恶补,否则女儿在网上和人聊天都不知什么意思。10年前LG的同学从美国回来,说起她女儿在网上聊天,他想去看,结果什么也看不懂。他妈妈在网上结识了一个加拿大的老头,后来2人居然结婚了。所以要经常补习,否则被人卖了还不知道。.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-7-31 10:37 发表

“他妈妈在网上结识了一个加拿大的老头”,现在的老奶奶也很IN啊。
我很关心那个老爷爷后来怎么样?

归来吧
归来哟
现在海归很吃香!
.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-7-31 10:37 发表

“他妈妈在网上结识了一个加拿大的老头”,现在的老奶奶也很IN啊。
老太太本身也是知识分子,文革时由于海外关系受到牵连,在国内受了很多苦。在80年代末就随儿子移民到了美国,在美国和儿子分开住,老人寂寞就开始上网。现在的老头是退休的飞行员。老太把自己的晚年都安排好了。.

<是SB的进来聊聊> 这个谁敢进去聊。。。。.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-7-30 13:47 发表

“赤条条”这个好象不大雅观吧,虽然是夏天,东西总要披点的吧,
看来猪妈也要去准备件小坎肩了。
你真是太可爱了,喜欢!.

请教MS是什么?.

回复 76#sucyxy-嘟嘟 的帖子

MS 貌似.

啊!! 困扰了很久的问题总算在这里找到答案了.

回复 77#小猪崽妈妈 的帖子

你MS什么都知道嘛!还糟题?

回复 81#小猪崽妈妈 的帖子

给你LG一个深度学习资料,你要在旁边辅导才行。
http://www.sistown.com/bbs/80/thread/10868.html.

如果觉得内容太深,先学个简单的:(糟题)

徐志摩《再别康桥》

轻轻的我走了,正如我轻轻的来;
我轻轻的招手,作别西天的云彩。

那河畔的金柳,是夕阳中的新娘;
波光里的艳影,在我的心头荡漾。

软泥上的青荇,油油的在水底招摇;
在康河的柔波里,我甘心做一条水草。

那树荫下的一潭,不是清泉,是天上虹;
揉碎在浮藻间,沉淀着彩虹似的梦。

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,
满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

但我不能放歌,悄悄是别离的笙箫;
夏虫也为我沉默,沉默是今晚的康桥!

悄悄的我走了,正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。”

上海话版
阿拉缩手缩脚额走了,就像阿拉缩手缩脚额来了;
做一记招差头的姿色,还么看到西面额云跟阿拉一道跑。
湖浜边朗相额柳树,是壶比捏太阳额嘎子婆;
浪头里相额影子,来了阿拉肚皮里捣糨糊。
拉乌泥高头额两根葱,贼特嘻嘻额来了湖浜底壶头澎嚓嚓。
来了个条叫糨糊额浪头里,阿拉西心踏地额行愿做一根葱。
来了唉面的树下头额央沟桶里相,伐是老清爽额水,
是天高头落下来额伐晓得啥么事,
又跟唉内根葱搞了一道了,还老开心额来了做贼特嘻嘻额忙。
搞忙办羊摸摸?
撑根竹头吧,顺老根额葱往上头爬,
娘依拉数数太阳啊好额,等了星星下头做超女啊,
比过阿拉伐好唱额(一唱就跌身价了)。
还是贼头骨闹额刚拜拜,这晒界要帮阿拉保持低调,
一本正经熬到今朝芽到额康桥!
阿拉缩手缩脚额走了,就像阿拉缩手缩脚额来了;
做一记招差头的姿色,还么看到云跟阿拉一道跑。.

学习啦学习啦.

轩儿,你妈叫你做作业时头抬高点!.

回复 15#孩子你快乐吗 的帖子

LZ强的 ,偶给添快砖:
表:不要
米2:me too,我也是.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2009-7-30 13:40 发表
补课回来了,总算明白了。
搜索到:《贾君鹏之歌》(节选)

2009年夏天

百度魔兽吧里面

一个古老的预言

贾君鹏不爱吃饭

他的妈妈哭红眼

已经找了许多天

我的鹏儿在 ...
因为魔兽网游被关掉了,大伙都没事干。。。
话说回来,我以后坚决不然自己的宝宝打网游,金子一样宝贵的时间啊。
情愿出钱买真版的游戏和游戏机的。。。.

这个女人不简单!.

89 12
发新话题