发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[育儿] 一年级4班的同学来集合了!

一年级四班新生报到

我也报个到,上个星期六王老师来家访了。她是教英语的,会从一年级一直送到五年级,她带的上个班,五年级期末考英语平均分是98分。

我问过了,开学后,早上8点到校,下午4点放学。.

4班现在一共是38人.

家访的时候,王老师的确说过,她在一年级下半年的时候,会带教一些二年级的内容,这样到二年级时,同学们不会感觉太陌生。.

我儿子也想学围棋,不知LBC爸爸你能不能推荐一下,哪里学较好。.

四川北路上的井艺,怎么样?.

看样子,这个井艺还是不错。我准备八月下旬就去报名了,等我们学会了,就找你们PK了.

我已经订好了,谢谢月月宝贝.

谢谢月月妈妈,你真是太好了。.

23号开家长会,到时我们大家就能互相认识了,真好!.

怪不得我昨晚问我儿子,你有没有参加英语公开课,有外国人的。这个小子回答我说:因为有H1N1,所以大型活动都取消了,原来是没选到他,呵呵!差点被他给忽悠了。.

回复 62#虹口的的妈 的帖子

http://ww123.net/baby/forumdispl ... cle&cycleid=505

通过这个联接,你可以看到井艺的介绍,我们也想学,但时间上有点紧,一个小时50元左右。.

我儿子回来说,中午饭挺好的,有鸡腿,蕃茄炒蛋,炒刚豆。 不知你们家月月怎么说?.

回复 67#月月宝贝 的帖子

我给他带了个软的餐垫,可折叠的。

我儿子的家长联系册写的实在不怎么地, 我都不知道他到底有哪些作业,不知你家的写的是否清楚?如果清楚,下次可以打电话问你们了。.

我在家里是从来都没成功上去过,但是在单位里每一次都上得去,我想也许和带宽有关。.

我们没去。我们没报公文,英语也只是上的普通班。我不想给他太多压力,我也实在是没有时间辅导他。.

昨天一回家,儿子就兴奋地告诉我他语文笔试得了50分(满分50分),要求奖励,我没理他,只是问最低分是多少,他告诉我是46分。我真是很惊讶,38个学生的分数都集中在这么小的一个区间里,语文老师真不容易,真正是做到一个都不拉下。赞!.

谢谢月月妈提供的网址,昨天被老师点名了,班上只有二名同学没做,我们是其中一个,真是汗颜啊 ,昨晚赶紧让他做了,打印了证书,今天带到学校..

好呀,到时电话联系.你们有没有安排出去玩?.

不知道需要达到什么标准才能免考?.

示范课, 各位BBMM能找到自己的宝宝

今天的数学示范课 上课结束了,向听课老师致谢

时间过的好快啊,23-25日考完试,一年级就这么结束了!.

月月宝宝,有没有这次飞行考试的相关信息?我儿子稀里糊涂的,什么也问不出来。.

春蕾杯数学和英语培训题与大家分享

附件是春蕾杯数学和英语培训题。

大家一齐努力,十二月都能考出好成绩!.

附件

2010年春蕾杯数学培训题(二年级).pdf (458.98 KB)

2010-11-1 13:15, 下载次数: 40

2010年春蕾杯英语培训题(二年级).pdf (405.42 KB)

2010-11-1 13:15, 下载次数: 28

我们报了数学和英语,我现在只知道数学是12月18日下午初赛。

另外问一下上次钢琴的结果去哪里查?那张纸被我弄丢了。.

回复 196#佳嘉妈妈 的帖子

谢谢
我去看了下,我家的没有入选。 有几个入选的小孩我认识,都是过了六级的。
不过看到网页上有个简讯,上海市中小学生2010年控烟绘画比赛Johnny的一幅画得了三等奖,让我很开心。

http://www.hkqszx.com/web/qsch/show.asp?id=380.

回复 195#月月宝贝 的帖子

月月妈妈,只要小朋友对弹钢琴这件事有兴趣,那就是最好,最美的事情.

我儿子其实对弹琴没有多大兴趣,但是他对考级有兴趣,所以一直弹到现在,
对是否弹下去,我一直都在纠结中,有时我想,也许我就在等他一句话说不弹了,唉....

是的,我们是在虹口青少年活动中心学水粉画,每星期五下午4:00-5:30。老师很漂亮温柔。

Johnny不喜欢弹新曲,他告诉我说,考级很好,只要会弹三首曲子就可以。所以他是个很奇怪的小孩。.

发新话题