发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[育儿] 一年级4班的同学来集合了!

回复 100#月月宝贝 的帖子

各家的孩子都不一样,在这里是交流大家的育子的办法和心得,偏偏有那么几个人在这里显摆,所以一定要请它们出去,不要污染环境!.

回复 39#月月宝贝 的帖子

各家的孩子都不一样,在这里是交流大家的育子的办法和心得,偏偏有那么几个人在这里显摆,所以一定要请它们出去,不要污染环境!
 L 是办公室喝茶、看报过一天的人!.

回复 100#月月宝贝 的帖子

在这里有很多高手,有很多大家可以借鉴的东西,如HXY007.......所以不要把办公室一杯茶一张报纸的高谈阔论放在这里。。。污染环境。。。。.

这种情况下,还交流什么呢,再交流下去,俺就成东郭先生了。.

各位同学,学校的网站我怎么老是上不去呀?什么时间段上会比较好一点哪?老是担心作业有漏做的,小朋友会挨批评。

小朋友见到老师,真像是老鼠见到猫呀!怪不的老师的网名都喜欢带个猫字,呵呵.

回复 105#月月宝贝 的帖子

白天,多刷几次,现在就能上。.

古古爸爸,我又试过N次, 还是上不去,郁闷呀!.

要么和我的电脑哪个软件有冲突?.

回复 108#月月宝贝 的帖子

我现在也上不去了,这个学校的网站一直都是如此的,搭进搭出的,前一分钟好上,后一分钟就上不去了。.

好的,知道了,谢谢古古爸爸!那只有靠我们家长不停的去刷去碰运气了,晕死。.

回复 110#月月宝贝 的帖子

在中午、下午3-4点钟试一试。。。。网络拥挤问题。。。.

奇迹呀,我今天早上居然上去了,呵呵!

一卓妈妈,你今天也上去了吗?

现在上学校网还没作业呢。我昨晚上去看到作业了。.

我在家里是从来都没成功上去过,但是在单位里每一次都上得去,我想也许和带宽有关。.

JOHNNY妈妈,真是羡慕你呀,居然每次都能成功。

一卓妈妈,我就是上去看看昨天作业有没有漏做。怕今天下午的时候又上不去了。.

同学们,周六下午有去商高的吗?听说很难的。.

我们没去。我们没报公文,英语也只是上的普通班。我不想给他太多压力,我也实在是没有时间辅导他。.

是呀,不管孩子在外面读什么班,培训的学校老师如何如何好,最后还是要靠家长花时间辅导,和孩子一起学习。

还是那句话:“家长好好学习,孩子天天向上”!.

学弟学妹们,如果不报公文的话,商高再想进去读,就只有学校一下的时候推荐名额的了。.

我来说说这个商高的简单流程,开始商高是读的公文,也就是搞计算,做一张计算卷,进去的孩子10分钟不到基本都出来了,到一下的时候商高发展成了公文加思维,是连在一起的,你最初没报过公文的就不能报思维,接着学校共有10个左右名额给5个班级推荐进商高读思维,无论你是开始读还是后面推荐进去读都要经过最后的考试,不合格的即为淘汰。等你合格后公文就是可选项,可读可不读,这个是我们一年级时候的情况,以供参考,当然商高每年的形式都不同,往年是没那么早就读奥数的了。.

古古爸爸,听你这么说读公文似乎还不是一件简单的事情。能不能给我们说说,商高到底是个什么样的学校?为什么想进去读都这么难?谢谢了。.

回复 121#月月宝贝 的帖子

计算很重要,到了后来你就知道了,那时学校要求5分钟100到混合加减弄得我是一个字苦。商高是个啥学校,你搜下帖子,以前说过商高的帖子很多,商高就是虹口的老牌子奥数学校,但是要深造,不找商高,.

谢谢古古爸爸传授经验。希望古古爸爸能经常来指导我们这些一年级的新生家长。.

今天又有数学测验了,明天是英语。小人现在总算知道考试的厉害了。女儿说:我真希望我现在还是幼儿园,既没有作业,又没有考试!.

孩子们的书包最近轻了很多。副课的书基本都放在学校,不用再背了背去了,很不错。看来学校对家长的提议反应还是很快的。.

一4班的来报道了

今天是节后第一天上学,希望孩子们有个好心情!.

热烈欢迎wyc妈妈。

请问期中考试一般都是几月份呀?.

孩子们今天去滨江公园秋游了,好开心。在频繁的测试后,终于可以放松一下了。.

谢谢月月宝贝的欢迎。
看见学校的网站上发布了孩子们去秋游的照片了,看他们的样好开心呀!.

是呀,他们又摘桔子又钓鱼,玩的很尽兴。我女儿还买了个风筝回来,说是好多同学买哪。.

我们也把秋游的照片贴上来.

附件

再来一张,搞不懂这张为什么这么小。

附件

重新发一次.

附件

又一张.

附件

辛苦月月宝贝了,还贴上照片!.

呵呵,不辛苦,方便大家看。

你们校服都定了几套?这样天天穿,至少要买2套轮换。可是听说红旗那里小号的衣服都已经没有了,不知道以后还会再进吗?
如果绿颜色的校服能早点发下来,也可以救救急。

这个白色校服的算是运动服,那个绿色的校服算什么?春秋常服?呵呵,快赶上部队了。.

你搞错了,深色一套是运动服,白色和天蓝色的长短袖是夏季校服!今年公办学校不统一了,但有学校LOGO!.

我到红旗那里买到了1套2号,这样就有2套了。否则怎么办?要天天穿,怎么换呀。
现在天气开始冷了,秋冬的校服不知什么时候发?
今天王老师发布了他们班级获得的奖:
吴怡晨同学荣获第四届书香节诗歌朗诵比赛一年级组二等奖
余越珂,余越玥同学荣获第四届书香节诗歌朗诵比赛一年级组三等奖
余越珂同学在“记传统,绘美景”美术学科周涂色游戏中荣获三等奖
范佳程同学在“记传统,绘美景”美术学科周涂色游戏中荣获二等奖

一(4)班荣获
“铭记好传统”语、音、美联合学科节最佳组织奖
音乐学科周“继传统,颂祖国”歌咏比赛演出奖
“继传统,绘美景”美术学科节优秀奖
第四届书香节最佳媒体奖

第四届书香节最佳书香角.

恭喜获奖的同学们,恭喜4班.

引用:
原帖由 虹口的的妈 于 2009-10-20 16:38 发表
你搞错了,深色一套是运动服,白色和天蓝色的长短袖是夏季校服!今年公办学校不统一了,但有学校LOGO!
问一下虹口的妈?那今年那种绿色的校服还有吗?是不是就没有了?每个学校都可以自己设计自己的校服了?谢谢.

回复 138#wyc妈妈 的帖子

祝贺老师,祝贺同学。

这些比赛你们听孩子们说过吗?我们都不知道。是不是老师选送去比赛的?.

回复 140#月月宝贝 的帖子

应该是没有了.

引用:
原帖由 虹口的的妈 于 2009-10-22 14:18 发表
应该是没有了
哦,绿色的校服没有了?那可怎么办?我白色的运动服只定了一套最小号的。而且听说红旗那面已经没有小号的衣服了。我女儿即使穿最小号,那衣服都已经大的不成样子。有谁知道红旗那里什么时候再来新衣服?或者学校里可以再加定吗?.

我们去买的是4号呀,没有听说小的没呀,再去看看吧.

今天学校公布 “H1N1疫苗接种同意书阅读填写,周一上交回执”, 你们都同意打吗?.

回复 145#月月宝贝 的帖子

是呀,大家到底是打还是不打呀?
网上看看别人说的,心里怕怕的,大家都打算怎么办呢?.

我选择了不打,你们哪?.

现在甲流似乎愈来愈严重。不打的想法开始动摇了。纠结呀。
旺旺里有医生吗?可以给我们一些建议吗?.

看到通知,期中考试时间是11月9-11日。难道是连续考3天吗?一天考一门?还是怎样呀?有BBMM清楚吗?

孩子第一次参加期中考试,不知道该如何给孩子复习呀。.

老师公布了,真的是一天考一门。下周(第十一周)期中考试安排:
                   周一:英语
                   周二:语文
                   周三:数学.

发新话题