发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[房产金融] 今天看报纸~~

今天看报纸~~

金地集团以楼板价14500每平方拿下青浦赵巷首个取消7090限制的地块,成为新地王,参与拍卖竞争的有万科、华润、保利、龙湖......凡是响当当名气的地产商都参加了
开发商售价在楼板价之上50%刚刚保本,也就是说,开放商卖22000每平方刚刚保本~
不晓得政府哪能想
7090是为了经济适用房,取消掉了,开拍!.

提示: 该帖被自动屏蔽

这个商品房是哪位总理搞出来的呀?.

回复 3#kathy_tang 的帖子

没写,好像MSN新闻上也有类似新闻.

我在青年报看到了.

嗯~
有点乱哄哄
一边紧缩,一边地王频现
最后评论员说,集中批地,下半年会供大于求..........
但我最近根据我所居住区域的新楼盘开发和买卖情况来看,50000左右单价的房子也一售而空,我有种感觉,是不是全中国大户才集中到上海来啦,.

这社会啥都都是假的.

回复 7#cocoyangyang 的帖子

青浦赵巷这个价格绝对么想到
我只能讲,海纳百川地方,有钱人太多
否则什么住宅开在哪里要卖到这个价格,毕竟是青浦啊,要么我眼光有问题.

回复 8#fangyuan 的帖子

假买盘,忽悠我们?这个可能性不高噢,但也不能说么有.

回复 7#cocoyangyang 的帖子

你落手了伐?
瑞虹三期售楼员很牛啊,我曾经留下过电话号码,他们开盘了也没通知我,估计晓得我的预算达不到他们要的价格,就把我OFF了
你落手伐.

回复 12#cocoyangyang 的帖子

真滴啊~.

这块的容积率是1.0,14500每平方很正常,用来造别墅的。

这块的容积率是1.0,14500每平方很正常,用来造别墅的。
普通的商品房,容积率2.5,算下来也就5800..

引用:
原帖由 家庭妇女 于 2009-7-24 12:29 发表
像当年宏观调控一样,调整死几家开发商,他们就不敢这样胡搞了;

只是现在已经没有人有当年朱镕基搞宏观调控的魄力了,制定政策瞻前顾后,患得患失,最后只能老百姓买单阿
说得好,顶一个
.

回复 2#家庭妇女 的帖子

是啊,好怀念朱伯伯.

引用:
原帖由 seawind 于 2009-7-25 11:58 发表
普通的商品房,容积率2.5,算下来也就5800.
专业~.

引用:
原帖由 seawind 于 2009-7-25 11:58 发表
普通的商品房,容积率2.5,算下来也就5800.
请教一下容积率是怎么算的?
是一定土地面积上,盖楼的面积/不盖楼的面积
还是盖楼的套内面积(和层高有关)/地面面积?
学习一下。.

引用:
原帖由 静夜思 于 2009-7-25 16:21 发表
是啊,好怀念朱伯伯
朱伯伯为什么那么早下去了?
估计是势单力薄,压力太大了吧。.

回复 19#happy302 的帖子

现在是正义的人势单力薄,想想我们的徐市长 。。。.

回复 18#happy302 的帖子

某一块土地上,政府批准你能造的总建筑面积与这块土地的土地面积之比..

我娘家在青浦(OUTLET旁),这里有好多"上海人"买了新区的农民宅基地去建造小别墅.一般也就投资100万不到就有200多平米的一套房.看得我也眼热..

农民的宅基地是不能随便买卖的,没有产权的,没保证的。.

宅基地房不是说正在通过什么什么法案,要变通,可以在市场上交易?.

地产商高位接盘,巩固中国房价,稳定投资中国的信心,只是苦了咱们老百姓。.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-7-28 17:01 发表
宅基地房不是说正在通过什么什么法案,要变通,可以在市场上交易?
嘿,要能合法交易的话我猜肯定先要交一笔钱的,ZF怎么可能不吃这块肥肉..

发新话题