发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 有住乌鲁木齐路上的汇贤居楼盘的吗?

有住乌鲁木齐路上的汇贤居楼盘的吗?

一个朋友托我打听打听,外观看过了,涂料表面,似乎有些旧,小区也不小,就是不知道居住品质怎么样.

绝对是高档楼盘。住的人层次比较高!
但说到居住品质就很难说了,各人要求和标准不同。.

是和记黄浦开发的,好象。反正是李嘉诚有关系是肯定对的。.

信息越来越多了~~
谢谢各位.

回复 1#快乐的小肥阳 的帖子

我去看过的,房型不太正气,得房率挺高的,小区有点旧,暗暗的,老外租得很多。地段不错,但是周围略感凌乱了些.

回复 5#annajade 的帖子

为啥我步入小区总有些觉得暗暗的感觉?是楼层间距太近?反正暗暗的
我联想到风水?
但香港人造楼肯定看风水的呀
但我就是觉得这个小区有种暗暗的,沉沉的感觉.

回复 6#快乐的小肥阳 的帖子

是的,楼道里都黑黑的,小区太老了,涂料可能用的也不好。还有,离华山医院太近了,人员混杂。站在近安福路的窗口看出去,景色不佳,老公房+凌乱的里弄房子一片。今年年初的时候价格还是可以的,现在已经上去了.

提示: 该帖被自动屏蔽

很多楼盘都是这样的,象嘉里苑,名仕苑,梧桐花园等,早期给那些外派代表的入住的,形成了社区文化,以后进去的人也要类似身价的,所以价格居高不下,但小区和房型都OUT了.

不过也可看出来,上海现在走国际路线,社区对于房价是很重要的.那还是代表身价的.

不过等那些爆发户入住多了后,这些房产就没花头了,你看早期的那些外销房.如果有几千W买这样的房,我劝他们还是去买碧云,汤臣的房,有身价,还能抗衡很长时间.

回复 2#聿飞妈 的帖子

有段时间是浦西最贵的楼盘。.

回复 10#zoy523 的帖子

是呀!
我有两个朋友住在里面,我觉得这个房子体现的就是身价,
至于舒适性未必比得上一些新楼盘。.

回复 11#聿飞妈 的帖子

个么还有淮海中路上鸿艺豪苑来,美领馆住的人多.

鸿艺的房型也不灵的,当初开盘的时候去看过的,而且是东西朝向的,只能考虑用空调.当初带装修的一套两室一厅只有250万.租给老外还可以,自己住不舒服的.窗户很小象豆腐干..

回复 12#快乐的小肥阳 的帖子

这个倒不知道。
上海有钱人多,好房子也多呀!.

我一同事买了顶层,但去年那场大雨将他们家差点淹了,和物业差点打起官司。觉得性价比不高。
但地段好!.

和记黄浦和上海二建一起做的,开盘好像是2000美金/平方(03年)。LG说房子不灵的,到处漏水。.

确实很不灵,周六朋友去看了,回来就说只是个地段,房型什么都非常的老式,不过住的人还不错,都非常有礼貌,价格也辣手.

羽西好象是住在汇贤居的吧?.

回复 18#hh妈咪 的帖子

“老妖”也在那里出没?怪不得阴森森.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-7-28 09:47 发表
“老妖”也在那里出没?怪不得阴森森
.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2009-7-28 09:48 发表

要是你喜欢她,不好意思,那我改改,“仙女也在那里出没啊,怪不得老有品味的”.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-7-28 09:47 发表
“老妖”也在那里出没?怪不得阴森森
哈哈哈.

地段真不错,就是买不起。。。。.

当年麦琪里拆迁烧死人就是在那附近,不知道是不是就是为了这个盘。.

回复 24#大毛妈 的帖子

啥典故啊?.

回复 24#大毛妈 的帖子

烧掉人的那个地方是在汇贤居对面 现在还空着 他们这个盘子是李嘉诚的 旁边还有一幢商务楼 不过应该现在卖给他集团下的某个基金公司了 据说.

回复 25#快乐的小肥阳 的帖子

26楼挺清楚的。你要知道典故,不知道google得到不,当年上海媒体一律不许报道,只有南方都市报还是南方周末报道了。.

拿钱砸身价啊~.

引用:
原帖由 kongjoy 于 2009-7-28 13:40 发表
烧掉人的那个地方是在汇贤居对面 现在还空着 他们这个盘子是李嘉诚的 旁边还有一幢商务楼 不过应该现在卖给他集团下的某个基金公司了 据说
不是说是那个姓周的农凯集团搞出来的事体吗?当年国外华人论坛上有讲的..

回复 29#千与千寻 的帖子

对的 汇的对面还空了一块地.

有这回事啊,八卦一下,人家不肯走,就直接火烧?厉害滴嘛,坐牢了伐?枪毙了伐?那块地没法盖楼,风水上肯定有影响.

回复 1#快乐的小肥阳 的帖子

这个地块动迁时死过人的 空置了5年再造的汇贤居 对面麦琪里也烧死了一对老夫妻 那是城开集团搞的鬼.

回复 32#jeff的妈 的帖子

对!.

引用:
原帖由 jeff的妈 于 2009-7-28 14:42 发表
这个地块动迁时死过人的 空置了5年再造的汇贤居 对面麦琪里也烧死了一对老夫妻 那是城开集团搞的鬼
城开?好像挺大的呀.

回复 34#快乐的小肥阳 的帖子

大没用的 人品不好 后来闹到了中央 是刑警803破的案 我知道的多吧 因为我娘家住麦琪里.

也听说的,当时有人不愿搬,自己浑身浇了汽油,警察和拆迁的以为他就是威胁威胁的,还用语言刺激伊,结果真的当场点着了,直接就当众烧死了,旁边大使馆还有围观的很多人都拍下来的,后来警察当场出动,把能拦截到的相机,内存和胶卷当场毁掉的。.

回复 36#文轩妈妈 的帖子

是的 不过他把动迁组的一个头也烧伤了 正因为有了麦琪里的事才有了后来的阳光动迁 那个时候真的对政府 警察非常的失望.

回复 37#jeff的妈 的帖子

噶接滚啊,简直是活土匪啊,.

回复 32#jeff的妈 的帖子

怪不得阴森森啊,风水不好啊。.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2009-7-28 09:31 发表
羽西好象是住在汇贤居的吧?
我认得的一个人好像就买了她的房子。4,5年以前的事情了.

引用:
原帖由 jeff的妈 于 2009-7-28 14:42 发表
这个地块动迁时死过人的 空置了5年再造的汇贤居 对面麦琪里也烧死了一对老夫妻 那是城开集团搞的鬼
噢哟,和朋友周末吃饭的时候还说对这个楼盘感兴趣的,那这个房子要不得了。顺便再八一下,听说现在陆家嘴别墅原来也是个什么特别不吉利的地方,哪位有知道的也来八一下好哇?.

回复 41#果酱妈妈 的帖子

我来得欢喜八一下
个么我跟进,看看有么有人晓得这个典故.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-7-28 17:16 发表

城开?好像挺大的呀
蜗居电视剧的原型嘛!.

引用:
原帖由 宝宝贝贝妈妈 于 2009-9-28 15:27 发表

蜗居电视剧的原型嘛!
啥?原型?.

怎么没下文了?.

我以前的几个老板都住在汇贤居,真是太贵了,有钱人住的。他们一起买的。
里面的一楼采光不好,因为每家门口都有个小院子,在院子和大门的交接口,从上面似乎伸出来一截,我也没怎么注意,反正就是觉得很暗。上面还好。
一楼比较划算,前后都有小花园。.

发新话题