发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] 家有超级恐龙迷!!!

家有超级恐龙迷!!!

儿子最喜欢的书是恐龙百科。

儿子最喜欢的玩具是BrainBox—恐龙。

儿子最喜欢去的地方是常州恐龙园。

儿子最喜欢的衣服是印恐龙的T-shirt 。

所有和恐龙有关的一切,都是儿子的最爱。

还喜欢画恐龙,正规的图画本、A4纸、草稿纸、甚至碎纸片,都是他和恐龙“兴风作浪”的地方;有写实的、有抽象的、有动漫的、还有水墨的,的确令人“折服”。

记不清儿子是什么时候迷上的,大约三周岁吧,幼儿园小班。

不明白他为什么这样喜爱—这群模样奇怪并且已经灭绝了的生物。呵呵。.

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

专注执着的孩子,妈妈以后省心了.

回复 1#里欧妈妈 的帖子

和我家儿子一样哦 家里的恐龙资料足可以开个小图书馆 专门有个笔记本画恐龙  连什么霸王龙等的英语都收集 现在的愿望就是报考 考古学   目标就是还原出真正的恐龙。在小区里看到一个比较特殊的石头就收藏,疑似化石。.

回复 3#遇儿予耳 的帖子

呵呵。画画倒是蛮安静的。。.

回复 4#lovesky 的帖子

真的吗?!

真是志趣相投啊。。哈哈。.

您好,您给我们写的MAIL我收到了,老师们是 22日 正式上班 ,请您短消息我您的联系方式好么 ,具体的会让老师和您电话 。我们相信只要是真的想学习绘画的好孩子,我们一定能好好教导他们的.

引用:
原帖由 lovesky 于 2009-7-27 10:56 发表
和我家儿子一样哦 家里的恐龙资料足可以开个小图书馆 专门有个笔记本画恐龙  连什么霸王龙等的英语都收集 现在的愿望就是报考 考古学   目标就是还原出真正的恐龙。在小区里看到一个比较特殊的石头就收藏,疑似 ...
呵呵,一样的。
提笔画的就是恐龙,长大的志愿就是做考古学家,专门考古恐龙的。
没事就喜欢找根树枝在地里挖,说是要挖掘恐龙蛋。

上次教师节给老师画了张贺卡,上面是太阳、老师、鲜花、小草和屋子,可怕的是居然在所谓的地底下画着个很恐怖的骷髅头,还有好几个椭圆性的不名物体,问他是什么,他说是埋在地底下的恐龙头骨和恐龙蛋。

绝对晕倒。

发新话题