发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 菁英教育第二期“新知杯赛前培训菁英班”考试报名通知

菁英教育第二期“新知杯赛前培训菁英班”考试报名通知

菁英教育将在第一期“新知杯赛前培训菁英班”结束后于8月初推出第二期“新知杯赛前培训菁英班”,该班在现有

“新知杯赛前培训班”综合训练课程的基础上,主要采用专题+综合训练的授课方式,课程难度大于目前的“新知杯

赛前培训班”。 第二期“新知杯赛前培训菁英班”通过统一考试按照成绩择优录取。

考试时间:2009年7月26日(具体时间短信另行通知)

考试报名时间:即日起至2009年7月25日止,考试费50元

报名地址:黄河路355号1号楼711室(近新闸路)

咨询电话:63298698、63299930

第二期新知杯赛前培训菁英班课程安排如下:
班级名称开学日期上课时间上课地点授课教师人数次数
学费
新知杯赛前培训菁英班

(浦西)
8月1日8月1、2、4、6、8、11、14、15、16、17日(18:00-21:00)黄河路355号王德站、田廷彦、 叶中豪、周晓东等36人10次3000元
9月6日周日(9:00—12:00)黄河路355号15次
新知杯赛前培训菁英班

(浦东)
8月1日8月1、2、4、6、8、11、14、15、16、17日(15:00-18:00)黄河路355号王德站、田廷彦、 叶中豪、周晓东等30人10次3000元
9月6日周日(18:00—21:00)商城路618号良友大厦(近南泉北路,地铁二号线东昌路站3号出口)15次

注:菁英1班(浦西班)和菁英2班(浦东班)除9月份开始上课地点不同外,其他如授课教师、授课内容等完
    全相同。

回复 1#菁英教育 的帖子

老师考试具体时间早点讲好伐.谢谢!.

回复 1#菁英教育 的帖子

菁英老师具体考试时间确定了吗?短信至今未收到啊.

回复 3#TOM_LISA妈妈 的帖子

具体考试时间已发短信通知,未收到短信的请来电咨询。
咨询电话:63299930、63298698.

回复 4#菁英教育 的帖子

中午已经收到菁英未收到短信的可以去电咨询短信了,并且咨询好了,谢谢菁英的及时回复.

回复 4#菁英教育 的帖子

老师什么时间出成绩,可以像上次考试一样公布下答案吗?谢谢.

请问老师:这样菁英班适合几年级的学生报名参加?.

回复 7#草蹊 的帖子

我不是老师而是家长。初三菁英班适合初二升初三的同学或达到这一水平的以新知杯赛为目标的同学报考,考试后择优录取的,名额四月份第一期一个班,目前招考的第二期两个班。四升五的小朋友可以报名另一个小学菁英班吧!另外有帖子的,请你在菁英教育的圈子里找找,小学菁英班好像不需要考试的吧?.

回复 6#TOM_LISA妈妈 的帖子

考试成绩今天晚上会以短信方式发到家长手机上,请注意查收!.

回复 9#菁英教育 的帖子

谢谢菁英教育老师的及时回复!同时也感谢辛苦阅卷的老师.

致菁英教育负责老师:菁英班二期周末开始上课了。关于开学后的上课时间,我们希望浦西班仍按原计划安排在每周日上午9:00-12:00。这一时间段是菁英班一期的老时间,相信大部分家长已把该时间段留给了菁英班。加上有不少同学周日下午有储能数学学校和格致初物理学校可以连起来读,这样出来一天学习时间利用效率就很高。就我家孩子而言,开学后由于周六下午和周六晚上有其它课程的安排,而且因浦东班开学后的上课时间和别的课程也冲突故不能报读浦东班,而是报读了浦西班,所以请菁英教育保持浦西班开学后在每周日上午9:00-12:00上课的原定教学计划不要变化。谢谢!.

发新话题