发新话题
打印【有465个人次参与评价】

[其他] 你的孩子一定比条子生优秀吗?

ww上有条子的家长也不在少数,像lz这么爱显摆的也就独此一家。
lz这个贴也许4年后发更合适、更说明问题。

虎妞她爹,你那条子花了多少钱?说出来也让我们明年要小升初的掂量掂量自己的荷包足够饱满。.

引用:
原帖由 虎妞她爹 于 2009-7-23 10:08 发表
第一次听说,还要花钱?谁专做这生意的我早就第一个报名了。

看你抠门的,连顿饭也不请人家吃,唉。.

引用:
原帖由 虎妞她爹 于 2009-7-23 11:20 发表
花大把钱读奥数班和小五班,换取的是优先的选秀权。凭什么说读了就比没读的孩子有潜质,就应该挤掉人家平等的读好学校的权利?这从本质上说和条子有什么两样呢?这不过一个在地下,一个比较堂而皇之罢了,都是在抢有 ...
问题不在这里,而是在于有人做了坏事还拼命说他自己做了一件好事。.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-7-23 14:10 发表
请问现有小升初制度下有好事吗?
坏事一: 以奥数等为手段的择校
坏事二:凭关系(俗称条子)进校
要说到坏的程度,第一桩最坏,最黑,简直是 黑得不见底了,黑得连最NB的央视都不敢播了。
所以不管是是顺从了( ...
呵呵,我既没说过学奥数,也没说过不准备用条子啊。
笨,到现在你都没明白我要反对的是什么。你没见我以前的贴:对虎妞她爹动用条子表示理解?这个社会已经够乱了,可你们还非要让它更乱,让更多的人愤愤不平。即使这个社会有很多不公,但你还是要尽量维持它表面的公平。
有句话:宁动千江水,莫动道人心。

回复 134#忙妈妈 的帖子

求求你,好好理解我上面的文字----我都说了对虎妞她爸用条子表示理解。

偶闪人了,偶闭嘴了............

发新话题