发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[体育] ★老牌培训【暑假羽毛球】训练班招生★

引用:
原帖由 芥末娃娃 于 2009-8-29 23:45 发表

我们报名
请问你们报名了吗?我也想报,最好能试一次课就最好了..

回复 151#女儿喜欢小龙女 的帖子

周末班暂时还没有开设体验课 感兴趣的话可以找帖子里开班的地点去看一下我们的教练教球

回复 150#芥末娃娃 的帖子

报名双休日的么?请短我孩子名字 年龄 性别 家长电话 和孩子周末上别的主课的时间.

回复 153#袁彦波 的帖子

实验东校除了双休日,周五晚下午有吗?.

回复 154#女儿喜欢小龙女 的帖子

只要周五下午这个时段报名人数到了就可以开班.

回复 123#袁彦波 的帖子

请问这个时间段现在有几个人了,要满几个才能开班啊?.

回复 156#qiaoqiao 的帖子

有2个人报名国际体操中心 我已经留言给他们问是否可以调整到延安中学
满4人可开班.

周五实验东校小学部下午2:30放学,2:45或3:00 这个时间段有没有报名打羽毛球的,算我一个.

我们在东校念书的,呵呵,近水楼台.

回复 157#袁彦波 的帖子

哦,那你再想想办法,我也再找找,儿子很期待,呵呵。.

回复 159#女儿喜欢小龙女 的帖子

好像旺网上孩子在实验东校读书的家长老多额嘛。。.

回复 160#qiaoqiao 的帖子

我们也很想尽快开班 今天又接到一个电话报名的 不过孩子要过几周才能参加 时间段上说是没问题的.

请问打浦桥附近的羽毛球班在哪儿上,我们也想参加。.

卢湾少体校周末班什么时候开始?有试听吗?我们五年级,想参加。.

回复 164#小泉妈 的帖子

卢湾少体校周末班9月6日周日19.00-21.00开班
目前没有安排试听课 第一次课不满意不收费的
如果有兴趣参加请短我孩子信息和联系方式
谢谢

回复 162#袁彦波 的帖子

那太好了,我又找了一个同学,那我们可以组班了,是不是这周可以试上一次?.

回复 166#qiaoqiao 的帖子

能订到场地就可以进行.

引用:
原帖由 袁彦波 于 2009-8-29 21:01 发表
那边有几个是单打的小场地 乐购上面和大华中学都可以考虑的 目前还差2个孩子 感兴趣的妈妈快行动了
他们是什么时间段?现在有几个人报名了? 进华中学上面的场地也可以的.

回复 168#heibaizi 的帖子

大华的班时间段暂时还没统一起来 有2个妈妈感兴趣 进华中学我们还会去了解一下的.

我们是4年级女孩,想参加在延安中学,周日下午16:00——18:00的班!.

回复 170#瞳瞳妈 的帖子

你好 请短我孩子信息  格式如: 四升五  男  XXX  家长电话:139xxxxxxx.

引用:
原帖由 袁彦波 于 2009-8-26 18:53 发表
虹口区可能会办在钟山中学
钟山中学在哪里啊?
我们靠近北外滩,离虹口足球场、虹口区少年宫、瑞虹都很近,男孩,开学上三年级了,没有基础,如果开班,请尽早联系,谢谢!.

关心虹口区和闸北体育馆的开课情况..

回复 172#活宝BB 的帖子

我们会尽快联系场地确定时间的.

回复 173#俊逸 的帖子

目前报名人数不多 都未开课.

请问浦东文建中学的上课时间.

回复 173#俊逸 的帖子

闸北体育馆会安排在放学后的时间 具体时间待定.

放学后的时间是指周一到周五吗?周六周日有可能吗?.

回复 176#帅哥美妈 的帖子

文建中学时间可能会安排在周六的下午.

回复 178#俊逸 的帖子

周六日也有可能 因为周末班场地正在协商 闸北体育馆和市北中学二选一
最快下周之前会把时间定下来 敬请留意时间变化 开班前也会短信通知的.

你好,刚看见本帖,我家男孩子上小学一年级,问一下想在文建中学里学羽毛球或者篮球,有没有开班啊,有的话楼主通知一下,谢谢!.

同济二附中试听

四年级男孩申请同济二附中试听.

回复 181#秋宝妈 的帖子

文建中学时间可能会安排在周六的下午
具体时间定了会尽快通知大家的.

回复 182#旭洋妈妈 的帖子

你好 同济二附中暑期班有试听课 周末班暂时还没有试听课
周末班本周就开班了.

回复 180#袁彦波 的帖子

谢谢!等你的开班消息,最好在市北中学.

回复 185#俊逸 的帖子

是的 看下来闸北体育馆光线不好 我们也想安排在市北中学.

另外时间有没有周六下午的?一般8节课下来可以达到什么水平啊?我们没有基础,3年级..

地点11、闵行教育培训服务中心 闵行区水清路769号(近莘庄地铁站)--报春中学
周末班时间:待定

有兴趣!.

回复 187#俊逸 的帖子

你好,这要与小孩子本身的身体素质有一定的关系,经过我们系统的训练一般都能够掌握正手发高远球、发手发网前球、正手击打高远球、挑球以及羽毛球常用的步伐。.

回复 188#梅花苦寒 的帖子

好的收到 已经有2个妈妈感兴趣 还差2个 .

不过我觉得每次两小时对小学阶段的孩子时间长了点.

回复 191#梅花苦寒 的帖子

暑假里小学阶段的孩子每周训练3次 每次两个小时都没有问题的
这点你请放心 我们教练会合理安排的.

文建中学如果安排在周六下午的话,最好是在16点以后,因为我们下午还有书法课。另外问一下,8课时能学会了吗.

中兴路的篮球,周六上午有吗?很想再让孩子参加啊,或者下午3点到5点,谢谢啦.

回复 193#帅哥美妈 的帖子

你好,一项技能并不是通过短时间的学习就能够完全掌握的。我们8课次的培训主要是让孩子掌握正确的击球动作和正规的步伐,为孩子以后羽毛球水平的提高摆正了方向和奠定的基础。在掌握基本的技术后可以继续报提高班,进行技术动作的巩固和战术的学习.

回复 194#henry 的帖子

不好意思啦 中兴路篮球的时间已经确定了的
目前马路对面的市北中学羽毛球训练有下午的时段
另外,周六上午可以选择距离不是很远的同济二附中篮球 在亚新生活广场对面
如果觉得不合适的话 等几周报名人多了还可以多开一个周日班 班里有几个妈妈都想一周2次.

羽毛球

我们是预初的男孩,想学羽毛球,延安中学和国体中心都可以,只是时间上最好是星期六的下午4点以前。.

在武宁南路附近的,想请问周末班的时间,看看是否能参加,四年级的女生..

回复 198#yuki-76-0 的帖子

武宁南路的排课时间最早要到下周才能出来.

回复 196#袁彦波 的帖子

市北中学羽毛球的具体时间出来了吗?还有同济二附中的篮球场地和中兴的一样吗?我还是想让孩子打篮球,希望你们快点开出来.

发新话题