发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[体育] ★老牌培训【暑假羽毛球】训练班招生★

回复 400#妈妈爱嘉嘉 的帖子

你好,人数齐了开班我会通知你的。谢谢.

回复 401#袁彦波 的帖子

延安中学周末羽毛球4人精品班热招中(欲报从速,已有2人报名)时间:周六上午9点---11点
地点:延安中学羽毛球馆 长宁区茅台路999号(近威宁路)
.

能否短我羽毛球私教一对二以及网球一对二的价格,谢谢!

回复 403#桐猫妈 的帖子

你好,已经短你,请查收,谢谢.

回复 404#袁彦波 的帖子

延安中学周末羽毛球4人精品班热招中(欲报从速,已有2人报名)时间:周六上午9点---11点
费用:380元/4次课,共8课时。包场地费
咨询电话:13661579294 袁老师.

回复 405#袁彦波 的帖子

.

回复 406#袁彦波 的帖子

地点一:延安中学周末羽毛球4人精品班热招中(欲报从速,已有2人报名)时间:周六下午2点---4点
地点二:诺宝中心(已有2人报名,还差2个名额)
费用:380元/4次课,共8课时。包场地费
咨询电话:13661579294 袁老师.

卢湾体育中心开羽毛球的寒假班吗?.

回复 408#star7539 的帖子

你好,现在就有训练班的,周六晚上7:30——9:30  二楼击剑馆,单独包场,有空调,会延续到寒假。谢谢.

回复 409#袁彦波 的帖子

可是我们只有二年级啊,完全无基础,协调性欠佳,插班不现实啊
希望有差不多大的小朋友,老师能从头教起..

回复 407#袁彦波 的帖子

你好,我们是5岁的小朋友,请问是否可以学习羽毛球?另外我们三个小朋友组一个班可以吗?场地我们自己找,徐汇青少年体育培训中心(华泾路上的)可以吗?费用怎样呢?谢谢。还有想问问寒假有没有可以白天组班的, 一周2-3次的样子,每次1小时

回复 410#star7539 的帖子

你好,这个班孩子的年龄都在三、四年级,阶段也是处于初学阶段,插进去问题不大,教练会个别指导训练的,可以带孩子过来看看,电话13661579294  袁老师.

咨询

请问,寒假期间上门授课么。收费如何?.

咨询

想问下练习多久才能看见成绩?
目前达安广场和沈坚强游泳两处是否还有招生名额?费用如何计算
问题多多呀.

回复 414#vivian_bl 的帖子

你好,掌握的快慢要看孩子的年龄和基础,现在达安花园和沈坚强均有名额。4次课8个小时380元,包含场地费、教练费、训练用球费。欢迎咨询13661579294袁老师.

沈坚强的4次课是寒假期间吗,0基础小一孩子,有班吗?寒假期间是如何安排的?.

卢湾体育馆的还开班吗?费用多少,谢谢.

回复 417#恺妈724 的帖子

你好 卢湾少体校是长期班 目前有4个男孩参加 还有一个名额
周末班的费用是380元/4次  每周一次 时间在周六晚19.30-21.30.

回复 1#袁彦波 的帖子

达安花园健身中心羽毛球馆(星之健身)还有名额吗?我们现在是初一,女孩,可以吗?

回复 419#白马翔天 的帖子

有的 班里也是女孩多 不过年龄会比你女儿小一点

什么时候开始上课?一个班有几个小朋友?我们没有基础的,能行吗?

回复 416#融融妈 的帖子

目前寒假班还在计划中 寒假会有一个比较出效果的集训班 初定时间是2/1-5,2/8-11 共9次课 费用780
沈坚强这个点会安排在每天早上9点-11点.

回复 420#袁彦波 的帖子

什么时候开始上课?一个班有几个小朋友?我们没有基础的,能行吗?.

回复 423#白马翔天 的帖子

你好 周末班因为临近期终考试 要复习功课 所以有暂停 可能从23号开始恢复训练 到时候袁老师会电话通知 一个班4-5个学生
另外,寒假班正在召集中,沈坚强初定时间是2/1-5,2/8-11 早上9点-11点 共9次课
达安花园是2/1-5,2/8-11 下午1点-3点 共9次课

回复 424#袁彦波 的帖子

好的,那我们报周末班,电话短你了!.

3年级女孩,无基础,想要参加延安中学寒假班,希望能够有所收获。希望能安排在上午训练。已联系老师。你有正在上的周六周日班吗?我来试听一下?

回复 422#袁彦波 的帖子

寒假会有一个比较出效果的集训班 ,是针对没有基础的孩子吗?.

回复 425#白马翔天 的帖子

好 收到 23号之前那一周会联系你的.

回复 427#融融妈 的帖子

是针对零基础和稍微有点基础 但没学过 动作不正规的孩子
从最基本的正规动作开始学起.

回复 426#maryfan 的帖子

这个班在招人没有正式开班 具体可电话咨询袁老师帮你安排
但我们现在的班都没有试听课 原因在于 等试听完了下节课再报名学习怕孩子的进度跟不上.

回复 403#桐猫妈 的帖子

桐猫妈有请私教的意向吗?我也有哎。不知你孩子多大了呀?.

,武定路的班有没有下午班啊.

培训地点5:诺宝中心漕宝路1688  (已有2人报名,还差2个名额)预报从速
时间:寒假集训班:2/1-5,2/8-11 下午4点-6点 费用780元/9次
时间改掉了吗?前面四天要出去,能只参加后面五天的吗.

回复 433#彩霞满天5 的帖子

你好,好的.

回复 432#cjljhcwh 的帖子

你好,有的,沈坚强游泳池。欢迎咨询13661579294袁老师.

回复 431#母子同行 的帖子

我家是三年级。你们呢?.

回复 436#桐猫妈 的帖子

我们初一了饿。哈哈.

能否短我羽毛球私教一对一以及网球一对二的价格,谢谢!.

我报名诺宝的,我们23号才考好呢。还有一周要出门,要缺课三次呢。能参加吗。 ,怎么收费呢.

回复 435#袁彦波 的帖子

延安中学 (欲报从速,已有2人报名)  延安中学羽毛球馆 长宁区茅台路999号(近威宁路)  
时间:寒假集训班:2/1-5,2/8-11 上午9点-11点 费用780元/9次
交通停车: 延安中学可免费停车.

回复 439#彩霞满天5 的帖子

可以的 按照6次课的费用来收.

回复 438#豆豆的妈妈2009 的帖子

你好,教练费用已经短你,请查收,谢谢.

有兴趣

你好!想问问达安花园班的上课时间和费用。我们小三,女孩.

回复 443#来妈妈 的帖子

你好
达安花园 普陀区长寿路999弄15号 达安花园健身中心羽毛球馆(星之健身)
周末班:每周日10.00-12.00  费用380元/4次
寒假集训班:2/1-5,2/8-11 下午1点-3点 费用780元/9次
交通停车: 小区内收费

培训地点2、沈坚强羽毛球馆 静安区武宁南路48号(万航渡路口)
周末班时间:周日下午18.00-20.00
寒假集训班:2/1-5,2/8-11 早上9点-11点 费用780元/9次
交通停车: 附近小区
有什么问题可以直接联系13661579294 袁老师.

发短消息给你了,谢谢!.

请问冬天学的话,换衣服可有地方?.

回复 446#cindyt 的帖子

你好,冬天孩子外面穿后的羽绒服或者外套,打球的时候脱掉就可以。换衣服的地方有,但没有暖气.

引用:
原帖由 diana369 于 2010-1-6 15:20 发表
你好,我们是5岁的小朋友,请问是否可以学习羽毛球?另外我们三个小朋友组一个班可以吗?场地我们自己找,徐汇青少年体育培训中心(华泾路上的)可以吗?费用怎样呢?谢谢。还有想问问寒假有没有可以白天组班的, 一 ...
我们是小一的孩子,也是3个,也准备寒假白天到这个地方找教练教打球
我们如果拼班,每个班2小时,教练过来一次,一下教4小时(2个班),其实满好的,大家实惠对吧.希望袁老师安排下..

麻烦问下达安寒假班咋报名呢?小二女生,谢谢..

若在徐汇青少年体育培训中心(华泾路)组班,我也想参加。.

发新话题