发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[体育] ★老牌培训【暑假羽毛球】训练班招生★

回复 577#婧婧妈 的帖子

已短.

回复 579#丑小鸭2003 的帖子

更好啦 看看还有什么要加的么.

回复 584#小老虎 的帖子

你好,这个训练点目前只有这个时间。不好意思.

回复 586#eric-mm 的帖子

已短.

回复 587#袁彦波 的帖子

暑假篮球训练班热招。。。。地点:同济二附中,胶州路1000号,长寿路亚新广场对面.

回复 589#丑小鸭2003 的帖子

还没有啊.

回复 591#丑小鸭2003 的帖子

你好,目前确定5人,欢迎加入,可联系袁老师13661579294。本周四下午两点开班。.

回复 592#袁彦波 的帖子

开学周末羽毛球班培训地点:沈坚强羽毛球馆 静安区武宁南路48号(万航渡路口)
周末A班训练时间:每周日下午13:00——15:00 (每班4——5人,满4人开班)
周末B班训练时间:每周日晚上18:00——20:00 (每班4——5人,满4人开班)
周末训练班训练费用380元/4次课/人(每次课2小时,此费用包括教练费、场地费、训练用球费)
联系咨询电话13661579294 袁老师.

回复 593#袁彦波 的帖子

.

你好,不好意思。目前我们主要在静安卢湾进行训练。。。谢谢关注.

回复 597#lilianchen 的帖子

你好,是的.

回复 599#毅鸿妈 的帖子

你好,4-5个小朋友一次2个小时不会累的,教练会组织好的,年龄都差不多的,目前静安周末班只有武宁南路沈坚强游泳馆两楼,时间为星期天下午1:00——3:00或者晚上6:00——8:00。谢谢关注,需要请联系13661579294袁老师.

回复 600#袁彦波 的帖子

静安区武宁南路48号沈坚强游泳馆两楼青少年羽毛球培训新增每周六晚上18:00-20:00(每班4——5人,满4人开班)预报从速!联系电话13661579294袁老师.

回复 602#jennyoung 的帖子

你好,浦东实验学校东校附近的爱建园羽毛球馆周六下午两点到四点羽毛球有班,具体可咨询13661579294袁老师.

回复 604#polarswan 的帖子

你好,目前卢湾周末只有周六晚上一个班。时间晚上7:00——9:00,地点建国西路卢湾体育中心两楼击剑馆。具体可咨询13661579294袁老师.

回复 607#rainyfyd 的帖子

你好,不好意思,目前那边还没有训练点.

回复 611#kevindai 的帖子

你好,寒假期间武宁南路会有训练班的,具体12月份招生计划会发布出来。谢谢关注.

回复 613#JACKMMDD 的帖子

你好,目前武宁南路沈坚强游泳馆两楼训练班开始了,可以报名的。时间不好改动,实在不行可以选择训练1.5小时。具体可咨询13661579294袁老师.

回复 612#michale 的帖子

你好,有的。位于金桥路3219弄东方别墅网球场.

回复 610#rainyfyd 的帖子

你好,暑假会有,寒假由于时间太短,暂时没有训练点.

回复 618#cindyt 的帖子

你好,周末班380元4次课,每次课2个小时,包场地费、训练用球费.

回复 620#凡妹妹 的帖子

你好,寒假有班的。招生计划于12中下旬出来,谢谢关注.

回复 622#bangbang 的帖子

你好,不好意思,暂时没有。.

回复 624#妈咪的兔仔 的帖子

看来有几个妈妈问徐家汇附近有没有训练点,我们现在暂时没有,如果徐家汇附近报名人数达到4-5个的话可以在那边增加一个训练点。另外问一下如果训练点设在上海师范大学羽毛球馆的话,不知道方便吗?.

回复 625#小鱼儿的妈妈 的帖子

你好,如果训练点设在上海师范大学羽毛球馆的话,不知道方便吗?.

回复 628#乖小兔妈咪 的帖子

你好,目前沈坚强游泳馆两楼只有星期天下午一点到三点和晚上六点到八点,训练强度不会很大的,刚开始主要进行动作的规范和原地的击球练习。.

回复 631#mimimama 的帖子

呵呵,上周五带学生去参加比赛了,没有看到小朋友。。人太多了。好的寒假里面同济二附中开班我通知你.

回复 634#钲俊妈妈 的帖子

你好,是有点小,呵呵,建议二、三年级开始.

回复 633#非非妈妈0214 的帖子

你好,很不好意思,杨浦区那边我们主要暑假里面开训练班啊。。。以后开班通知您。谢谢关注.

回复 630#wph宝宝妈妈 的帖子

你好,您位于虹口哪个区域呢?或者您附近有哪些球馆呢?.

回复 635#AMY~妈妈 的帖子

你好,您位于虹口哪个区域?附近有什么球馆吗.

回复 645#嘿嘿妈 的帖子

你好,周日晚上六点到八点可以参加的,正好有八年级的学生训练。可联系13661579294袁老师.

回复 644#艺琳妈妈 的帖子

你好,已短消息。注意查看。。。。.

回复 646#小鱼儿的妈妈 的帖子

我召集看看吧,如果可以的话通知您。。。.

回复 651#小臭宝妈妈 的帖子

你好,不好意思,乒乓球培训我们只在暑假进行。目前暂时没有。谢谢关注.

回复 650#syaiwty 的帖子

你好,上师大训练点寒假召集看看,如果可以组班的话通知您。谢谢.

回复 653#袁彦波 的帖子

.

回复 654#袁彦波 的帖子

静安寒假青少年羽球训练班热招了。。。武宁南路沈坚强游泳馆羽毛球馆和长寿路同济二附中羽毛球馆。电话13661579294袁老师.

回复 655#袁彦波 的帖子

.

回复 656#袁彦波 的帖子

.

回复 658#诸大胜 的帖子

收到.

回复 659#袁彦波 的帖子

.

回复 661#WUXUEHONG 的帖子

不好意思,寒假里面天山那边暂时没有.

回复 663#Fanssie_mm 的帖子

你好,不好意思,交大里面我们暂时没有培训点。.

回复 667#luodd 的帖子

不好意思,没有.

回复 666#Fanssie_mm 的帖子

你好,徐汇区暂时没有啊,寒假之后召集看看吧.

回复 665#精灵妈 的帖子

你好,浦东寒假没有班的.

回复 671#包裹妈 的帖子

你好,为寒假中周二周四下午的1:00——3:00,一般学校1月20号放寒假.

回复 673#包裹妈 的帖子

不客气,如果要参加的话请联系13661579294袁老师.

回复 675#lin_1118 的帖子

你好,开学期间只有静安区有培训班。谢谢.

发新话题