发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] --羽毛球培训--地点:静安区

--羽毛球培训--地点:静安区

2013年暑假羽毛球训练地点及时间安排http://ww123.net/thread-4660863-1-1.html
一、培训内容:

1、基本技战术: 发球、接发球、高远球、平高球、吊球、杀球、接杀球、前场网前击球技术、反手击球技术、中场平击球技术,单打和双打的基本比赛战术

2、专项素质练习:专项步伐练习、反应与判断练习、速度练习、力量练习、弹跳练习、耐力练习

二、地点:同济大学四平路校区羽毛球馆8片场地(上海市杨浦区四平路1239号、赤峰路50号)
或同济大学周边羽毛球馆

三、时间:初定周一三五 下午15.00-17.00
报名人数到的话下周就可开班

四、费用情况(包含教练费和场地费)

550元/人,共12次课,共24小时,每次课2小时(满10人开班)

680元/人,共8次课,共16个小时,每次课2小时(满4人开班)
报名1人:1998阳阳妈妈

自由组班:教练费30/人/小时,场地自定,费用AA(满4人开班)

五、教练介绍
均毕业于上海体育学院,体育教育训练专业,国家级运动员、裁判员,有着正统的技术与科学的训练方法,从事教学培训、陪练多年,教学与训练方面有着丰富的经验。

附件

价格好像不低哦.

如果价格合适倒是可以考虑.

发重了。sorry.

价格过高!!.

这个地方我喜欢,离家近,不过,价格嘛,高了点,一看“8课时”,一激动,再一看,才4次。一次打2小时,小宁要趴特了。

回复 1#袁彦波 的帖子

请问具体时间?.

也是觉得价钱太贵了。.

回复 2#haobobo 的帖子

这个是4-6人小班的价格 谢谢

回复 7#jerry1998 的帖子

具体时间还没定 我们组织好可以直接找校方谈
除了周末的时间应该都可以
周末人比较多 我们训练的话要求学校羽毛球场馆的8片场地都定下来
人多的话小宁注意力会分散.

回复 8#去远方 的帖子

10人班价格已经修改好了,550元/12次课,每次2小时

回复 2#haobobo 的帖子

可选择550元/12次课,每次2小时

回复 6#1998阳阳妈妈 的帖子

10人班价格是550元/12次课,每次2小时 谢谢

回复 5#harbour 的帖子

这个是小班的价格 学校能保证教学质量
也可以选择自由组织的方式降低价格 谢谢

10人,12次都能学些什么?每次2小时怎么安排,能否介绍一下?多大的孩子学比较合适?.

有兴趣,适合几岁的孩子呀?.

回复 16#卷发宝贝妈 的帖子

适合6周岁以上 谢谢.

回复 15#去远方 的帖子

稍后我会发简短的教学进度和教学内容上来
内容可能太多了帖子里放不下
详细的内容如果你方便短我邮箱地址 我可以email你
谢谢~.

有兴趣的,可是感觉十人好像太多,不利于老师的指导和孩子多的学习。四人班较合适。我们可否自己组班,价格上按十人班的计算呢?.

关注.

在白天上课还是可以在晚上上课?.

时间呢?.

回复 21#小龙女mama 的帖子

是白天的课 初步定在周一三五 谢谢.

回复 19#tatusbabymm 的帖子

4人班自由组班是可以的,场地费用还有教练费用大家AA,具体的价格还没计算过

回复 22#angelzp 的帖子

初定周一三五 还会根据大家的时间来调整 谢谢

有兴趣和孩子商量,现在还有班吗?.

回复 26#大鹏妈 的帖子

有班的 如果孩子愿意来的话可以向我报名 谢谢.

回复 1#袁彦波 的帖子

这个班寒假有吗?.

有联系方式吗?比如电话啥的。想详细咨询一下。想参加寒假班。

这个班后来开了没有.

回复 30#kangj66 的帖子

你好 由于报名人数不满 这个班最终没能开出来.

回复 31#袁彦波 的帖子

哦,可10人班550元10次,每次两小时,我觉得费用并不高啊,因为这里还包含场费和教练费.顺便咨询一下你们这边教练费是多少一小时,10班是几片场地.如不方便回帖,可以发站内信息给我,我是一个球会的理事长,以后有机会可以交流..

在这里支持一下袁老师!.

今年暑假还有羽毛球培训吗?.

回复 1楼体育波波 的帖子

长宁区有培训点吗?.

引用:
原帖由 wyz 于 2012-7-18 09:56 发表
今年暑假还有羽毛球培训吗?
.

今年还有吗.

这个是教小朋友的么?

.

最近有培训吗?.

想参加的,今年有吗.

回复 37楼shyayue 的帖子

你好,今年有的。但是全部在静安区。虹口区有位妈妈在组织。。不知道您是哪个区的??.

你好,今年有的。但是全部在静安区。虹口区有位妈妈在组织。。不知道您是哪个区的??.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2013-6-21 10:37 发表
想参加的,今年有吗

http://ww123.net/thread-4660863-1-1.html
这是今年的招生信息还有训练地点及时间安排.

具体请联系13661579294袁老师.

发新话题