发新话题
打印【有921个人次参与评价】

喜欢古诗词的人 进来看看吧(一楼链接:原创诗词50余首、巧对妙续、散文、游记...)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 8345#vivianda 的帖子

写给这个诗群的。也是感谢师太多日来的关照。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 8353#多多BB 的帖子

好额,今朝是晚了,是该歇菜勒,明天再来吧。。。。。。 .

回复 8352#长风悄含春 的帖子

师太 ,我没有武功呀,草菲,草上飞呀.

回复 8355#cocoding 的帖子 回复 8359#pm_simple 的帖子

晚安.

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-1-29 15:56 发表
网霸一声吼,马甲哪里走,诗词歌赋哪里有,水都变成油;
莫问几时是个头,木有!
豪情万丈!有关西大汉手拿铁板,唱"大江东去"的味道.吼一声,"好!".

回复 8361#行知合一 的帖子

这句“诗词歌赋哪里有,水都变成油”,我没看懂,水怎么变成了油?白天没时间细看。你理解的?.

回复 8363#多多BB 的帖子

豁然开朗,葱白.

诗歌群里都是“然”

或许:然们都是美女,俺就送上美人多觉诗。
暖日晴风初破冻。柳眼眉腮,已觉春心动。酒意诗情谁与共。泪融残粉花钿重。乍试夹衫金缕缝。山枕斜敧,枕损钗头凤。独抱浓愁无好梦。夜阑犹剪灯花弄。.

回复 8362#vivianda 的帖子

不好意思,刚才打蚊子去了.湿人已经正解,俺就不多说了.
喜欢对联
林则徐的"海纳百川,有容乃大,壁立千仞,无欲则刚."
还要一副"是非审之于己,毁誉听之于人"后面忘掉了...
晚安,小微.

让我再看诗群一眼

在分离的那一瞬间
让我轻轻说声再见
心中虽有千言万语
也不能表达我的情感
在这短短的一瞬间
让我再看诗群一眼
不知何时才能相见
不知何时回到“然”身边
让我再看你一眼
“然”们曲终人散泪撒颜
让我再看你一眼
我要把“然”们记在心间
看了海之蓝的帖子有感~~·.

回复 8349#cocoding 的帖子

寂然妹放假了,可以继续你的优秀DJ工作了,还有,贴些好诗
我365天,天天在工作,春节该好好休息啦,我们聚聚吧.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-1-29 16:50 发表
我来了。有包房炒菜的。年夜饭要早点约的哦~~
谢谢,谢谢姐姐
昨晚跟老爸一说,我感觉他想去7的。不过哥哥说还是在家里烧,看看洪长兴有没有半成品的年夜饭菜供应.

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2010-1-30 15:04 发表
寂然妹放假了,可以继续你的优秀DJ工作了,还有,贴些好诗
我365天,天天在工作,春节该好好休息啦,我们聚聚吧
路遥辛苦啦,年底啦,工作反正天天有,能轻松点点的,就让自己偶尔开个小差,多来这里听歌,读诗吧!楼里新来的几位才子都大大油菜呢!.

引用:
原帖由 行知合一 于 2010-1-29 23:44 发表
喜欢对联
林则徐的"海纳百川,有容乃大,壁立千仞,无欲则刚."
还要一副"是非审之于己,毁誉听之于人"后面忘掉了...
春节就在眼前,上次小臭臭妈咪有个倡议,节前大家都把自己编写的短信祝福原创发上来,你的建议也好,春联春联,那我们也增加“对联”节目吧,大家出上联对下联,也可以上下联都上,评出最佳短信和最佳春联,可否

希望有兴趣的都参加!.

收到..

回复 8370#兔子波波 的帖子

同胞,我们不会是远房亲戚吧.

回复 8368#长风悄含春 的帖子

送花了,谢谢你.

回复 8382#多多BB 的帖子

你这是教训长风还是教训我呀 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-1-30 20:46 发表
同胞,我们不会是远房亲戚吧
我想了想,想不起来.

回复 8385#多多BB 的帖子

歌楼有好多好歌呢,你快去听!别破坏我现在的心情,以后再同你吵架.

回复 8384#兔子波波 的帖子

呵呵~~。我有个高中的男同学,毕业后一直没联系。前年在一次工作合作中碰到,一聊,原来家里的长辈间都认识的,远房亲戚

回复 8387#vivianda 的帖子

改天好好说说对方的家谱.

回复 8388#兔子波波 的帖子

好的 :).

回复 8379#多多BB 的帖子

收到..

回复 8392#pm_simple 的帖子

88,你辛苦一天了?WW上发生什么大事情记得告诉我一声,免得我糊涂。我现在懒得到处看帖,只在听音乐.

回复 8395#多多BB 的帖子

我回兰爸帖子时,看到辛博在那个帖子里言辞颇利,我搞不清他在帮谁,谁和谁是一派的,不高兴爬楼了.

发新话题