96 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[科学] 与其“乐高机器人班”——幼儿园—小学三年级班(试听报名截止)

我来顶儿子的老师啦!哈哈.

引用:
原帖由 AEDEL 于 2009-8-20 15:00 发表
大班一期会教到什么程度呢?想了解一下然后来报名,我们离上课地方还挺方便的
一期会教静态作品。你报那个上课点?这个星期天我会带部分家长去试听陆老师的课,你想了解的话,给我留个你的电话,我和你联系。.

上周五下午,我已带部分家长参加陆老师的试听课了,家长们都非常满意。.

有兴趣的,儿子也很喜欢的,但我们太远了,寒暑假的时候到可以的。.

与其“乐高机器人班”——下周一(9/7)下午6:15,有试听,欢迎感兴趣的妈妈们前来观摩。.

不要让帖子沉下去啊!.

你好,与其,陆老师三年级的班还有名额吗?.

引用:
原帖由 小金牛mama 于 2009-9-15 09:40 发表
你好,与其,陆老师三年级的班还有名额吗?
有的,每周一下午5:15——6:45,在南丹东路教学点,你们可以吗?.

引用:
原帖由 三墩乐乐 于 2009-8-31 11:56 发表
有兴趣的,儿子也很喜欢的,但我们太远了,寒暑假的时候到可以的。
寒暑假时,有集训班的话,通知你,你把联系电话短我,到时方便通知你啊!.

小时候大部分的男孩子的理想是当科学家,当然这种思想是大人灌输的,但想发明个机器人可是一个儿时的梦想。记得上小学前男孩們就学会用螺丝刀等工具,把家里的收音机,玩具什么的大卸八块,把电机、灯泡什么的拿出来玩,用木板和电机做过小车,风扇,吹风机,发电机等等东西,现在想想,那时候还真是聪明啊..有的男生還经常把那些零件拿到学校去,放到抽屉洞里整天摆弄,不幸迅速被老师发现,而老师只知道没收、找家长、没收、找家长,一个科学家就在和老师,家长的斗争中英勇消失了...现在的孩子好了,有了乐高机器人积木可以玩。
       乐高是啥?说到乐高这个品牌,人们首先想到的是它出品的塑料积木。这些可以搭成各式各样形状的塑料块儿带给我们无尽的想象空间。于是有人不禁会问:用一堆积木到底可以做出什么东西?乐高的回答是:积木也可以建造机器人。
        最后,想告诉各位家长,不要轻易泯灭了孩子的个性和爱好哦!

机器人课程活动中心课程

启蒙班5~6岁:   通过动手搭建各种与日常生活密切相关的模型,发展想象力和创造力;通过解决故事情节中的种种问题,提高问题解决能力;通过描述自己设计的作品,发展语言表达能力;通过与其他孩子的合作,学会团队合作。  

初级班7~8岁 :   活动中包含结构和机械设计等学科的内容。学生通过动手搭建,学习各种常见事物中的机械原理、基础数学和物理知识,并体验速度、节奏等概念。动力机械活动的所有模型都与现实生活相联系,外加马达和电池箱以及气动力,学生可将原来手动的模型改进成具有动力的模型,让它按一定的速度和节奏运行。

中级班9-10岁:   学生针对项目主题,进行研究、策划、设计、组装和测试。使用乐高积木、传感器、马达及齿轮等组件设计自己的机器人,并为机器人编写程序,让它完成相应的任务。通过活动,学生不仅可以学到有关机械、电子、计算机等技术知识,更可帮助他们培养良好的生活习惯、掌握技能,与人的沟通与合作。

高级班10岁以上:   用乐高的微电脑,传感器,马达,齿轮等制作出全智能的机器人来完成比赛特定的任务.活动最重要的不是谁的机器人完成的任务最多,而是从中得到战胜困难的的经历,解决问题的过程,激励孩子们对科学和工程的兴趣,体会到创新的感觉,团结合作的力量。用最先进的科学技术设计自己的机器人,孩子一定感觉特别酷!活动有可能改变孩子的一生!

价格很便宜!!!.

回复 61#与其 的帖子

帖子不要沉掉呀。我儿子要学,非常喜欢乐高,马上4周岁,就是陆老师有没有这么小的孩子的班?.

引用:
原帖由 曈妈妈 于 2010-6-9 14:48 发表
帖子不要沉掉呀。我儿子要学,非常喜欢乐高,马上4周岁,就是陆老师有没有这么小的孩子的班?
很遗憾,,没有那么小的孩子的班。.

看到老师的招生贴进来了,帮顶.听老师介绍刚结束的FLL比赛成绩很优秀,羡慕啊,叫儿子要好好跟陆老师学机器人.

引用:
原帖由 小金牛mama 于 2010-6-9 15:57 发表
看到老师的招生贴进来了,帮顶.听老师介绍刚结束的FLL比赛成绩很优秀,羡慕啊,叫儿子要好好跟陆老师学机器人
是啊!5个一等奖里,陆老师的弟子占了4个,可喜可贺啊!.

引用:
原帖由 宁宁媽媽 于 2010-6-9 18:56 发表

是啊!5个一等奖里,陆老师的弟子占了4个,可喜可贺啊!
这么厉害啊!.

回复 64#与其 的帖子

与其老师:今天看到妈妈们说5个一等奖里4个是陆老师的弟子,真是兴奋,我本来差点就要报到乐高去了,就是因为乐高的费用高,所以一直犹豫着。儿子5周岁是不是可以参加陆老师的班了?如果陆老师招小小孩班的话,麻烦与其老师短我。还有啊,我们住莘庄地铁站旁,离陆老师莲花路上中路的家很近的。谢谢。

引用:
原帖由 曈妈妈 于 2010-6-10 12:54 发表
与其老师:今天看到妈妈们说5个一等奖里4个是陆老师的弟子,真是兴奋,我本来差点就要报到乐高去了,就是因为乐高的费用高,所以一直犹豫着。儿子5周岁是不是可以参加陆老师的班了?如果陆老师招小小孩班的话,麻烦与 ...
恩,好的!我问下陆老师,再回复你。.

引用:
原帖由 曈妈妈 于 2010-6-10 12:54 发表
与其老师:今天看到妈妈们说5个一等奖里4个是陆老师的弟子,真是兴奋,我本来差点就要报到乐高去了,就是因为乐高的费用高,所以一直犹豫着。儿子5周岁是不是可以参加陆老师的班了?如果陆老师招小小孩班的话,麻烦与 ...
刚和陆老师联系过了,本周五晚上7:00在陆老师家,有专门针对小龄孩子的乐高班开班了,而且是第一课,如果您感兴趣,请拨打我的电话,我把陆老师的电话和地址告知您。.

回复 70#与其 的帖子

老师:你的电话没有信号。
请问这次新开的班是多大孩子的呢?我儿子3岁8个月,前面说5周岁的意思是说孩子现在小如果不能学,我们就等孩子到5周岁再来。.

我们现在大班,9月份升小一,请问暑假、秋季还有名额吗?.

引用:
原帖由 曈妈妈 于 2010-6-10 15:32 发表
老师:你的电话没有信号。
请问这次新开的班是多大孩子的呢?我儿子3岁8个月,前面说5周岁的意思是说孩子现在小如果不能学,我们就等孩子到5周岁再来。
恩!很容易没信号的。盼望孩子快快长大,有很多未知的世界等着他去认识呢。.

还有其他上课时间吗?要么晚上,要么周末,这个时间段不方便哦,.

以上妈妈的问题都短信回复了。谢谢你们的关注!.

与其老师:您好,我们6周岁,9月份一年级,有没有适合的班级,可否试听一次?谢谢!

你好,我们现在三年级了,乐高机器人课程今年刚学完,但还没有上过比赛的辅导课,不知这个课程合适吗?谢谢?.

回复70#与其

我家小班,到九月份升中班,老师招吗?.

请问陆老师有没有兴趣到杨浦区或附近来开班?大杨浦学机器人的孩子好多啊!.

引用:
原帖由 羽妈咪 于 2010-6-11 13:26 发表
你好,我们现在三年级了,乐高机器人课程今年刚学完,但还没有上过比赛的辅导课,不知这个课程合适吗?谢谢?
同问.

妈妈们都打电话给我,好吗?.

请问儿子今年读一年级,有合适的课程么,费用多少?一班几个人?谢谢!.

回复 81#与其 的帖子

您好!我们是住在莲花路上中路附近的小一学生,可不可以到陆老师家上课?麻烦帮忙联系一下?谢谢!.

回复 81#与其 的帖子

刚刚短您问一下桥牌的事了。顺便问问,这个机器人班,目前只有到三年级的吗?.

你好,我们马上4周岁,在莲花路附近,希望能上莲花路的课,现在能上吗?.

请以上妈妈打我电话,好吗?13816863083.

引用:
原帖由 尚尚妈060712 于 2010-6-12 11:14 发表
你好,我们马上4周岁,在莲花路附近,希望能上莲花路的课,现在能上吗?
4周岁还太小了,等宝贝长大吧!.

引用:
原帖由 妈咪的兔仔 于 2010-6-12 11:08 发表
刚刚短您问一下桥牌的事了。顺便问问,这个机器人班,目前只有到三年级的吗?
陆老师也有初中班,在老师家里,梅陇。.

也想知道,杨浦能组班吗?想学的孩子很多啊.

引用:
原帖由 乐宝宝0804 于 2010-6-12 12:12 发表
也想知道,杨浦能组班吗?想学的孩子很多啊
很遗憾啊!老师精力有限啊!.

回复 90#与其 的帖子

去那边的话太远了,原来想直接来你这里的呢。桥牌的事帮忙留心哦,若再有开班请联系。多谢!.

引用:
原帖由 angelzp 于 2010-6-11 15:01 发表
请问陆老师有没有兴趣到杨浦区或附近来开班?大杨浦学机器人的孩子好多啊!
我们也是杨浦的,九月上一年级,我刚看到LS还是个杨浦的宝宝,如果人多了,陆老师有没有可能到杨浦来开个班呢?我们宝宝在少科站学了一年的智慧机械,对乐高很感兴趣呢.

引用:
原帖由 妈咪的兔仔 于 2010-6-12 12:25 发表
去那边的话太远了,原来想直接来你这里的呢。桥牌的事帮忙留心哦,若再有开班请联系。多谢!
好的!.

回复 93#与其 的帖子

郁闷,刚才打电话,全部满了,等下次开班通知我哦!我再短一下联系方式,有机会通知我,郁闷中.

回复 93#与其 的帖子

刚给你电话了,可惜没有名额了,如果下次还有可以短我.

俺家儿子对乐高迷的不是一点点哦..

mark.

96 12
发新话题