发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[舞蹈] 有接到小荧星艺术团录取通知的出来冒个泡哦。。。。

女儿收到了艺校的现代舞通知书。可能进入艺校并不难吧.

据我所知,预备团是1000元一个学期,如果考进正式团就不要学费了。.

引用:
原帖由 COCO3252 于 2009-8-14 16:58 发表
我们也收到了艺术团  影视团  的录取通知书

还有预备团员和正式团员之分吗?

有没有同专业的 宝宝
我们也是接到了通知。也是影视预备团。以后应该是同学了。.

引用:
原帖由 小帅熊妈妈 于 2009-8-14 17:34 发表
我们也是这个团的,已经第三年了,这个月还要考试筛选,感觉是鸡肋,理想和现实区别太大
走这条路是很难的。不过,我看到经过艺校二年的学习,像儿子这次幼稚园的毕业典礼,那他就是领诵的男生,另外幼稚园有什么文艺汇演,他也会从第三排调第二排,第二排调第一排,因为老师发现他跳得还是有板有眼的,毕竟经过形体老师的专业训练,比起那些没有任何训练的男生来说,强多了。

有这二点,我觉得也够了。曾经想过让儿子成为明星之类的,现在想想,做一名演员,吃演员这口饭,多辛苦呀,看他们拍戏会从早晨一直拍到深更半夜的,还要赶赴不到的地点,……

所以,一切顺其自然吧。

只是,学过表演的孩子,对于舞台就不会像那些学过的孩子那样拘束紧张,如果上台发个言之类的,也不会有什么为难。对于将来提高演讲的水准也一定会有促进与帮助。这应该是一种综合素质的促进吧?

再说,小荧星艺术团毕竟还是考进去的,孩子内心还是有荣誉感,虽然我们做父母的非常辛苦地接送,但是,对孩子来说,还是愉快的童年记忆吧?

之前我是已经跟儿子讲不考了,可是经不得他磨,初试我是没有送他去。那时候真的觉得已经很烦了。可是,又来了复试通知,又得知好多人没有再收到,我想,这说明,这还是很重要的一个学习机会,辛苦一点就辛苦一点。最终的录取通知还多少有点期盼,真收到,还是高兴了一下.

回复 48#你是唯一的 的帖子

我们也是二团的呀.

回复 52#小蛇女 的帖子

不是的,进团第一年是1000,第二年800,第三年开始就是600了.

回复 49#圆圆圆妈妈 的帖子

初考进去的都是进3团,然后每年有考试,好的就能升进2团,2团好的再进1团,不管在哪个团,每年也都要有甄别试的.

回复 57#bell妈 的帖子

bell妈,
谢谢您的回答,我们考进的是二团。 请问现在艺术团是怎么上课的,时间怎么样啊?.

引用:
原帖由 bell妈 于 2009-8-21 09:08 发表
初考进去的都是进3团,然后每年有考试,好的就能升进2团,2团好的再进1团,不管在哪个团,每年也都要有甄别试的
那我们也是初考进去,为什么是一团呢?真是被弄糊涂了。 .

回复 59#小蛇女 的帖子

表现好的直接进1团也是有的呀,而且每个团的任务都不一样的,不管进几团,都是对孩子的肯定呀,加油哦!.

回复 58#圆圆圆妈妈 的帖子

每个团上课时间不一样的,基本都是在周六和周日,也有周五晚上的,这个要到开学时才知道呢.

引用:
原帖由 bell妈 于 2009-8-21 16:59 发表
每个团上课时间不一样的,基本都是在周六和周日,也有周五晚上的,这个要到开学时才知道呢
哦,那太好了,我本来以为是周一到周五的其中一天上课,我在想怎么赶得及呢?.

回复 26#源于快乐 的帖子

我家闺女也是今天考艺术团的拉丁舞班,已经收到录取通知书了,你们参加了复试没??.

你们收到什么时候注册的消息了吗?怎么收到录取通知后就没声音了?.

回复 64#linda_hyl1180 的帖子

我们是13号收到的,好像说是要9月的第二周才开学,等电话通知吧.

对的,通知上是这么说,但过了半个月啦怎么还没电话通知呢.

回复 66#linda_hyl1180 的帖子

只有等了.

引用:
原帖由 linda_hyl1180 于 2009-8-24 11:09 发表
你们收到什么时候注册的消息了吗?怎么收到录取通知后就没声音了?
通知上写各个团的老师会负责再打电话通知的,可是到现在还没消息,也不知道什么时间上课,双休日的兴趣班也没法报,真是的。如果哪位接到电话通知了麻烦冒个泡。.

刚接到老师的电话,本周六上午十点去艺术团总部,盘好头,带上舞蹈衣,白舞鞋,连裤袜,就这几个要求..

我们也是舞蹈二团,这次也接到电话,说是星期六上午10点,还得分班.

回复 70#小小鱼kity妈妈 的帖子

我们也是舞蹈二团的,认识一下啦,以后就是同学了。.

我们也接到电话了,不过是11点,有没有同学哦.

引用:
原帖由 mumu妈 于 2009-8-27 12:27 发表
我们也接到电话了,不过是11点,有没有同学哦
定睛一瞅,原来是你!!.

引用:
原帖由 小小鱼kity妈妈 于 2009-8-27 11:17 发表
我们也是舞蹈二团,这次也接到电话,说是星期六上午10点,还得分班.
大家知道以后的上课时间吗?.

我问老师了,说一周一次可能周六周日。
不过,舞蹈一团没有收到这种通知,可能我们二团的人多,所以要分班的吧。.

我们是舞蹈一团的,怎么还没接到通知,真是急死人,有没有一团接到通知的啊.

回复 73#vivi妈 的帖子

.

总算接到电话了,下周四晚上6点去威海路报道,穿好服装盘好头,不知以后上课会不会这个时间,如果是的话,晕!.

回复 78#小蛇女 的帖子

我们就是已经被安排在每周四晚上上课的.

我们合唱预备团的,通知周日去注册,学费1200.以后每周六下午3:30-6:00上课,一年后再经考试进入三团。

我们是民族舞预备班的,昨天收到两张纸条:

1)注明了缴费时间和地点,但是,要缴多少费用啊?大家知道吗?
2)据我女儿说粉红色体操服是短袖的,那么以后上课穿的是蓝色的还是粉红色的?
  红色背带裤,红毛衣,黑皮鞋这些也要买吗?做什么用的?

有民族舞专业的烦请告知,谢谢!.

回复 81#susiehu 的帖子

我们也是民族舞预备团的,是周日班的,今天去跳舞什么也没发呀?难道两个班不一样的?.

一团的老师是不是性子慢点啊?上次电话打得迟,这回纸条发得迟? .

1. 缴费多少还真的没有说,带个1500肯定够了。
2. 上课穿什么也没有说
3. 我也同问黑皮鞋,自己买吗?什么式样的?.

预备团学费为1200.

引用:
原帖由 mumu妈 于 2009-9-14 20:22 发表
预备团学费为1200
请问是一学期的还是一学年的?谢谢!.

回复 86#susiehu 的帖子

是一个学期的.

回复 39#kevindaddymummy 的帖子

加油哦!.

回复 88#bell妈 的帖子

谢谢Bell 妈的鼓励。你的回复正在我儿子生日当天,很巧。儿子很棒,可惜最近我不在上海,一直没法看到他新学期的学习情况。听爸爸说上周末又从三团转到二团了,不知是何原因?.

我们到现在还没买到红毛衣和背带裤.上次去跳舞看到好多人都买到了.听说闵行那边有,可现在好像也买断货了,况且闵行离我家好远.请问其他地方能买到吗?.

我们也没有买到毛衣,那个背带裤倒是到小荧星艺校里买到了。刚刚打电话问过了,长乐路和莲花路的都没有红毛衣,网上买了一个,还没有拿到,等我拿到后看看,如果不错再推荐大家。.

回复 89#kevindaddymummy 的帖子

那是好事啊,说明你儿子又进步了哦,大家一起加油吧!我最近忙女儿的演出,很久没上来看了,回复晚了不好意思哦,呵呵。.

回复 92#bell妈 的帖子

谢谢Bell妈的鼓励。儿子是有不小的进步,为他高兴。也祝Bell取得更好的成绩。.

引用:
原帖由 圆圆圆妈妈 于 2009-9-30 14:09 发表
我们也没有买到毛衣,那个背带裤倒是到小荧星艺校里买到了。刚刚打电话问过了,长乐路和莲花路的都没有红毛衣,网上买了一个,还没有拿到,等我拿到后看看,如果不错再推荐大家。
你的红毛衣到了吗?款式是固定的吗?红色是不是一定要很正的那种红?能给个图片看看吗?.

昨天已经收到了,是从北京寄过来的,颜色还比较正。款式可以上这个链接看看:
http://item.taobao.com/auction/i ... 52712&x_id=0db2
就是系带子的那种,我们买140的.

听说民舞二团有部分学生还另外上课,国庆期间就上过,有人知道具体情况吗?而且除周六正常时间外还在周一至周五间另外加课.

我们是民舞1团的,周二晚上上一次课,周日上一次,还蛮辛苦的。.

引用:
原帖由 青青她妈 于 2009-10-26 22:58 发表
听说民舞二团有部分学生还另外上课,国庆期间就上过,有人知道具体情况吗?而且除周六正常时间外还在周一至周五间另外加课
国庆期间曾经有过一次加课,据说是为了选拔某台晚会的小演员,不过我们去外地了就请假没参加那次课,照你的说法,我估计是选上的小孩子在周一到周五有次加课吧..

引用:
原帖由 小蛇女 于 2009-10-26 23:20 发表
我们是民舞1团的,周二晚上上一次课,周日上一次,还蛮辛苦的。
每次多长时间?看来一团确实比二团厉害,二团的每周训练一次,每次2个半小时..

回复 99#susiehu 的帖子

周二晚上跳2个小时,周日上午跳1小时15分,总共要3小时15分。不知道一团和二团之间有什么区别。.

发新话题