发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 09级一(八)班班贴

下周三去闵行体育公园活动,征求4位志愿者家长,我很想参加,可惜工作太远赶不回来。有志愿去的BBMM吗?帮忙多拍点照回来哈.

引用:
原帖由 天天DAVID 于 2009-11-12 08:53 发表
下周三去闵行体育公园活动,征求4位志愿者家长,我很想参加,可惜工作太远赶不回来。有志愿去的BBMM吗?帮忙多拍点照回来哈
我报名了,老师也同意了,一定会帮大家多照照片留念的~~~

引用:
原帖由 ANDY羽飞妈妈 于 2009-11-13 09:23 发表

我报名了,老师也同意了,一定会帮大家多找照片留念的~~~
谢谢了啊!我昨天安排了一下,终于可以在下周三空出时间了,打电话过去问是否报名已满,老师回答我说家长太踊跃了,等下次吧。唉,原来羽飞妈占掉一个名额啊.

我想以后这种机会还有很多,大家轮着去,这次嘛~~嘻嘻我赶早喽~~~放心我一定会多拍片片的~~.

回复 153#天天DAVID 的帖子

你们都是问班主任吗? 还是探究老师呀,我还以为他们会通知呢..

回复 155#小J妈妈 的帖子

记得是11号小子带回来一张活动回执,孩子参加就孩子签字。家长参加就家长签字留信息。我当时因为没有计划,所以不能签,第二天安排好了,就打薛老师电话问名额有没有空的,没想到热情的家长太多了,轮不到我啊!不过没关系,以后这种机会多呢:).

回复 156#天天DAVID 的帖子

谢谢, 回执上是填愿意参加了, 也是,肯定很多家长都写了. 羽飞妈妈,多多拍照哦, 帮我留意下我们家小子哦, (JIMMY), ^_^.

引用:
原帖由 小J妈妈 于 2009-11-16 13:42 发表
谢谢, 回执上是填愿意参加了, 也是,肯定很多家长都写了. 羽飞妈妈,多多拍照哦, 帮我留意下我们家小子哦, (JIMMY), ^_^
放心吧,他的学好是几号呀.

回复 158#ANDY羽飞妈妈 的帖子

16号, 谢谢啦,好像现在是退后了.玩得开心哦..

因天气的原因,星期三的闵行体育公园的活动推迟了,具体日程还不知道,各位bbmm星期三照常上课别忘了按课表带书哦~~~.

昨天参加了闵行体育公园的活动回来,喉咙也哑了,真佩服老师平时能管那么多的孩子~~~
不过也要表扬我们的孩子们,都好棒,也都很懂礼貌~~~.

不多说了准备上照~~~.

.

.

.

照片太少,看不够,强烈要求羽飞妈上传更多照片 .

发一个小子的游记,也来掺和掺和。据他说,玩得开心死了!

今天学校组织去闵行体育公园玩老游戏。我在路上的时候,有两个坑坑让我飞起来了,我很害怕。“轰驰,轰驰。。。。”我们到达了目的地,走进去了。老师先让我们上厕所,为了玩游戏当中不中断。
     我先玩了弹弹珠,后来玩了扔沙包,又玩了老鹰抓小鸡。我很不喜欢弹弹珠,因为我害怕他的弹珠弹到我的弹珠,怕输掉。我很喜欢玩扔沙包游戏,因为它很好玩。我在玩老鹰抓小鸡游戏的时候,队伍太长,很乱,后面的小鸡都被冲散了,母鸡后面的小鸡反而被抓住了,跑开的小鸡没有被抓住一个。我们又分成两组玩,这次好了一点,但是也很乱。我们又分成三组玩,这下好玩了。我最喜欢当小鸡,被他们抓住。
      我们玩好之后,我们大家看到了一只臭屁虫,他们用弹珠来打臭屁虫,臭屁虫放出很臭的屁,我也闻到了。接着,杨拿着游戏棒让臭屁虫爬上去,有一位家长说:“一根游戏棒接着有臭屁虫的游戏棒,臭屁虫就会爬到另一根游戏棒上。”他们把那根游戏棒接上有臭屁虫的游戏棒,臭屁虫真的过去了。我们大家都很高兴。杨说:“把臭屁虫放回保护区里吧。”我们大家就跟着杨一起去了保护区,杨把臭屁虫放到了一个坑坑里。接着,有人发现了一只黄蚂蚱,我们大家都去看那只跳来跳去的黄蚂蚱。有人想把黄蚂蚱放到保护区里的坑坑里,他们照做了。之后,又有人发现了一只蜘蛛,然后章和罗想把他放到保护区里,有小朋友用游戏棒赶蜘蛛,赶到半路上的时候,蜘蛛掉下来了,小朋友用游戏棒玩蜘蛛,不小心把它玩死了。那个时候,有人发现同样的蜘蛛了,那只蜘蛛慢慢地跑到木头缝里面,罗、龚和青收游戏棒了。青故意把游戏棒撒在了木板上,有些游戏棒掉进了木板缝里,罗用一根游戏棒托起来了掉进木板缝里的游戏棒。龚和罗报告了老师,说:“青故意把游戏棒扔到木板上。”那位带游戏棒的妈妈把大家收起来的游戏棒放回她的袋子里。
     老师叫我们喝水、穿衣服、排队。我想小便,老师让我给小草浇水,别让人家看见。我小好便又去喝水了。老师发我们的衣服,我去拿好自己的衣服,就去排队了。我们走出闵行体育公园的时候,太阳还很温暖。
      薛老师说,有一位家长带了一些棒棒糖,大家到教室再吃。我们在回来的路上,又遇到了那两个坑坑,我非常开心。到教室里,老师终于发给我们棒棒糖了。

嘻嘻 ,没想到你家的小子在我带的第一小队里,因为我们的游戏顺序就是打弹珠、丢沙包~~~
他们都怕打弹珠,可能那里的地面有坡度,所以很容易出圈,有了挫败感,孩子就表现一般般~~~ 但是在丢沙包的过程中他们可是很活跃,又想接到沙包,又想躲开,玩的十分放开~~~
照片不够我就再上!!!.

回复 170#ANDY羽飞妈妈 的帖子

哈哈,这样啊,你的描述让我好像也跟他们玩了一样。赶快上照片,我等不急了.

我的照片像素太大,所以去转了,等急了吧!~~~
这就上~~~别问我要肖像费哦!!!!.

.

.

.

.

.

回复 177#ANDY羽飞妈妈 的帖子

天啊,就看到个小影子。其他都没有,这就是你带的第一小组吗?可不可以问你要精神损失费啊?

看来不愧是战地记者啊,全程跟踪呢。真是辛苦你了!.

回复 177#ANDY羽飞妈妈 的帖子

呵呵,在你的一张照片里看到了我模模糊糊的影子。我们班很多小朋友生病没来,你们班玩得很活跃噢!.

引用:
原帖由 天天DAVID 于 2009-11-26 10:30 发表
天啊,就看到个小影子。其他都没有,这就是你带的第一小组吗?可不可以问你要精神损失费啊?

看来不愧是战地记者啊,全程跟踪呢。真是辛苦你了!
我们小组总共四个男孩,照片中应该都出现了,外教那应该有,因为和他们打弹珠时,他来拍了几张,到时候谁有时间可以要要看~~~
那天回来后就喉咙痛了,哎~~~老师真不容易呀!!!

引用:
原帖由 钡钡妈妈 于 2009-11-26 12:39 发表
呵呵,在你的一张照片里看到了我模模糊糊的影子。我们班很多小朋友生病没来,你们班玩得很活跃噢!
是吗?我们也有两个家长没来,否则还会更好~~~要是能在去之前家长见个面,相信会更有特色的!!!
以后我们也可以双休日叫孩子们出来聚聚,挺不错的~~~.

回复 181#ANDY羽飞妈妈 的帖子

好啊,双休日我们周六有空,可惜你们周六忙,碰不上。.

回复 181#ANDY羽飞妈妈 的帖子

是的,以后有机会可以约好再聚聚!
这次学校活动我是临时掺和进去的,因为我们班很多小朋友生病没来,可以多些家长参加,所以我都没做什么准备,当天去学校因为堵车还迟到,.

引用:
原帖由 天天DAVID 于 2009-11-26 22:04 发表
好啊,双休日我们周六有空,可惜你们周六忙,碰不上。
我们现在星期六已经没有事了,是要去看爷爷奶奶的,不过大家约好的话还是可以参加的,因为离得不远~~~.

回复 184#ANDY羽飞妈妈 的帖子

好啊,周五绿领巾活动时,我们约一下周末活动吧。.

引用:
原帖由 天天DAVID 于 2009-12-2 17:50 发表
好啊,周五绿领巾活动时,我们约一下周末活动吧。
上个星期周四、五都没有上班,所以没有看见,错过了一个阳光明媚的周末,5555~~~手机已经短给你了,多种联系方式也很不错~~~.

好久不上来了,大家好,我是高梓安妈妈.

回复 187#Andytwo妈妈 的帖子

欢迎,欢迎!以后多活动啊!.

我总算能发言了!(葛亦清妈妈)

今天从羽飞妈妈那里拿到了邀请码,总算能发言了,我是葛亦清妈妈,大家多交流!.

引用:
原帖由 小清头妈妈 于 2009-12-14 13:30 发表
今天从羽飞妈妈那里拿到了邀请码,总算能发言了,我是葛亦清妈妈,大家多交流!
欢迎!欢迎!
我们的队伍越来越壮大了~~~

今天的义卖、游园活动很有意思,小朋友们都很嗨~~~听到他们评价这个馆、那个馆聊得很起劲!!!我们班的义卖品一会就卖光了,明年要多准备点~~~有了经验什么都难不倒我们!!!
其他班级的活动也很有意思,我们也要多多学习~~~感觉能变小再重新来过就好了!!!.

.

“校园世博 精彩无限”私房书获奖名单

优胜奖

四2、二8、四7、一6、六1、一5、一8、一4、三7、七4、五3、四4、一7、一2、二2、七3、四5、八3、三6、二1

小学部“微型世博场馆布置”获奖名单

一等奖

四7(阿联酋馆)、一1(日本馆)、二8(瑞士馆)、一6(德国馆)、三6(非洲联合馆)、二1(法国馆)、三1(澳大利亚馆)、一3(加拿大馆)、一8(芬兰馆)、二2(瑞典馆)

世博海报获奖名单

二8、四7、一6、五6、三6、五4、二4、三4、三7、四1、四6、一7、一8、二2、五3

我们班榜榜有名,恭喜恭喜!.

好棒的嘛!!!.

天哪,发表回复那么麻烦!!!

4月30日,bbmm们都有什么打算呀!?.

你选好地方了吗?最近我不在上海,回来再和你聊.

五一大家去哪里了?出来晒晒啊!
我很惭愧,本来组织的安吉游没有成行,就在家养猪了,吃了睡,睡了吃。4号天气凉爽点,约了班上4个小朋友一起玩,看他们倒是很开心的!

另外,我觉得学校的体育要求太高了!儿子的劈叉已经比我当年强多了,才得个须努力。那我要是上协和,估计只能得个“努力也没用”了。.

回复 197#天天DAVID 的帖子

五一去了吴淞炮台山湿地公园。儿子要求坐公交车去,于是轨交转公交,两个小时到达。公园不错,玩得挺开心的。在江边看别人在挖螃蟹,问别人要了四只小螃蟹。现在还在家里养着。不过今早换水的时候,一只溜出了盆子,也不知道躲到哪里去了。.

引用:
原帖由 天天DAVID 于 2010-5-5 21:35 发表

另外,我觉得学校的体育要求太高了!儿子 ...
天天BB,握手! 自己孩子体育项目一直很棒,主要是他很贪玩,运动胆子也大。从上学期到这学期,我看其他体育项目都是优,这次劈叉也是“须努力”哈哈!孩子前几天还比划跟我讲,说他的韧带没拉开,有趣!.

回复 199#虞世南 的帖子

惭愧啊, 下次让天天要跟你们多学学,我们到现在还不知道“优”长什么样呢? 不过这个劈叉,我一直觉得男孩能做到他现在的程度已经很强了。从开学伊始,我就没有停止过感慨,现在孩子的智力我就不说了,怎么连运动要求都比我们当年高那么多?广播体操里面多少不协调的动作都要完成,跳绳居然要跳50个才得“须努力”!我现在只能教育儿子说,别看你爹妈运动能力强,都是后天锻炼的,所以你先天条件也不可能优越,还是多努力吧。.

发新话题