132 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

8月想去菲律宾的长滩岛,有同伴吗?

8月想去菲律宾的长滩岛,有同伴吗?

初步打算8月24日~28日的这一周(抓住暑假的尾巴)再策划一次亲子游,目地地:菲律宾的长滩岛。

目前尚在功课阶段,有啥好的建议和想法欢迎赐教~~~

ps:辛辛苦苦自己设计好了沙巴的行程,完成了所有的组团手续,结果,大头临行前生病,看着他们回来发的照片,我悲喜交加。。。。。。。。。。接到团友们凯旋归来后的来电,大头在一旁竟然说:妈妈,你欠我一次旅行!我晕。。。

痛定思痛,我又开始寻觅新的旅程。。。

传说中的云南,丽江,泸沽湖-------但是,昨天获悉那里有地震,而且余震不断,可能影响到泸沽湖,旅游局已经建议不要前往了。。。。。我哭!

于是,开始又重新寻觅~~~想去威海,但是意外的被我发掘到了长滩岛,8月10日前成行还有特价。。。我又开始蠢蠢欲动。。。

报名贴开好了,请关注

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1&extra=

有兴趣,2大1小.

有兴趣,2大1小。.

有兴趣的,一大一小噢.

关注.

有兴趣,等待功课出炉。。。.

同关注.

有兴趣,关注....

有兴趣的,两大一小.

关注。。。。

.

我也超级感兴趣的啊,好久没出去玩了.

有兴趣.

可以去薄荷岛吗,我们有兴趣的.

若是8/26-8/30去,我们马上报名啊..

关注。。。。.

关注.

感兴趣!关注中!.

关注.

原来想这个时间去北京的,可现在那里流感有爆发迹象。换个方向,关注LZ的这个行程.

有兴趣!1大1小.

有兴趣.

刚听说7月26日期上航有直飞那的航班了,LZ可以去打听下.

关注一下。.

关注.

提示: 该帖被自动屏蔽

关注.

八月应该不是去长滩的最佳季节。。。。.

儿子是外地户口,要去的话是不是很麻烦.

关注中.

沙巴没有大头妈妈去成可惜,关注这次的活动.

回复 1#大头儿子的妈妈 的帖子

那儿不错的,我去过,那里白沙是全世界最闻名的,很软很舒服.晚上酒吧也灵的,特别是海滩边上的小商贩卖贝壳做的挂件很美的,我前几年去的后悔没有多买点回来,大概折合人民币20元,现在不知道,那儿潜水也不错的,海底看到的东西比我在马尔代夫看到的好看,不错的,又便宜,值得一去的,可惜那儿的沙不能带回来.很细很白象面粉.

关注.

8月底还能下水吗?能早点的话就更好了.

关注,但是一周的假期请不下来,如果请三天倒还可以!还有小孩子多大呢?.

有兴趣,7月底也可以的。.

大头妈妈组团,帮顶下.沙巴之行圆满顺利,大头妈妈功不可没呀!期待下次再参与!.

引用:
原帖由 老树 于 2009-7-8 16:43 发表
刚听说7月26日期上航有直飞那的航班了,LZ可以去打听下
谢谢!

本来还想考虑从杭州走呢,比上海出发便宜好多呢!

我再比较一下。.

引用:
原帖由 ice_zhu899 于 2009-7-9 09:04 发表
那儿不错的,我去过,那里白沙是全世界最闻名的,很软很舒服.晚上酒吧也灵的,特别是海滩边上的小商贩卖贝壳做的挂件很美的,我前几年去的后悔没有多买点回来,大概折合人民币20元,现在不知道,那儿潜水也不错的,海底看到的 ...
是呀,我就是看网上介绍菲律宾的长滩岛比薄荷岛宿雾更适合带老人小孩去才又开始长草的呀!说那里的沙很细很舒服。。。。。

沙是肯定带不回来的,不然海关要疑似带BF了,哈哈。.

回复 36#98宁妈咪 的帖子

.

关注,回去商量一下!.

回复 38#大头儿子的妈妈 的帖子

自助还是跟团啊?谢谢。.

LZ8月初去可以吗?8月底好像太晚了.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2009-7-8 20:19 发表
有兴趣,但最好是24号晚上出发,因为我们白天要考三星。
,我们也是的! 估计1大1小.

回复 37#大头儿子的妈妈 的帖子

刚跟团从巴厘岛回来,看到LZ的帖又心痒不已,只好不断和自己说,再去就太FB了,那是不对地~~~~.

这个日期正合我意,你加油,我支持!严重关注!.

引用:
原帖由 老树 于 2009-7-9 11:56 发表
刚跟团从巴厘岛回来,看到LZ的帖又心痒不已,只好不断和自己说,再去就太FB了,那是不对地~~~~
我这两天也在这么斗争着,想想钱包,看看帖子,再想想钱包。。。.

有兴趣的,关注。.

预报名2大1小。.

有兴趣的,关注。.

8月24-26小女要军训,能早一个星期就好了.我们马上报名.呵呵.

132 123
发新话题