发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 周末到大康室内水上乐园的几点建议

周末到大康室内水上乐园的几点建议

还是适合带宝宝去玩的,可能有用的几点信息:
1、开放时间:10:00AM-10:00PM。坐车可到地铁一号线共康路站下,然后坐三轮车花5元可到。
2、下午2点以前人较少。
3、现场可免费为游泳圈充气,游乐场内外均有买用品,但最好在场外买,因在场里也要付现,也即得跑到二楼去拿钱。
4、每次55元/2.5小时(体检卡未带的需另加5元),超过1M的儿童要买票,超过半小时加收10元。
5、造波池:整点造波一次,时间不长,注意把握!
6、儿童短滑道:大人不要去滑,因水浅,屁股会摔痛!我因害怕7和8,后来见到6这么短就开心一试,谁知中招
7、起伏中长滑道:儿童也可玩,但注意不要呛水,否则再也不肯去玩了!
8、长直滑道:很高之处滑下,有点热带风暴的味道,注意鼻子进水。

回复 2#angelqi1108 的帖子

我学得都可以。我带女儿去时是带游泳圈,但后来发现漏气,于是又跑到二楼更衣室拿15元买套在手上的什么圈——因我们同去的小朋友有带这个圈的,这样冲浪时就不会被淹,滑梯下来时也不会沉底.

回复 3#shanshan828 的帖子

不用谢——因为很高兴有好东东跟大家分享啦.

回复 6#angelqi1108 的帖子

还赶得上免费,赶紧去呀
还记得一年多前带女儿去热带风暴,女儿一路叫“救命”啊——当时觉得好玩(现在想来也会笑笑 ,但后来一直觉得内疚 ——怕是犯了虐待儿童的。所以建议小宝宝不到风暴去,大康较适合小宝宝,但其中三条长的直滑道我觉得可能有些大人也会有点怕的

还想提醒到风暴的妈妈们——1、浪时抱紧宝宝(或者宝宝太小就不要去冲浪);2、不要到波浪太大的地方(也即起浪的地方):因我常常想起来有些后怕

当时她爸拉着大圈,我坐上面抱女儿,结果浪打来把我们掀翻,第一次我还抱着女儿,第二次女儿就脱手了,幸好我下意识地一捞,把她捞到手了,赶紧高高举起,但波浪一阵阵打来,自己根本站不稳,搞笑的是,她爸的眼镜又掉了再找——真是狼狈啊 万幸的是,听到一个声音说“我来帮你抱孩子”我想也没想,就交给他了,然后睁眼看见是一个红衣服的人,想来是救生员吧,赶紧随他到岸边,心里那个怕啊——因为人多,水较深,若掉下去怎么找啊

回复 9#yanlanmom 的帖子

还可以.

稍有点凉,主要是水浅,被水淹着的不冷,上半身若被水浇着会觉得冷,只要蹲下去全身都淹一会就好了.

回复 14#心海明月 的帖子

有可能的。记得前几天有天下班时下雨,撑着伞、着薄裙,那个叫冷啊,感觉又到深秋了.

回复 17#我的小马驹 的帖子

谢谢,好开心.

回复 22#快乐丁丁 的帖子

不好意思,不知在哪停车,因我是坐地铁去的,不过你可以去电问问(56406962),态度还可以
详细地址: 宝山区共康路555号(近长临路)
详细地图及其他供参考:http://www.dianping.com/shop/2053549.

若你觉得现在可以带你宝宝去游泳池玩,我觉得就可以到这儿玩,孩子都喜欢水的.

回复 20#婷妈0216 的帖子

若你觉得现在可以带你宝宝去游泳池玩,我觉得就可以到这儿玩,孩子都喜欢水的
电话:56406962
详细地址: 宝山区共康路555号(近长临路)
详细地图及其他供参考:http://www.dianping.com/shop/2053549.

若你觉得现在可以带你宝宝去游泳池玩,我觉得就可以到这儿玩,孩子都喜欢水的
票价在首页有的:55元/人/2.5小时,小孩低于1米不用买票.

回复 29#溱湖渔舟 的帖子

没有半票的,只有全票,建议先混混看.

回复 27#亲亲宝贝妈 的帖子

不用谢的,我也在旺旺上得到好多帮助呢.

回复 43#angelqi1108 的帖子

我就是上周末去的,11:30进的,出来时水池里人还不是很多,但感觉正在进去的人好像在增加.

回复 45#婷妈0216 的帖子

在检票入场处可以看到,但可能看不到所有范围.

回复 48#贝海渔夫 的帖子

最好还是有个大人看着,因在场外看不到全部范围.

回复 50#婷妈0216 的帖子

我去的时候没注意到,因我们大人也去玩水了
今后去的妈妈请注意一下,回来给大家分享下.

回复 57#贝海渔夫 的帖子

我觉得必带:游泳衣(不用说哈)、穿凉鞋或带拖鞋、不会游泳的孩子带游泳圈、想游泳的带游泳镜和幅,洗澡用的毛巾及洗浴用品等。
还有,最重要的——钞票,因前面说的那些东西现场都有卖.

还可以.

回复 60#xiaoxiaoang 的帖子

这个没注意到.

回复 64#笑笑妈的果园 的帖子

“步行约3分钟”可能到不了大康,记得我们回来时是走的,因想在从未来过的这个地方逛逛,虽然并没什么可逛的, 但感觉走了蛮久的好累,还后悔未听女儿的回来也坐三轮车呢。不过仅供参考哈,走速及累的感觉是有个体差异的哦

回复 67#xiaoxiaoang 的帖子

是的,注意游泳圈不要漏气。我们带去的游泳圈漏气,以为是阀门未关好,还去充了几次,后来才想到可能坏了,然后放到水里一看,果真冒泡了 于是跑上楼拿钱买个新的.

回复 69#沙莎宝宝 的帖子

很好,消息补充全了,后面的妈妈们就少走弯路了.

回复 76#appleegg 的帖子

还可以.

回复 88#angelqi1108 的帖子

我去时是热水,但86楼说现在没有热水沐浴了,可能天气热了,你可打他们电话56406962问问相关情况.

发新话题