发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

出来纳凉了!不跟着发疯了,你们发吧!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-7-20 15:06 发表
热热现在除了热还是热,到处都热
热是热,可热的不干脆,是燥热!指数涨股票没见涨!忽悠!.

回复 1487#一直潜水 的帖子

我的是没涨,不是你在托盘吗?东一榔头西一榔头,怎么就不救救俺!.

在岸边看着、痛着、快乐着 .

不套牢始终是寂寞难耐!罢!罢!罢!进去吧!套牢了也就踏实了!.

不管了!同志们我先跳了!3000点算什么!6000点都没有撤呢!.

引用:
原帖由 远影 于 2009-7-21 14:28 发表
战友啊!跳进咱们的战壕吧!哈哈~~
怎么感觉你已经在下面挖好了坑,露出白森森的牙.......寒战!.

卖盘终于强大起来了,静静地等待套牢!.

这轮小结下:总的来说没有赚钱,解套中。.

潜伏了N久,一旦启动就倒在红旗下了!人家过年吃饺子,俺吃馄饨! 望一眼饺子,吃一口馄饨,望.........................

军工板块把俺逼走就飙了! 恨死了!.

老百姓活得不容易啊!.

今天是真的很惨烈!心理上还是希望多头胜出!.

我也去旅游了,大家慢慢潜伏,我已经被踢出来了!.

没有抓住时机啊!有上来了!.

这个跌法感觉很不爽,担心明天会接着来!要注意了!没准就开始割韭菜了!.

明天会怎么样呢?.

如果明天开盘是跌的,小散们肯定是恐慌性的抛盘,不要忽视小散们的力量,跌个几百点也不是问题啊!.

我要是顺溜就好了,不过我不要牺牲,一定要坚持到全国解放,烟花怒放时刻!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-30 13:12 发表
讲个笑话吧,被套的总希望有人在这时冲进来就自己一把,那么,这个想法很菜,如果有人冲进来了,那他就更菜了

谁会做这更菜的人呢?

这里不包括ZF,他们是从大局出发的,和股市投机者不一样。
你在说俺更菜吗?菜到底了!.

引用:
原帖由 远影 于 2009-7-30 13:47 发表
995果然厉害,可惜我重仓的是795.
995是哪一票哦!.

回复 2677#远影 的帖子

看似看到了,就不知道是不是对的!.

没有想过自己能变菜鸟,总以为自己是只菜鸡,什么时候能飞上墙头变菜鸟呢?.

同志们!俺在刚才这14:45分解套啦!俺的2116冲啊!.

回复 2698#远影 的帖子

这次我真的不玩了,听老师的板一个出一个!.

严格做到板一个出一个!.

我的都是半板斧!.

不贪心,不恋战!全身而退,下周即使是大涨,不是我的了。.

发新话题