发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

引用:
原帖由 过路人 于 2009-7-7 09:28 发表

我在上一个帖子里,上周还是更早说过
3180 OR 7月7日
真准!.

老师,不会这样就调整完了吧!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-7-8 14:43 发表

明天会难看
因为指数今天太刻意了
所以,尽管不是满仓
现在开始也是把策略由“有加有减”改为“减法”了
过老师:
可不可以详细说一下今天大盘呀?没有看出道道。。。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-8 22:54 发表
我们来闲聊一下大盘,
目前看大盘跌的很多,我呢也被说的左右摇摆,当然,这样的话会有问题,但我还是有招对付的 这个招咱们先不聊,看看是否能找到更多的看空理由。
1. 目前过3000点后要调整,基本好像都是 ...
谢谢,学习中。。。。。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-9 11:55 发表
各位在公网问PP,我不做答复,不管怎么说,规矩还是要守的,如果需要短信问,我尽量答,但不能指望我马上就回。
就像一盏明灯。。。。。。.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-7-9 13:31 发表
说地址,我叫快递来拿,穿不下的话,剪开,前面一块,后面一片
前面一块,后面一片。好像。。。。回到从前。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-15 12:24 发表
今日或许又将见一次天量,或许能比7月6日的还要大,这可不好玩喔。
给大家一个看盘的小技巧,当大盘的指数在不断的创新高,而KDJ已经不能创新高了,既比之前的高点还底,就一定要小心了,目前的盘子就是如此,大家可 ...
见了天量,就要调整了??????.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2009-7-15 17:28 发表
怕,就对了。现在有满仓的没??
正因为满仓,一直担心呀!!!!.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-7-16 15:41 发表
天哪,再跌500点,不,太少,改成1000点你也不着急的
说错,
是3200点都不怕!!!!忙,忘了跑!!!!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-7-16 16:05 发表
一不看盘,大盘就来这一套
这是你的无形之手在操盘,不用看。.

八月没有开新贴???????等待中。。。。谢谢老师们!!!!!.

发新话题