发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

小宜逆势上扬   只可惜铜啊  我的铜啊   昨天补在了高点上 .

878  铜啊

回复 437#于果妈妈 的帖子

你强的,我买的你抛的    这个成本高啊,    遥想当年..........曾经98没卖呀.

谢谢APPLE老师.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-9 10:04 发表
各位,钢铁板块还没涨完,前期建仓的,可以减部分仓,摊薄成本后,让股价远离你们的成本区持有,会有好收益的,部分地产股也是。
老师能再分析分析     有色 么 比方云铜  啊  X 铜的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-9 10:25 发表
我在14个交易日前推荐过中国石化,当时,10.35元附近,我当时说2周后可以看到12元,首次,看到的时间是本周一,正好11个交易日,误差1天 ,但今日可能就会站上去喽。
是啊是啊,昨天下船了,虽然提早了一点点,还是有12% .

回复 773#一杯茗茶 的帖子

27.25.

怎么没见老师呢?.

回复 916#过路人 的帖子

过老师真好啊,路上还挂念着我们,感动得 哗哗的....

旅途愉快啊,有美女伴,有钱钱赚啊.

apple 老师的电,呵呵 .

铜啊,APPLE老师,板了.

回复 1055#apple5968 的帖子

呵呵呵呵,终于能跟上老师的节奏能板一回了,不露露牙齿不过瘾啊.

回复 1171#过路人 的帖子

.

回复 1212#apple5968 的帖子

明天还能逃么?铜啊,BBG啊.......

回复 1304#揪揪大宝 的帖子

995是前段时间潜伏的哦,现在要出的吧.

回复 1311#apple5968 的帖子

讲得太好啦,记笔记 .

回复 1440#apple5968 的帖子

.

回复 1456#于果妈妈 的帖子

,小宜也8错~.

回复 1447#lucyhan 的帖子

是000878吧?云铜  据说有大资金注入哦,如果是这个我开心了.

回复 1503#apple5968 的帖子

不吃猪肉,只吃牛羊肉  回族吧.

刚出了点地产,就涨了.

引用:
原帖由 wenwenfly 于 2009-7-21 11:25 发表
刚出了点地产,就涨了
还好,和APPLE老师学了一招,只出了1/4仓,只能见机再补了.

回复 1686#apple5968 的帖子

快板了,加不上了

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-22 10:24 发表
今日600028有冲击涨停的可能
 谢谢老师,做了个T+0,12.9进的,13.38出,开心啊 .

给APPLE老师,路人老师送花, 在现在这个物欲横流的社会,能遇到这么无私的好老师多难得呀,是不是谁点错了呀错扔了鸡蛋呀,.

回复 1818#lucyhan 的帖子

203 是海亮么?.

回复 1830#lucyhan 的帖子

呵呵 .

回复 1980#lucyhan 的帖子

云铜打开了,补不补呢.

回复 1985#lucyhan 的帖子

呵呵,分析得太好啦   忍着手痒,我等等  一直看好铜铜,它曾经是我涨得最好的一只股,只可惜只是过眼云烟,没能兑现 ,这次一定要把握好了 .

回复 2315#乱世佳人 的帖子

同情一下,抱抱...
我没有中啊,只能看热闹啦~

大家抽空讲讲中签的技巧吧,呵呵.

回复 2379#一直潜水 的帖子

看你笑得那么灿烂   给大家讲讲呀,要不要买下些潜伏呀.

回复 2546#apple5968 的帖子

没找到2+2=5-1的详细说明,不知谁还找得到?

引用:
原帖由 ijmom 于 2009-7-30 10:39 发表
2203该怎么操作呢? 请老师们看看. 现在是-5%.
同问.

回复 2663#apple5968 的帖子

六国啊,卖了, 真舍不得啊 .

回复 2663#apple5968 的帖子

那还卖么?这轮是8.95的成本,我喜欢的995啊,舍不得哟.

回复 2765#揪揪大宝 的帖子

太好了.

回复 2828#飞羽妈妈 的帖子

分析得精采!.

回复 2856#apple5968 的帖子

苹果老师,铜啊 板了   .

回复 2861#apple5968 的帖子

刚看到老师的提醒,还好下午2点的时候听老师的话把赢利得都减得只留100股了,包括电力,呵呵,居然卖了个高点,这个把月跟着老师做,收益很不错的,  .

发新话题