发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-7 10:18 发表
今日开盘继续有一个直接涨停,是周五建仓的,开心一下
真是老板啊,恭喜老师! .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-8 22:54 发表
我们来闲聊一下大盘,
目前看大盘跌的很多,我呢也被说的左右摇摆,当然,这样的话会有问题,但我还是有招对付的 这个招咱们先不聊,看看是否能找到更多的看空理由。
1. 目前过3000点后要调整,基本好像都是 ...
谢谢苹果老师的分析,领会了.

回复 613#apple5968 的帖子

Apple老师真是善解人意啊, 钦佩ING.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-7-10 13:27 发表
广东民乐
也刚在谷歌上搜过了.

各位老师, 最近化工化纤好象涨的不错, 会延续吗?.

回复 914#过路人 的帖子

Have a good journey!.

回复 1000#wellog 的帖子

780107 成渝高速 申购价3.6.

回复 997#apple5968 的帖子

谢谢老师的提醒和指导 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-16 10:24 发表
有电力的赢出的减半仓持有,还没有到拉升;
关注化工板块,特别注意600470(事先声明不是推荐股票,我还没来得极下手喔);
以上是大盘即便本次下跌时,也是比较好的短期防御品种,不要满仓喔,逐量介入,有进有退 ...
手里有6352, 昨天涨的满多的, 正犹豫是否要抛呢..

开始跌了!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-7-16 16:31 发表
行情还没结束
现在在把贪心的留下来打扫残局
呵呵
我的VISA拿下来了,从北京回来
正式进入走进非洲倒计时
估计老师去非洲的那天就是调整开始的日期. .

"传闻下周一证监会可能提高印花税至0.2%,可能用政策利空来抑制过快的上涨. ".

引用:
原帖由 过路人 于 2009-7-23 16:49 发表

早盘冲高回落
尾盘翻红
真准!.

回复 2106#过路人 的帖子

老师身在非洲还不忘指导大家, 真令人感动!.

APPLE老师, 化工版块的还能继续留吗? 谢谢.

刚看到. 我有2000ZJ, 开盘6.7就卖了1000, 也做反了..

引用:
原帖由 miyuma 于 2009-7-29 09:35 发表
苹果老师的思路呀。开盘6.7抢买。8元跑。T+0成本归2元。呵呵
亡羊补牢, 最后1000分别挂7.85和7.95各500成交了..

没管住自己的手, 11点后挂的买价都成交了,本来想做T+0的.   希望尾盘上去..

引用:
原帖由 lucyhan 于 2009-7-29 13:47 发表
我希望今天能跌到3300.呵呵.
3300以下了! .

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-7-29 14:15 发表
定心了! .

看形势今天尾盘拉不上来了..

回复 2518#一直潜水 的帖子

潜水老师即使错了也不要离开啊, 当然你也不会错的, 我也不希望你错! .

回复 2861#apple5968 的帖子

谢谢老师提醒! 下午一直忙工作, 在收盘前5分钟看到老师的提示, 马上减了1/4. .

发新话题