发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

引用:
原帖由 远影 于 2009-7-17 15:53 发表
上海本地股,商业零售
是今天收盘尾数在1毛7分的吗?我也有,准备捂到世博会呢。.

引用:
原帖由 远影 于 2009-7-17 15:51 发表
因为横了好几天了,因为房价还要涨~~最主要的是便宜呀!1万元钱一个平方都买不起,但是可以买1千多股地产股!^_^
我今天也小试地产股,不多,主要是跟踪一下。.

回复 1400#小鱼儿的妈妈 的帖子

休市时间,大家偶尔煽煽情.

回复 1438#apple5968 的帖子

我一直中线看多,所以目前7成仓位捂牢。
主要是对我的票们中线有信心。
真高兴终于看到有高手和自己观点类似。.

引用:
原帖由 lucyhan 于 2009-7-20 12:58 发表
前些时间,一直说的,大家关注,有色的.

有色,还有一段路要走,等有色位置到了,那大盘就差不多了.

大家还可以关注一下000998这一类的股.

股市有风险!
楼主似乎想说的是798吧。
偶刚好有,.

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2009-7-20 15:09 发表
门里的戏演的精彩,门外的总想等下场戏开播,。。。左等右等,没见散场,锣鼓喧天让人心中白抓挠心,琢磨着想买张黄牛票入场。。。但是戏总有演完的时候,既然等了,就索性等到底了。。。黄牛票是越来越贵了,也许买 ...
说得真好。
.

回复 1651#妞妞她妈 的帖子

上海用一种戏剧性的方式接待了300年一遇的奇观。

回复 1655#Warren 的帖子

我正要下单,老板和我说句话,我的票17.62就变18了.

回复 1659#妞妞她妈 的帖子

木有,现在18.2了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-22 11:20 发表
再给大家一个问题思考,如果大盘暴跌到2000点,管理层是否要再次被迫停止IPO呢?这是管理层希望看到的吗?
这是ZF希望看到的吗?
小心的回答一下,还请老大们指点
个人觉得不会跌回2000吧,ZF说经济已经率先复苏,中国正在成为世界强国...,今年又是建国60年,是汇报成绩的时候。
再说,很多大盘股在操控指数,指数的增长完全可以和大多数个股脱离。

回复 1709#万宝全书 的帖子

学习了,还请老师指点
.

引用:
原帖由 lucyhan 于 2009-7-27 15:15 发表

EN.大盘太高了.

我见意,大家手里有的呢,拿着看看,没有的话,暂时不要买了.
手上有的票还敢做点T+0,没有的票,真是不敢追了.

回复 2215#apple5968 的帖子

苹果老师厉害要,深入浅出的讲解,两个帖子都非常深刻,学习。.

引用:
原帖由 ANNE妈妈 于 2009-7-29 15:04 发表
今大胆买了中国建筑,不知明天会怎样
很佩服你的勇气,远处看看中石油,近处看看成渝高速。.

引用:
原帖由 远影 于 2009-7-29 16:23 发表
今天抛的凶的都是小散。这两天,散户喜爱的余海华,边风炜一直在大声呼吁:出现大阴线或大阳线,放天量,就是头部特征;出现头部特征时要毫不犹豫的下手~~
边同学昨天才提到“真正的调整是两市出现一两百只以上的个股跌停...”
他又要当股神了.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-7-30 14:31 发表
想想啊 某个股票从盈利15%折腾到亏损5 % 操作太失败了  
人生最痛苦的事情莫过于低点时轻仓  高点时满仓
我也有只票是这样,但我坚持。

从昨天到今天,除了大家的心态,什么都没有变,要相信自己当初的选择。.

发新话题