发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

回复 290#过路人 的帖子

过老,请问是非洲哪个国家,我现在就在非洲啊。.

轻松诙谐又回来了.

继续等待发芽

回复 294#远影 的帖子

.

回复 295#零零零 的帖子

盈利10%以上能不能自由发挥一下 ,不一定要等最高价的,我也不知道滴。.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-7-7 13:41 发表
难民,这里有的是
笑死人不偿命是吧?.

回复 290#过路人 的帖子

老兄,你也起哄,童心啊

这些MM嘴太能说了,我嘴笨,我闪了.

回复 306#sallymom 的帖子

在难民面前你还笑.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-7 13:51 发表
老兄,你也起哄,童心啊

这些MM嘴太能说了,我嘴笨,我闪了
走了, 不会吧!

好,不说了,还不行嘛.

谢谢老大.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-7-7 13:51 发表
在难民面前你还笑
关键俺也是难民啊!过老,把我们都从非洲带回来吧!!!交给果果老师脱贫!!! 为什么不呢????.

引用:
原帖由 sallymom 于 2009-7-7 13:55 发表

关键俺也是难民啊!过老,把我们都从非洲带回来吧!!!交给果果老师脱贫!!! 为什么不呢????
就是就是.

据小道消息,ID号为千千妈妈的是在中国驻非洲大使馆工作的.可以招待下过老师的..

回复 313#snake0830 的帖子

班长消息真灵通,不亏为班长。.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-7-7 14:02 发表
据小道消息,ID号为千千妈妈的是在中国驻非洲大使馆工作的.可以招待下过老师的.
先拍照再验证。.

回复 308#LUCK 的帖子

我可以放麦克 杰克逊的CD为非洲灾民义演。.

非洲说法语的噻?.

南车怎么啦?.

回复 316#家有考王 的帖子

来个.

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2009-7-7 14:08 发表
南车怎么啦?
呵呵,涨了呗.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-7-7 14:02 发表
据小道消息,ID号为千千妈妈的是在中国驻非洲大使馆工作的.可以招待下过老师的.
俺们那嘎达,实在是地大物贫,没啥好招待的,就是有点小吃:像蝗虫,白蚁之类的野味,实在拿不出手哇,
哦对了,还有那什么蚊子之类的,过老感兴趣不,顺便带几只送给苹果,那玩意轻,真的是礼轻情意重哈,老师不会嫌弃吧
路丝和苹果丝不会砸我吧,我实在是尽力了,
感谢班长,谢谢旺旺给我这个机会

回复 321#千千妈妈 的帖子

路丝和苹果丝爱S你.

haha~~~~~~~
地大物博.

那个地方特色菜肴还真不少!!!.

以前听朋友说非洲是用小老鼠招待贵客的,不知道是不是真的,要是真的,估计过老师要大饱口福了.

妈妈们就是厚道,不来虚的。.

老师有没有说过明天也调整啊?.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-7-7 14:17 发表

俺们那嘎达,实在是地大物贫,没啥好招待的,就是有点小吃:像蝗虫,白蚁之类的野味,实在拿不出手哇,
哦对了,还有那什么蚊子之类的,过老感兴趣不,顺便带几只送给苹果,那玩意轻,真的是礼轻情意重哈,老师 ...
好东西不止这些吧?还有其他好东西的,比如风俗习惯,也请慢慢道来。。。.

引用:
原帖由 jinqiaoyizhu 于 2009-7-7 13:47 发表
过老,请问是非洲哪个国家,我现在就在非洲啊。
刚果(金).

回复 329#过路人 的帖子

过老师,明天大盘会调整瓦?.

今天都调了呀
听apple兄的
看看均线吧
目前上证指数3日均线3103点;5日均线3075点;10日均线3008点.

回复 329#过路人 的帖子

你是中国的白求恩。感动的.

回复 331#过路人 的帖子

那明天涨是瓦?我欢喜听你预测每天的涨跌,之前你不是一直预测的吗,要不再来个.

调整,是调整。改潜伏的继续潜伏.

听说那里坐飞机还允许带鸡啊鸭啊的动物哦,不象其他国家家禽不许上飞机的,看来过老师要开眼界咯.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-7-6 16:44 发表

记住教训,这次的到价该放手就放手,放手就有药吃
下面是我吃的“两味药”
呵呵,考王吃了哇.

附件

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-7-7 14:43 发表
那明天涨是瓦?我欢喜听你预测每天的涨跌,之前你不是一直预测的吗,要不再来个
曲解了
明天
跌---涨---跌

尾盘调整,来真格的了.

回复 337#过路人 的帖子

只讲一天太少了,你不是要去非洲了,多讲几天呀........

回复 338#万宝全书 的帖子

没商量..

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-7-7 12:43 发表

早了点,不后悔。
我只负责各位资金的安全
没本事还管到收益的最大化
吃药了哇.

回复 331#过路人 的帖子

这次看样子不很好玩啊,先慢的,磨掉大家的盈利,然后,快速下跌,基本能出逃的人就不多了,损招啊!

明日继续下跌。.

吓吓人,让我们都出局?.

苹果老师,太厉害了,尾盘调整阿.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-7 14:53 发表
这次看样子不很好玩啊,先慢的,磨掉大家的盈利,然后,快速下跌,基本能出逃的人就不多了,损招啊!

明日继续下跌。
轻指数,注意轮动,还有要“反贪”哈.

回复 336#过路人 的帖子

删了

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 345#过路人 的帖子

我看不会吧,覆巢之下,焉有完卵?.

尾盘,有些股好象在收货嘛?.

回复 346#千千妈妈 的帖子

你知道得太多了.

发新话题