发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

回复 150#apple5968 的帖子

.

手上的都板了,开涮也开心啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

搞半天,老师比zjh拉,什么庄稼拉,私幕拉,统统厉害,大手一挥,想涨就涨,想跌就跌,怪不得老是板, 大家不要这样哦,得罪了老师大家都没有好日子过的。
快点都来拍老师的mp呀。.

回复 153#严严老妈 的帖子

咦,你谢我啥呢.

股票呢一切尽在老板掌握之中,我们对你的景仰如滔滔江水,绵绵不绝.

苹果要中毒了,糖精中毒

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-7-6 15:14 发表
苹果要中毒了,糖精中毒
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-6 15:04 发表
好嘛,都拿我开涮是吧,小心明日大阴棒,把你们全砸哑喽
反正你股票涨停了,开涮开涮也没什么嘛

今天的股票一个大涨,两个小涨,一个小跌!谢谢APPIE老师坚持不懈的教导!学习学习再学习!.

从板爷开始, 这里今天恢复一点点点点点的小乐趣。 看看帖子又有那种会心的笑了。 那和股票无关。.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-7-6 15:03 发表
对,就是这个7.25的数字在支撑着我
.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-7-6 14:07 发表

老师

——老板——老是板。
记住教训,这次的到价该放手就放手,放手就有药吃.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-6 13:26 发表
现在能不能继续持有我不说,看每个人的心理素质了,再说如何持有PP的方法,我说过N多次了,再看不明白,我真要出汗了
这几天要注意防空警报了
顶住!
反正您最大.

回复 106#apple5968 的帖子

您真太厉害啦,对您的敬仰之情如滔滔江水...... .

本周回10日线.

回复 167#afra 的帖子

.

回复 165#过路人 的帖子

老兄啊,你也来讽刺我

我只是好玩而已,反正我说过了明日大阴棒,他们(她们)就不笑了.

回复 167#afra 的帖子

如果回调的话,我看10日均线很难支撑的,因为,获利筹码还是很丰厚的,一旦向下就会出现70%以上的PP当天跌停,30%的PP连续两天跌停,这就是我一直认为的可能有一次快速下跌,并且,一旦有破位的PP产生,就不会是1、2个,而是,一批,很可能出现在目前正在调整和横盘的PP里,所以,我个人的看法
1. 能在20日均线支撑住的就是已经大幅度调整过的PP,只是顺势探底而已;
2. 能在30日均线支撑住的,之后会以横盘化解继续下跌;
3. 在10日均线获支撑的,就是现在补涨的PP,还没涨足的PP,等等在20日均线获支撑的PP上来时,它们就该交班了。

老兄、路人、潜水还有各位高手也说说看法.

筹码区来看3041、3015、2988(较强)、2929(强),明天调整的概率很大

这里都是一些空头(我也是),可惜大盘天天创新高。.

回复 172#haiziba 的帖子

这里好像没有空头啊
基本都是看空不做空,没看到这里的MM们天天在问什么时候抛股票.

回复 171#一直潜水 的帖子

我担心的是不要破位,一旦破位就不好玩了。.

回复 174#apple5968 的帖子

我们只能走一步看一步了.

回复 173#apple5968 的帖子

你太太太了解我们了。.

回复 176#云风飞扬 的帖子

我怎么读得像“你太太 太了解 我们了。” .

回复 173#apple5968 的帖子

继续学习ing.

不仅仅是太太 太了解。。。那今晚两点可以下单了,还没试过

财经版新鲜事,先留个爪再细细看.

大盘已经有三个缺口了,风险相当大了..

.

回复 182#婧妈咪 的帖子

婧妈咪 ,表情代表什么意思啊.

回复 183#小米吉姆 的帖子

调整不会深,个股乱!.

李丰:
    明日大盘将继续冲高,3200点附近为重要阻力位。尽管K线暂时还没有见顶的迹象,但应密切关注K线变化,一旦有标志性K线出现则可第一时间回避回调的风险。

徐文明:
    明天的心理价位于3112点,如果继续运行于此位置之上,肯定有风险出现,至于是小调整还是大调整,要由大盘的攻击力度来决定,建议您握紧手中的获利筹码,在疯狂上涨时卖出,想低吸的投资者建议您先停止,至少等待大盘调整到5日平均线再介入。明天大盘的阻力是3170和3250点,支撑是3100和3080点;中国平安的风向标作用必须关注,该股的特大阻力在60元附近,券商,钢铁和煤炭有望强者恒强,业绩增长的中报潜力股有望在调整时逆势,可以逢跌在5月线吸纳。

徐小明:
    我认为将来如果筑顶将是一个有层次的过程,首先应该是以中小板为代表的前期涨幅比较大的小盘股,之后过渡到题材股,最后是大盘蓝筹。从什么地方开始呢?我认为可能以中小板指数的趋势破位开始。
    从分时的角度,明天并没有比较明显的周期对称点,所以象今天上午的10:10形成的短期高点,在分时时间结构上无法确定。但从分时趋势上,如果明天上午11:30之前能够保持在3115点之上,强势将维持到周三下午。如果明天上午11:30之前破位3115点,短线调整的级别将大于6月30号的分时调整。

王凌霄:
    从周K线看,大盘上档在3160和3230点各有一处相对较强的压力位置,短期股指的连续上攻,已使所有技术形态都处于极端高位。。。因此,本周股指在3160-3230点间见到相对高点,出现滞涨或进入回调的可能性较大。。。
    操作上继续控制仓位,规避大盘风险。。。

康洪涛:
    量能放大 + 时间窗口 = 周二冲高回落.

每天报道

引用:
原帖由 afra 于 2009-7-6 20:05 发表
本周回10日线

不是明天
就是后天.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-6 20:33 发表
老兄啊,你也来讽刺我

我只是好玩而已,反正我说过了明日大阴棒,他们(她们)就不笑了
没有讽刺您
而是提醒一部分观众
要注意卖
本来咱们三个也是您年纪为长啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-6 20:48 发表
如果回调的话,我看10日均线很难支撑的,因为,获利筹码还是很丰厚的,一旦向下就会出现70%以上的PP当天跌停,30%的PP连续两天跌停,这就是我一直认为的可能有一次快速下跌,并且,一旦有破位的PP产生,就不会是1、 ...
个人认为指数不会出现像去年那样的惨烈跌法,原因当然很多了,每个人都能找出一大堆来
要知道,这次指数上行的版块配合已经节奏掌握还是很有艺术性的。
所以我一再说,对于咱们小散来说,掌握好版块轮动节奏,当机立断,学会卖票,才能跟上指数的步伐
版块方面
很想听听婧妈咪的高见.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-7-6 20:53 发表
筹码区来看3041、3015、2988(较强)、2929(强),明天调整的概率很大
我在上一个帖子里,上周还是更早说过
3180 OR 7月7日.

昨天股票舍不得卖  又是一堂过山车.

今天终于体会到横有多宽,坚有多高.

苹果老师在伐?听你的话,买的气气,板的话要不要走.

大跌了.

厉害!今天果然涨电力!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-7-7 09:04 发表
调整不会深,个股乱!

说说嘛,我只看好医药,汽车您认为呢?.

果然是医药和电力板块,真神.

回复 195#远影 的帖子

厉害,佩服.

不要都变成惊弓之鸟!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-7-7 09:28 发表

我在上一个帖子里,上周还是更早说过
3180 OR 7月7日
真准!.

发新话题