发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

倒在解放前了

我的676  我在涨前割了   等到现在就翻红了啊.

那今天5000股市能保中1个号吗?.

回复 2802#冰冰妈 的帖子

看你的运气.

回复 2802#冰冰妈 的帖子

肯定不行,至少要几百万才能中一个号,不过现在限制了申购数,大户也没用,只能碰运气了,呵呵.

哦,知道了,谢谢。.

现在申购小盘的新股就和买彩票差不多了,资金大没有优势了。.

回复 2800#littlestar 的帖子

知道了,谢谢!.

老师们:

今天除了买"彩票"还能干点啥?.

今天的新股大概要万分之几的中签了。没人考虑8月4日去认购光大吗?.

偶今天听老师的话  减仓
虽然有 点小割肉 但是突然发现  心情轻松不少.

回复 2798#amy0202 的帖子

自动撤单的情况我倒没碰到,是不是代码输错或是价格输错了呢?今天前上网认购的都是一个新股呀,还有如果一天当中有两个新股都可以认购,不过别超过上限。贴个新浪的新股网址自己看下吧 http://finance.sina.com.cn/stock/newstock/index.shtml.

回复 2811#yuheng0518 的帖子

谢谢了!.

苹果老师的电力厉害的,请问老师今天也要减仓吗?谢谢!.

回复 2813#千禧龙妈 的帖子

伤心的995,离我昨天抛差了一元了.

回复 2798#amy0202 的帖子

中建我也遭遇自动撤单,后来我再重新下单。我也不知为什么.

回复 2815#sunny-yang 的帖子

估计超过上限了
看来你资金雄厚啊.

昨天买的,今天全抛了,虽然抛得有点早,但赚钱了,好开心。.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-7-31 11:34 发表
伤心的995,离我昨天抛差了一元了
别伤心,还有机会的.下次.

LG买神开1000股,就中了。这两天他正得意呢,而且据说是IPO中签率最低的。.

回复 2816#嘟嘟妈妈1 的帖子

我就只有买3个的钱,买了3个,中了一个。呵呵。资金不雄厚,运气还算不错.

回复 2819#一杯茗茶 的帖子

真牛!!运气真好!!.

回复 2820#sunny-yang 的帖子

你同样的牛啊,运气好.

现在995还能进吗? 请高手指点。谢谢!.

引用:
原帖由 小丸子MISHA 于 2009-7-31 12:25 发表
现在995还能进吗? 请高手指点。谢谢!
偶995  也赚钱了  今天早上出掉一半
虽然赚少了 还是听老师的先减仓
现在约4成仓位  先保住成果.

回复 2814#于果妈妈 的帖子

别伤心,我昨天开会没看盘.以后还有机会的..

3378一线压力大.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-7-31 12:55 发表

偶995  也赚钱了  今天早上出掉一半
虽然赚少了 还是听老师的先减仓
现在约4成仓位  先保住成果
谢谢您的回复。
早点看到你们这个话题就好了,跟着大家的节奏做就好了。做到现在也没什么成果,就是帮证券公司在打工。哎。。。。。。这次有没抓住机会。.

3.4月份时有过几次,尾盘突然大幅跳水,也是传闻IPO启动,但是第二天高层都急忙出来澄清了,股票又上去了。最后一次跳水高层第二天没有出来澄清,股票就开始调整了好几天。
所以我觉得可能这次也差不多,星期三传闻要调高准备金率股价大幅跳水,星期四高层就澄清要坚定不移的执行前期的宽松的政策。所以我觉得这次往上走的可能性比较高。
而且银监会严控二手房贷款,各银行已完成全年的80%的信贷看,房价上涨的空间已非常小,而且国家投资950万再深圳构建物业税系统,物业税可能明天初就推出,从中可以看出国家不支持房价大涨,不支持炒房,希望房价平稳。
那么这样看来投资房子的路子基本被堵住了,那只有股市了和实业了,股市好了,老百姓拿出钱来,IPO和创业板就可以正常操作了,企业就可以从股市融资了,所以国家会尽力呵护股市!
所以对于短线不太会做的散户来说,捂股,适当操作可能比较好,或者拿出一半的仓位操作短线。
这样避免:
1. 在股价低的时候进,倒在黎明前的黑暗。在即将拉升时出货
2. 避免最高,再高点时进,在调整低端出。

个人经验,仅供参考。.

回复 2828#飞羽妈妈 的帖子

分析的真好,送花!.

是不是新股认购只能一次啊

可不可以分2次认购啊
或者怎么办可以申购呢.

谢谢分析!.

电力要板了 .

苹果老大,你太伟大了.

婧妈咪说的有色呀.

按老师说的 今天995  203都减了.

002005怎么样啊? 能加吗?.

刚刚会议结束,早上会中用手机就看到一个板了,减1/3,电力股之后会修整,还没涨完.

分析得精采!.

老师们,627今天要跑发.

给老师送花 .

回复 2837#apple5968 的帖子

,该减的减了。弱弱的问一句:那个六国该怎么办啊,本是6元多点。.

回复 2837#apple5968 的帖子

苹果老师,分析一下727走势怎样,现在要跑伐。.

这样的走势是反弹还是反转?继续减仓?.

引用:
原帖由 ssymaomao 于 2009-7-31 14:06 发表
这样的走势是反弹还是反转?继续减仓?
那位老师来讲讲吧!.

严格做到板一个出一个!.

弱弱的问下板的意思是指涨停吗?.

回复 2846#杨宜婷妈妈 的帖子

是的.

回复 2846#杨宜婷妈妈 的帖子

封涨停的意思。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-31 13:53 发表
刚刚会议结束,早上会中用手机就看到一个板了,减1/3,电力股之后会修整,还没涨完
嘻嘻,老师每天都有板,板大爷,大板爷!.

我的都是半板斧!.

发新话题