发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

这楼建的好快呀,我老人家真是跟不上.谁能加我QQ496725640谢谢,或者在QQ上建个讨论组什么的..

引用:
原帖由 afra 于 2009-7-30 17:03 发表
现在的盘面总的来说还是高手盘中的T 0套利盘面,追高必套,低接如果不高抛也必郁闷,折磨人,呵呵!
.

大家那个"饭泡粥"用过嘛??做什么用的?.

天那,现在都成夜猫子了,刚刚写出去的短信都回来了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-30 22:40 发表
天那,现在都成夜猫子了,刚刚写出去的短信都回来了
老师 来了,欢迎欢迎 .

回复 2749#HQBB 的帖子

侬强额.

重仓小宜3个月了,电梯坐了4回了,怎么地也要8月1日中报出来再说,不差这两天了.

回复 2754#apple5968 的帖子

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-30 22:40 发表
天那,现在都成夜猫子了,刚刚写出去的短信都回来了
每天潜水学习,呵呵.

回味着老师的甜点,真神,.

回复 2754#apple5968 的帖子

老师,夜猫子很多的,夜晚才刚刚开始哪

每天来学习.

我们上夜班:).

回复 2757#冰魄银针 的帖子

就因为太重了呀,所以电梯也来回磨洋工了。.

今天一天在路上  被狂风暴雨撵了一天
晚上定心看老师们的帖子
边看边做笔记 发现好记性不如烂笔头啊

呵呵 我汇总点出来吧

(新股部分:
1--喜欢买新股的BBMM们,偷偷告诉你们一个小窍门:
新股(仅指小盘新股)上市当天如果下午二点钟后,换手率有70%以上,此时杀入次日绝对可以获利套现,成功率很高,但不知对大盘股是否有效,大家可以试验一下。
盈利
1--教大家一个控制贪欲的方法,就是有盈利就减半仓摊薄成本持有,虽然,可能盈利会有所缩小,但可以充分抵抗风险。
技巧:
1--给大家一个看盘的小技巧,当大盘的指数在不断的创新高,而KDJ已经不能创新高了,既比之前的高点还底,就一定要小心了,目前的盘子就是如此,大家可以,自己验证一下。
2--不要太贪心了,少赚比亏损好,各位切忌!
个股提示
7-30  (lucyhan)

并不住了,我来说吧,995是我提意大家买的.
下半年电力,次新股是我最看好的.
大盘跌成这样子,你成亏了多少?(只说995)请一定自己学会看盘.
995放着吧,10.6就在你面前.后面的我就不管了.

2--203的话,由于有色前期涨副过大,都在处理调整中,203也不例外.

8月是调整月,请大家从中多看看盘,不要看着手里的..

回复 2765#揪揪大宝 的帖子

整理的真详细.

引用:
原帖由 gm1964 于 2009-7-30 23:44 发表
整理的真详细
还没全整理完  我也是每次看到觉得好 以为自己记住了
结果帖子翻太快 找也找不到了 所以还是笨办法最管用了
.

回复 2765#揪揪大宝 的帖子

太好了.

转帖
李丰:
    明日大盘仍将继续反弹。

徐文明:   
    从技术上分析,大盘还没有跌破5周平均线,就还有向上的机会,阻力5日平均线,在不能突破的前提下,请减仓操作;由于大盘仍然处于上升之中,个股行情会异常精彩,以选择有业绩支撑的股票为主,笔者认为:参股券商版口仍然可以低吸,中小板股票的题材值得深度挖掘

徐小明:
    昨天指数大幅下跌,今天出现了一个小反弹,目前大家最关心的就是今天的反弹是下跌中继还是止跌企稳。我觉得首先我们要注意反弹的高度,如果能够在短时间内收复大阴线实体的一半以上,才能算是止跌企稳。从目前的情况来看,下跌中继的概率大。
    明天是本月的最后一个交易日,早盘开盘之后会在15分钟之内,选择一个短期方向,这个还要看今天夜里的美国道指的脸色。预计高开低走,在3250点有强支撑。如果市场的支撑力度比较小,那么随后的下跌,也并不比昨天更温柔,当天可能就出现15分钟线的3浪3下跌。
    如果明天小幅收阳,在临近尾盘的时候,仓位比较重的还是应该逢高减的,因为3浪3下跌还没有到来,黑色星期一的概率很大。
    就短线而言,至少要等这个3浪的下跌全部完成,才可能止跌。

王凌霄:
    昨天大盘盘中7%的跌幅,从历史上讲,已是一种转势的信号(否则不会出现单日如此大的跌幅的)。。。因此,短期调整的概率很大。。。即大盘这两天震荡修复昨天的暴跌后,仍有向下继续调整的要求。。。
    当然,就算继续调整,目前也只能认定是小调整,下档还有一个极重要支撑位置,目前在3070点左右,这个位置可以说是大盘1664点以来的大的通道支撑线,如果小调整最终连这个位置也守不住的话,那调整将演化成针对1664点以来的中级调整。。。
    明天股指开盘后,多空双方仍会围绕3320点展开争夺,但估计到中午就会有结果了。。。建议明天逢高短线品种全面退出,不管输赢,尤其3360点处,压力很重,到了必退无疑。。。明天又是周末,又是月末。。。明天下午的走势,很可能会预示八月的行情趋向。。。

李海:
    未来这种反弹力度类似足球落地的感觉,越弹越低,直到某一时间选择出方向,所以现在不要大动,昨天好容易逃出来,不要轻易回去。......
    再告诉大家一个好消息,本次不是大顶,仅仅是牛市的开始,再未来的回落行情中很多盈利机会再等待着我们。

康洪涛:
    在这里我们需要提示投资者的是:既不要因为周三的暴跌而感到恐慌,也不要因为周四的反弹而得意忘形。由于股指自身运行的内在规律,以及政策面和资金面的导向作用,股指在未来的2-3周形成震荡整理的格局是我们上周便已经预测的。在这样的市场,一方面需要严控仓位在50%附近,在大幅上涨中应当逐步卖出涨幅过大的股票,积极布局化工、电力、钢铁、银行等具备估值优势的板块,只要填补估值洼地的金钱游戏没有停止,这些板块的轮动就将一次次给大家带来充分的获利机会。.

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2009-7-30 22:42 发表
重仓小宜3个月了,电梯坐了4回了,怎么地也要8月1日中报出来再说,不差这两天了
难道大家都在等待这个中报吗?.

回复 2769#lwbyyl 的帖子

感谢你这个有心人,昨天王凌霄还说的真准,我猜主力看到了他的发言了.

.

今天猫着看大盘 找机会减仓.

小宜的抛盘好厉害啊..

谁知道?

新股申购最多能申购多少呀,据说是5000股,超过5000的委托单是算作废单子,是这样吗?.

哪位老师说说600170啊?今天刚复牌,涨停打开了.

回复 2775#孩子大了 的帖子

今天的新股是啥?.

002279   其久软件   27.

小宜今天有作为,量比大..

总是倒在解放前,我的减仓永远是错的.

回复 2777#六六妈001 的帖子

002279.

回复 2781#孩子大了 的帖子

谢谢!.

应该是这样的,所以说再多的钱也没有用了.

5000手吧,肯定不是5000股,5000股深市100手,沪市才50手。.

引用:
原帖由 嘉MM 于 2009-7-31 09:49 发表
小宜今天有作为,量比大.
我昨天就被甩下车了,还是割的, 。.

回复 2784#tj2002wbh 的帖子

是5000股 不是5000手.

002279 是500股一个号还是1000一个号?.

上限就是5000股,超过的是废单,钱会退回来,重新再打一次就可以了。.

500股,0字头的都是500一个号.

回复 2781#孩子大了 的帖子

怎么这个久其单价这么贵啊?.

回复 2790#amy0202 的帖子

贵是贵的,要34倍市赢率..

谢谢LS各位..

引用:
原帖由 牛妈97 于 2009-7-31 10:06 发表
是5000股 不是5000手
是不是打这个新股需要135000元?.

回复 2793#Ywenn 的帖子

是的。
问一下,有人知道光大证券的申购上限是多少吗?谢谢!!.

昨天995,今天总算轮到我的795了,哈哈!.

huihui今天没来吗?.

回复 2711#yuheng0518 的帖子

那怎么看新股有没有买入呢?

前面买中建时,一会儿就给自动撤单了,不知道为什么?

另外,是不是不能同时买2只新股呀?.

请问今天打的这个新股资金几天能出来?能赶上4号的申购吗?.

今天的不行,差1天.

发新话题