发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

回复 2699#严严老妈 的帖子

2089下午不是涨的很好吗,特别是最后几分钟.

没申购过新股,明天是久其的申购日吧?应该如何进行啊?申购过的同志教教我,谢谢!.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-7-30 15:02 发表
我就是没坚持住啊,上午割了995,下午割了2089,我怎么就这么菜呢?怎么就总牺牲在解放前了呢?
其实大家就是正常的散户,一到这状况就慌了阵角..

回复 2698#远影 的帖子

这次我真的不玩了,听老师的板一个出一个!.

回复 2694#apple5968 的帖子

我要感谢老师,这么久了,终于成功操作了一个879,呵呵
昨天在接近跌停的位置补进,今天摒到最后没有走,接近13%, 明天再走
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-30 14:57 发表
板一个 减一个仓

争取在明日收盘前,将仓位降到4成。
老师就是老师,这种情况也能板.

回复 2704#Gemma 的帖子

是呀!对我们这些菜~不离不弃的老师,谢谢老师!.

回复 2702#tangmm 的帖子

和买股票一样的.

哎,前几天好不容易将从6000点下来的本钱拿稳了,还有些小赚,就一天的功夫,赚的赔了,本也又亏了,真是无比凄凉啊,不知道这次要熬多久哦!.

昨天和今天补的在下午反弹时变红了,把昨天补的出掉了,小赚了,呵呵今天自己表现不错啊,表扬一下自己。.

回复 2702#tangmm 的帖子

明天久其软件 代号002279 ,27元。象买股票一样买入就可,最高5000股。.

回复 2709#hsmilu 的帖子

你已经很好啦,我连6000点下来的本还差很多没补上来。.

引用:
原帖由 hsmilu 于 2009-7-30 15:14 发表
哎,前几天好不容易将从6000点下来的本钱拿稳了,还有些小赚,就一天的功夫,赚的赔了,本也又亏了,真是无比凄凉啊,不知道这次要熬多久哦!
和你一样嘛.

回复 2710#血翼飞龙妈 的帖子

不错不错,表扬一下。.

回复 2348#书涵妈妈 的帖子

谢谢你的指点,今又补仓一点.但愿明天大势更好!.

回复 2712#暗自芬芳 的帖子

同病相怜啊,我还有30%的本没回来啊。.

呵呵,看来同病相怜的好多啊,大家一起加油解套啊.

老师出来说话呀,看MM们情绪又开始高涨了,老师是泼冷水让大家冷静呢,还是鼓励下呢?
.

是啊,急切的需要老师指点明天的操作啊。呵呵,指路明灯啊。先谢了。.

我想老师们这时候应该压力也很大吧,在形势还不明了的情况下,担负着这么多mm的希望,说任何一句话都要思量一下,毕竟他们都希望我们有盈利的。.

回复 2699#严严老妈 的帖子

2089如果是启动的话   还可以补仓的  
但是我准备休息了  否则  剩下的利润都要统统上交了

WOW开服了  玩游戏去咯.

回复 2719#suan妈妈 的帖子

看2528帖,已经说明了。

实际各位点击“只看该作者”,从一开始的帖到今天,操作的波段基本都有,有兴趣对这日期看就可以。.

虽然我手里仅有1千小宜,也不玩了,玩不来只好休息..

回复 4#高兴 的帖子

如果明天申购了久其软件, 资金是不是要到8月5日才能解冻? 是不是就不能打光大证券了?.

回复 2724#lilianchen 的帖子

光大证券啥时申购?.

回复 155#apple5968 的帖子

谢谢老师,我知道了。送花。.

回复 2725#春夜喜雨 的帖子

8月4日啊.

回复 2722#apple5968 的帖子

送花谢老师!.

引用:
原帖由 lilianchen 于 2009-7-30 15:46 发表
如果明天申购了久其软件, 资金是不是要到8月5日才能解冻? 是不是就不能打光大证券了?
是的,昨天看报纸上还说,要比较两只新股,集中出击..

提示: 该帖被自动屏蔽

今天满仓,6只pp一只绿,是昨天上午补得.

回复 2731#严严老妈 的帖子

o(∩_∩)o...哈哈!你太可爱了!.

回复 2734#严严老妈 的帖子

不要不要!节哀!
说说我吧,让你心里平衡点。前天8.77进的995,昨天8.66仓皇逃命!今天涨的那个好啊!而且从早上开始就~~让我郁闷了一天!.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-7-30 16:26 发表
,可爱的代价大阿

老师说过小宜很磨人,已为自已做好了足够的心里准备,已为自已心态足够好,已为。。。,可还是交了白卷5555555 。真是愧对过老师啊! 一头撞死算了。
买块豆腐吧,别难为自己..

回复 2737#严严老妈 的帖子

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!明天开始听老师的,板一个走一个!不再阳奉阴违!(*^__^*)...嘻嘻

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-7-30 16:39 发表
买豆腐的钱都被市场先生拿走了,今天惨到连根麻雀毛都捡不到了。
抱抱吧,理解啊..

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-30 14:57 发表
板一个 减一个仓

争取在明日收盘前,将仓位降到4成。
跟老师学,收盘的时候也把板了的出了。.

回复 2663#apple5968 的帖子

谢谢老师,早上差一点就把电抛了,可记着老师说的这是抵御风险的票.还是没有冲动..

现在的盘面总的来说还是高手盘中的T 0套利盘面,追高必套,低接如果不高抛也必郁闷,折磨人,呵呵!.

回复 2727#lilianchen 的帖子

看样子是光大证券中奖概论大吧..

看来贪心也未必是坏事,昨天半夜吊了篮子走995和小宜的,今天早上睡醒还是不甘心啊,一狠心,一跺脚,全撤单了! 也不知道是祸还是福啊?希望明天继续 .

明天一定要减些仓了。.

回复 2746#贝贝的妈咪 的帖子

算侬运道好!.

老邓去世,股市一天去了10%,昨天他夫人去世,大盘去了5%,伟人就是伟人,小平夫人于7月29日12时30分在北京去世,享年93岁。7+29+12+30+93=171.94正好是大盘下跌的点数 .

回复 2749#HQBB 的帖子

牛啊,这样的数字也算得出的 也真够巧合的。.

发新话题