发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

讲个笑话吧,被套的总希望有人在这时冲进来就自己一把,那么,这个想法很菜,如果有人冲进来了,那他就更菜了

谁会做这更菜的人呢?

这里不包括ZF,他们是从大局出发的,和股市投机者不一样。

刚刚割掉点,现在又有点起。好象专门跟我作对的。.

回复 2651#apple5968 的帖子

我好象就是那更菜的,从昨天到今天一直在补仓,越补越缩水。 .

怎么跟外面的大雨一样,下个没完.

引用:
原帖由 血翼飞龙妈 于 2009-7-30 13:15 发表
我好象就是那更菜的,从昨天到今天一直在补仓,越补越缩水。
老师们有交代的,下跌,不补。要止损。牢记2+2=5-1.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-7-30 13:15 发表
刚刚割掉点,现在又有点起。好象专门跟我作对的。
你割的时机不对呀,早上涨的时候咋不抛,刚刚应该拣货的呗.

我更菜了。不但补了,而且在下跌的过程中又割了。低抛高吸。恨不得剁了这只臭手。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-30 13:12 发表
讲个笑话吧,被套的总希望有人在这时冲进来就自己一把,那么,这个想法很菜,如果有人冲进来了,那他就更菜了

谁会做这更菜的人呢?

哈哈,我就是那个最菜的,一早的判断是先要涨一涨的,就补了,准备T一下,结果补在最高价了。这下今天是绝对卖不出去了.

所以说,我们都是菜鸟。
在反弹的时候舍不得割,跌了更舍不得割。。。。还有待好好学习!!.

哈哈哈~~不是菜鸟,是菜妈!.

今天成功T了一把,把昨天补早了的损失找回来了.

.

手持电力股的同志们,这两天可是非但没损失,还有小赚喔

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-30 13:12 发表

谁会做这更菜的人呢?

你在说俺更菜吗?菜到底了!.

回复 2663#apple5968 的帖子

您这是往我们伤口撒盐啊。.

就是!上半年我恨死它,现在爱死它

六国啊,卖了, 真舍不得啊 .

回复 2664#Gemma 的帖子

有志气的!.

那还卖么?这轮是8.95的成本,我喜欢的995啊,舍不得哟.

995果然厉害,可惜我重仓的是795..

回复 2665#一杯茗茶 的帖子

是么,痛了?那你下次一定会做的更好。.

.

刚才一波涨势好厉害!.

引用:
原帖由 amy0202 于 2009-7-30 13:50 发表
刚才一波涨势好厉害!
给个割韭菜的机会..

引用:
原帖由 远影 于 2009-7-30 13:47 发表
995果然厉害,可惜我重仓的是795.
995是哪一票哦!.

老公上周五让我减仓,我坚持不减,结果昨天损失惨重, .

回复 2675#Gemma 的帖子

看到了吧?

回复 2676#cathymother 的帖子

不听老工言,吃亏在眼前.

回复 2677#远影 的帖子

看似看到了,就不知道是不是对的!.

没有想过自己能变菜鸟,总以为自己是只菜鸡,什么时候能飞上墙头变菜鸟呢?.

这个架势  我怕怕了 都清掉了  比起3月底入市  还是赚的  开心了 比存银行利息高多了  .

想想啊 某个股票从盈利15%折腾到亏损5 % 操作太失败了  
人生最痛苦的事情莫过于低点时轻仓  高点时满仓

牛牛他妈,就你不能走!.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-7-30 14:31 发表
想想啊 某个股票从盈利15%折腾到亏损5 % 操作太失败了  
人生最痛苦的事情莫过于低点时轻仓  高点时满仓
我也有只票是这样,但我坚持。

从昨天到今天,除了大家的心态,什么都没有变,要相信自己当初的选择。.

联通 .

引用:
原帖由 高兴 于 2009-7-30 14:34 发表
牛牛他妈,就你不能走!
太对了.

同志们!俺在刚才这14:45分解套啦!俺的2116冲啊!.

.

老师,我的文山昨天被吓出去了。
小店没开好,关门了。
.

没有走完 留了一点低仓  老师说要复权的 等它复权 我的亏损就回来了
2089早走了15分钟  15分钟 我的银子啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

002089.

我的利润被 该死 的 万科 扣掉 不少,报仇啊!.

板一个 减一个仓

争取在明日收盘前,将仓位降到4成。

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-7-30 14:54 发表
14.00分刚割的小宜啊
别伤心,还能捡回来噢,差点倒在了解放前..

看看中国软件多给久其软件面子。.

回复 2687#Gemma 的帖子

恭喜!恭喜!.

好不容易半仓了,虽然割掉一部分,但是心定了,呵呵。.

发新话题