发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

回复 2598#于果妈妈 的帖子

前天8.77进的,昨天8.64割的。比你还胸闷!.

2203该怎么操作呢? 请老师们看看. 现在是-5%..

回复 2597#树懒妈妈 的帖子

我的也在呢,不知道要不要跑?.

回复 2593#lili_8899 的帖子

偶在休息中.

大盘又要变色了.

引用:
原帖由 ijmom 于 2009-7-30 10:39 发表
2203该怎么操作呢? 请老师们看看. 现在是-5%.
同问.

回复 2604#婧妈咪 的帖子

明白了.

回复 2604#婧妈咪 的帖子

地产股怎么看?啥时能返身向上?.

回复 2608#孩子大了 的帖子

快就下午吧,.

回复 2609#婧妈咪 的帖子

那可以低位接点回来哇?.

家润多涨的不错,民乐跌,那位老师看看咋正!.

回复 2610#孩子大了 的帖子

.

回复 2612#婧妈咪 的帖子

懂了..

黄金股怎么看?啥时能返身向上?.

四川成渝起伏真大啊,一会又串上去了.

回复 2615#于果妈妈 的帖子

新股么,就是这样的,首日进场的多赢了,所以大家要炒新股啊.

还是有许多人不相信啊,今天的反弹是出逃的机会.

看情形又要跌停了.

机构好骗人,股评家好骗人,媒体好骗人,但股市的成交量不可能骗人!!!!
现在新排队入市的资金大约为3000亿,而市场一天就能成交4000亿,老基金基本满仓,谁来接盘?不来一次中级调整哪有动力再上冲?.

这一波杀跌厉害吧,再看看成交量吧,是谁在卖出????散户?.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-7-30 11:13 发表
还是有许多人不相信啊,今天的反弹是出逃的机会
同意,但我看很多人还是不舍,能有多少人逃出来呢,怕的是手里有钱的还继续加仓..

没反弹的PP咋办?割肉?还是潜伏?.

想想::上证指数今年已经实现翻番,难道还要它涨多少??.

引用:
原帖由 嘉MM 于 2009-7-30 11:19 发表

同意,但我看很多人还是不舍,能有多少人逃出来呢,怕的是手里有钱的还继续加仓.
我跑了个不该跑的995,可是谁又知道呢.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-7-30 11:24 发表

我跑了个不该跑的995,可是谁又知道呢
这可能是很多人的问题,要不怎么那么多MM在帖子上叫老师呢..

回复 2625#嘉MM 的帖子

是啊,到底哪些该跑,哪些还得拿一拿, 纠结啊.

引用:
原帖由 嘉MM 于 2009-7-30 11:26 发表

这可能是很多人的问题,要不怎么那么多MM在帖子上叫老师呢.
995是否要走啊,也在纠结中 ,.

老师们说说下午大盘走势吧.

回复 2617#万宝全书 的帖子

可惜没抓住啊,挂的高了一点点,又掉下去了。.

引用:
原帖由 树懒妈妈 于 2009-7-30 11:29 发表

995是否要走啊,也在纠结中
并不住了,我来说吧,995是我提意大家买的.

下半年电力,次新股是我最看好的.

大盘跌成这样子,你成亏了多少?(只说995)请一定自己学会看盘.

995放着吧,10.6就在你面前.后面的我就不管了..

203的话,由于有色前期涨副过大,都在处理调整中,203也不例外.

8月是调整月,请大家从中多看看盘,不要看着手里的..

回复 2630#lucyhan 的帖子

谢谢你的提醒!这个股我没亏,就是看到大盘跌成这样,才有点担心并不住,谢谢了!.

黄金股会如何呢?.

昨天听了老师的话,该了的都了结了。留点种子再跌也不管了,定定心心十月再看了。各位别再执着这一时的涨跌了,面包会有的,一切都会好的。

是否也看好上海电力呢,我也有点并不住了.

引用:
原帖由 lilianchen 于 2009-7-30 11:27 发表
是啊,到底哪些该跑,哪些还得拿一拿, 纠结啊
为啥要纠结个股,不纠结看帐户总值。关键最后你的现金能回收多少?留得青山在不怕没柴烧。
老师不能撅到,喝几口水再讲讲。.

引用:
原帖由 lucyhan 于 2009-7-30 11:35 发表
203的话,由于有色前期涨副过大,都在处理调整中,203也不例外.

8月是调整月,请大家从中多看看盘,不要看着手里的.
看看 房地产 板块吧,万科今天又大跌了,割肉还是补仓啊?.

全仓套牢。 不知道是割肉还是潜伏。保利跌到这么低了,真不舍得割呀。昨天走的深发展,今天一度涨停。气人呀,你有的它跌跌不休,你走的却不错。.

回复 2561#lucyhan 的帖子

那08奥运会中国的面子呢?.

大家应该仔细看这个帖子的题目,现在到了需要休息的阶段,不要和机构犟的,不要和自己手里的钱过不去。早上提示大家出来休息,休息的时候不是没有事情干的,你可以去摇奖买新股的。.

回复 2640#高兴 的帖子

最近有什么新股啊.

回复 2641#于果妈妈 的帖子

http://newstock.cfi.cn/
久其软件、光大证券.

回复 2630#lucyhan 的帖子

其实995最早是苹果老师叫我们学习的,那时候才8元.

喜欢买新股的BBMM们,偷偷告诉你们一个小窍门:
新股(仅指小盘新股)上市当天如果下午二点钟后,换手率有70%以上,此时杀入次日绝对可以获利套现,成功率很高,但不知对大盘股是否有效,大家可以试验一下。.

203损失惨重,几乎把7月的盈利都咔嚓掉了.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-7-30 11:58 发表
全仓套牢。 不知道是割肉还是潜伏。保利跌到这么低了,真不舍得割呀。昨天走的深发展,今天一度涨停。气人呀,你有的它跌跌不休,你走的却不错。
握个手先,咋和我一样呢,一个月的辛苦一个多小时全吐完,我的招商地产从十几点的赢利到现在亏近两个点,现在割掉,觉得自己做得太失败了,又不甘心。靖妈咪说下午地产可能拉起。见证奇迹的时候快点到吧。市场先生.

咱们这样换个角度思考问题,假设今日短线是全套的,那么,你们全割了清掉,然后,再去对比账户市值相对1月分是赢的还是输的,
如果是赢的,不论赢多少,那么,这六个月里,你是很成功的做了一次阶段性的投机者;
如果输了你就要去反省了;
但是如果没有勇气出的,讲白了没有勇气割的,那你不久就要开始反省了,因为,市值的缩水会让各位从成功滑向失败。

各位自己把握,自己思考,我只是给一些看法,股市有风险责任自负!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-30 12:46 发表
咱们这样换个角度思考问题,假设今日短线是全套的,那么,你们全割了清掉,然后,再去对比账户市值相对1月分是赢的还是输的,
如果是赢的,不论赢多少,那么,这六个月里,你是很成功的做了一次阶段性的投机者;
如 ...
老师,我看不用跟一月份比,就跟六月比下就知道分晓了.
.

回复 2647#apple5968 的帖子

.

回复 2647#apple5968 的帖子

如果跟一月份比,我估计旺旺上90%都是盈利的..

发新话题