发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

我也删!

回复 2552#贝贝的妈咪 的帖子

我是想陪你的,没想到你不 了,我也不哭了

还被你拍照了.

在这里混久了,编辑帖子的本事见长!.

楼上两位在干什么啊,删贴比赛吗?.

回复 2546#apple5968 的帖子

没找到2+2=5-1的详细说明,不知谁还找得到?

今天真的傻眼了。
急跌那么多,成交金额还创个天量,咋回事啊。
自选股里飒绿一片,没个红的。
是不是大盘股上市就会要跌啊。那等红筹股回归了,创业板块发行了又会怎么样啊。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-20 12:18 发表
我好像站在少数一边了

我在周日改变了看法,估计美股可能进入短期横盘,我们本周周K线可能出大阳,为快速拉升,之后两周会连续横盘甚至三周,在横盘期间指数会波动很大
这是写于07月20日(周一)的,就是上周,基本概括了上周和本周的情况,我估计,没有人能想起来了。

横盘两三周,等得起的.

中国现在对外的资本就是中国的股市中国的楼市,

股市火了,你看饭店里游乐场里电影院里等等人们都肯大巴大巴的花银子.没有了这一切,中国的经济如何走出来?

大盘不会坏到哪里去的.调整在哪个地方都有的,不可能一发不可收的. 市场的起起落落,再正常不过了.

但一定要有平常心,搞清楚为什么买这个股,给自己至少三个理由再下手.

十月就是中国建国六十周年, 十二月哥仑比亚.

你们说会坏到哪里去?中国这点面子总要给自己留着的.但过于疯狂也是不合适的.

理性的看清问题,股市肯定有的做了,只是板块肯定换了,不会是大家都知道的,

我认为下半年是业绩的市场.选好股票吧!!!!

8月肯定是箱体运行..

一早看新闻:  继续执行宽松的货币政策,冲入眼帘.

放心吧,选好股才是真的.

再好的行情里,只赚指数的大有人在的..

回复 2561#lucyhan 的帖子

赞一个

就是今早看不了盘了.

回复 2547#apple5968 的帖子

满仓了,昨天,你说你八成就是满仓,我就是 满满仓.

如果吃不准接下来如何运行,今天反弹减仓,休息一下。最好去非洲玩玩,顺便看看过路人。.

回复 2508#suan妈妈 的帖子

即使是头部,也是短期的头部!经历08年熊市大跌的朋友都知道,即使是3000点出大利好的大幅反弹,也是不能持续的,最后还是跌倒1600.
而现在的情况正好相反,调整一下,不会改变趋势的~~.

回复 2565#高兴 的帖子

顺手牵马,闭眼牵,放心都是黑马.

回复 2511#朵妈 的帖子

小散都听余大师和边同学的,看样子机构要调整战略战术了,呵呵~~.

转帖
李丰:
    今日大盘在3450点附近遇阻回落,大幅回调,指数一度跌破3200点。收出1664点以来的最大阴线。变盘已经如期来临。
    盘面上看,尾盘有抄底资金进场。明日大盘将出现反弹。
    由于今日杀跌速度过快,所以短期回调基本到位,大盘将应来连续几日的震荡反弹,个股将严重分化。反弹之后如何运行下周再详细分析。
    操作上,具体个股具体对待,控制自己认为合理的仓位。

徐文明:   
    今天没有在3460点附近高抛,反而在3350点加仓买入的,明天该如何操作呢?
    从技术上来说,今天大盘已经破了5日平均线,在5周平均线处受到了支撑,明天会向上回抽7号操盘线3320点和5日平均线3350点,没有成功站上时,请将仓位降低到50%以下,以防止大盘继续向下,什么时候突破了5日线,再根据“永不套牢法”来加仓操作。
    明天心理价是3317点,建议你不要在杀跌时离场,即使明天不反抽3317点,那么,星期五也会反抽到5日平均线。

徐小明:
    跌幅在5%以上的“单日大跌”,至少会出现3根以上。所以,我理解的调整一旦来临,其时间未必很漫长,但其空间必然快速而猛烈,短期跌幅巨大。

王凌霄:
    今天两点以后的下跌,实际上并不可怕,属于无量空跌,或短期恐慌的体现。。。正常情况下,如果明天没有大利空出台,是应该瞬间能够弥补的。。。
    也就是说,明天开盘后,大盘应该会有报复性反抽出现。。。不过,明天的走势却又是极度关键的。。。因为今天的下跌,还不能预示大盘一轮中级调整的来临,甚至不少客户认为一步到位,休整两三天后大盘仍将创新高。。。不管怎么样,明天大盘反抽后,市场多空双方会在生命线位置来回争夺。。。若股指成功立稳于生命线上,那大盘没什么大碍,大家继续短线乐乎吧。。。但如果最终生命线被确认跌破,那不管你对后市如何判断,还是尽早退出或继续休息吧。。。
    明天生命线将继续上移到3320点左右。。。密切关注,并根据结果做出相对的操作。。。.

回复 2555#嘟嘟妈妈1 的帖子

贴了就删,不如不贴.

请教申购神开的资金什么时候能回归帐户.

回复 2565#高兴 的帖子

路人正好钻石买了太多,拿不动,你去帮伊搬搬。呵呵.

回复 2571#foxyrabbit777 的帖子

大概要明天..

回复 2561#lucyhan 的帖子

那铝板快要换吗?.

引用:
原帖由 丁海洋 于 2009-7-30 09:26 发表
大概要明天.
谢谢.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-30 07:50 发表
赞一个

就是今早看不了盘了
看到老师回我的贴,那个心里美呀!!!.

引用:
原帖由 amy0202 于 2009-7-30 09:28 发表
那铝板快要换吗?
过高了,看看自己的利润吧!.

但说回来,抛掉不等于放弃.

也要关心的,等调整到位也是要买回来的..

昨天暴跌,并创出历史天量。从1600到3400,股价平均已经翻了倍。
看了昨天的电视股评,听了电台的股评,今天也看了报纸的股评,无论是基金、股评家,还是广大的小散,基本上一致认为:昨天的3454不是顶,暴跌不是马上就会继续上涨的,你们相信吗?是坚定信心,还是忽悠大家??
你们自己想想吧?.

也删!.

ZT叶荣添:
本调整次分为三段来完成,第一段是用单日的大暴跌来逼迫有能力卖出的人选择逃离,获利套现。第二段是用连续的阴跌来让市场散失信心,让企图抄底的人一次次割肉,第三段是用再次的快速大急跌来让没有割完肉的人在底部全部交出筹码,主力建仓。从目前来看,今日的暴跌已经已经完成了整个行情的第一段,接下来的就是连续性的阴跌,让市场在折磨中散失信心,继而离场!.

说说自己是怎么满仓的,每次小心翼翼有点盈利就跑,想不要再被套牢,就看着跑了的pp一路上走,像bldc、xsmd、ssfz、ztct等等,就想跑来跑去不灵嘛,还是捂着好,然后看到这个也想买,看到那个也想买,一直到满仓了,昨天卡特9%.

成渝今天已经打开跌停,它的首日均价是7.6,因此,首日进场的资金,今天无论什么价格卖出都是盈利的.

回复 2582#骧铉阳阳 的帖子

彼此彼此!我昨天卡特5%,和大盘同步~~.

回复 2536#飞羽妈妈 的帖子

.

回复 2578#lucyhan 的帖子

嗯,懂了!.

这变脸也太快了,红彤彤一片。别忘了潜水的:小弹小出,大弹大出,除非站上3350。 我该出啥呀?.

呵呵,现在每天的第一件事就是打开旺旺财经板块,看看老师们的点评,太好了,实在啊。给老师们送花了。.

.

今天老师的995涨的很好啊。.

引用:
原帖由 骧铉阳阳 于 2009-7-30 09:44 发表
说说自己是怎么满仓的,每次小心翼翼有点盈利就跑,想不要再被套牢,就看着跑了的pp一路上走,像bldc、xsmd、ssfz、ztct等等,就想跑来跑去不灵嘛,还是捂着好,然后看到这个也想买,看到那个也想买,一直到满仓了, ...
别伤心,一样的.

郁闷中.

靖妈咪笑了

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-7-30 10:01 发表
这变脸也太快了,红彤彤一片。别忘了潜水的:小弹小出,大弹大出,除非站上3350。 我该出啥呀?
我也想出呀,可是套着出不了呀~~ .

大家帮看看 万科 现价能补仓吗 ?14。22 的本.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-7-30 10:05 发表
请问二宝生了吗?.

[quote]原帖由 suan妈妈 于 2009-7-30 10:08 发表
今天老师的995涨的很好啊。 [/quote
还有几位有这票?都没走?我的还在.

回复 2597#树懒妈妈 的帖子

早上8.7刚抛掉就穷涨了,伤心啊.

回复 2597#树懒妈妈 的帖子

刺激我呀!昨天我只跑掉一个股票,就是它!前天进的~~
还好,我手里还有9成的仓位,今天涨势不错~~.

昨天跌了就补、跌了就补,结果补得满仓了 .

发新话题