发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

回复 2499#LucyMM 的帖子

我也这么想.

新股发行的速度太快了.

回复 2483#牛牛他妈 的帖子

一样一样。涨得好的时候都是半仓,胆小。子弹大大地。结果这几天有点发疯,追进去,变成全仓了。NND。气死了。一个月的成绩一个下午全揩特了。还变成负数。.

今天这么大的天量,主力都在疯狂抛售吗
那么谁接盘?
散户没那么大的魄力吧

一点疑惑,乱问问.

引用:
原帖由 瑞宝ma 于 2009-7-29 16:08 发表
今天这么大的天量,主力都在疯狂抛售吗
那么谁接盘?
散户没那么大的魄力吧

一点疑惑,乱问问
不下,新基金怎么建仓啊,要喝西北风了....

不看日线,看月线啦。我继续潜伏.

回复 2505#LucyMM 的帖子

今天抛的凶的都是小散。这两天,散户喜爱的余海华,边风炜一直在大声呼吁:出现大阴线或大阳线,放天量,就是头部特征;出现头部特征时要毫不犹豫的下手~~.

回复 2507#远影 的帖子

天,难道头部真的出现了?.

引用:
原帖由 ANNE妈妈 于 2009-7-29 15:04 发表
今大胆买了中国建筑,不知明天会怎样
很佩服你的勇气,远处看看中石油,近处看看成渝高速。.

谣传+印花税,好像有可能,3500点 是gcd 加减印花税的地方.

引用:
原帖由 远影 于 2009-7-29 16:23 发表
今天抛的凶的都是小散。这两天,散户喜爱的余海华,边风炜一直在大声呼吁:出现大阴线或大阳线,放天量,就是头部特征;出现头部特征时要毫不犹豫的下手~~
边同学昨天才提到“真正的调整是两市出现一两百只以上的个股跌停...”
他又要当股神了.

哇,波澜起伏,真壮观,多久能有此一景.

回复 2482#apple5968 的帖子

谢谢老师,有你的指导就心定了。.

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-7-29 15:52 发表
今天你的股票跌幅小于5点的,那么恭喜你,你跑赢大盘了。
大家放松点,怎么下去的还要怎么上来的,路还长着呢...
.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-7-29 16:06 发表
一样一样。涨得好的时候都是半仓,胆小。子弹大大地。结果这几天有点发疯,追进去,变成全仓了。NND。气死了。一个月的成绩一个下午全揩特了。还变成负数。
一样的,抱抱。郁闷啊!.

下午网络瘫痪了,没想到大盘也瘫了.

也删!

回复 2517#东郭先生 的帖子

这个提示没错,如果你把现在的这句话放到昨天这个时候说,那么就更有意义

本不想说大盘,那今天就说说,就当娱乐。
从周线看大盘调整有一步到位的迹象,低位我们就看3150,这个以前提过,如果今晚没有什么利空消息,明天就应该有反弹。还有一点我相信大盘还会创新高。如果本次错了,我就离开论坛,本来就想离开了。

附件

回复 17#东郭先生 的帖子

不过以后能不能在你空仓的时候就发帖啊,四点后股市收盘了,想空也不行啊 .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-7-29 18:38 发表
这个提示没错,如果你把现在的这句话放到昨天这个时候说,那么就更有意义

本不想说大盘,那今天就说说,就当娱乐。
从周线看大盘调整有一步到位的迹象,低位我们就看3150,这个以前提过,如果今晚没有什么利空消 ...
别走啊

今天的天量 我觉得明天也会是反弹的
早上看到自己的股票获利 贪心啊 没卖
下午带孩子出去玩老公电话就进来了 说跌的快停了 跌就跌把   
这么一直涨下去 没心脏病也要吓死人了 没个调整 跌了 反而定心了.

回复 2518#一直潜水 的帖子

潜水老师即使错了也不要离开啊, 当然你也不会错的, 我也不希望你错! .

如果明天反弹,满仓的,小弹小出,大弹大出。除非站上3350以上

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-7-29 19:22 发表
如果明天反弹,满仓的,小弹小出,大弹大出。除非站上3350以上
我记住了,小弹小出,大弹大出。除非站上3350以上 。.

哈哈,您来容易,想退出,不行!!!
把上海翻地3尺也得把您找出来,您忘了旺旺网妈妈们的厉害了?!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-7-29 19:22 发表
弹棉花出棉花,弹弹珠出弹珠,弹琵琶就不出.

短期调整,肯定行成.这么多支持股市的板块都太高了,太累了.总要休息的.
还有就是新基金要入市.
国家也需要股市健康成长.

不管下跌也好,调整也好,都会有股票上涨.

各股有行情,见意大家关注次新股板块.小盘,业绩优.肯定有行情的.

不要一跌,不知道怎么办,一涨又不肯抛..

高山流水

也删!

有意思,大跌这里翻到热闹了,好啊!

本周一在2215帖里,就提醒过这周是西餐中的最后一道甜点了,边品尝边减仓。。。。。。估计都在看前面的东东了,把这句提醒都忘了,有时间再看一次吧;

还有关于爆炒新股的帖,怎么就眼睛盯着如何获利呢?不看前提条件的呢,我在最后都有说明的,怎么都不会用脑子思考呢?如此大的盘子你们也玩,怎么玩得转嘛,是不是我每句话都要说Y or N,你们才能理解,不是你们晕,是我撅倒

明日跳空低开,回抽,两天开阳,同意潜水兄的减仓观点,周一才是变盘日,注:变盘日是双向的,不是单向的,我无法告诉大家是向下还是向上,8、9月估计都是横盘调整,行情起伏不大;

您也要走啊,千万别啊。.

回复 2528#apple5968 的帖子

再次谢谢老师的提醒。.

知道了,抢完反弹就跑.

回复 2519#解语 的帖子

太同意了。.

回复 2527#东郭先生 的帖子

你这个太深奥,我们菜鸟看不懂,下次你只要开盘前说空仓或满仓就行了。.

知道了,谢谢!.

看明白了  不管亏赚 差不多就先出来了

不必计较一时得失了 呵呵

555555555555 偶进来的晚啊 就上次民乐赚了笔

抵不上今天一把的 (上面有人说的 赚钱半仓 亏钱满仓 我就是啊 )

今天大跌,明天应该会涨回来,主力趁调高准备金率的传闻,打压股市。
银行准备金率一般是在经济增长快速时才用的方法,但是现在经济才刚有点启稳和复苏,增长都没有,怎么会提高准备金率呢?
所以主力应该是转股的可能性更大。
有色,能源可能要回避一段时间比较好。.

其实也无所谓了,
530那么艰难都熬过来了,
这点毛毛雨不算什么吧。
呵呵,心态好,什么都好啦。.

仔细看看ZGJZ3个月内不会太差的,大盘急跌是好事,说明行情还有得上的,坚定信心,毛主席说的:“战略上藐视,战术上重视”,一直上反而心里惶惶的。.

熊市吗?.

小散如何不站岗

"超前建仓、中段发牌、不参与最后一把"——转帖
感觉很有道理,与大家分享.

下班的时候看了一下大盘,还以为自己看错了,中午看的时候好象还没这么惨啊,不过还好,没看到自己的PP走向跌停的过程,看到跌停了,好象没感觉了.

嘿嘿 中午我还在得意呢  总算熬出来了

开心带孩子出去玩了  结果电话里被老公急电 大盘跌了
反正出来了 回去也不能怎么样 索性继续玩去了
天黑回家 呵呵.

困惑啊:
涨了,赚了;跌了,少赚了,还是能多赚点呢还是要亏?不知后市会如何,发帖请老师帮忙,理理头绪……

很是佩服您前面的分析,虽然道理说出来了看似很简单,很容易理解,但是路子很难让人从无到有的去思考。

羊狼夺食之时,还是有自己的判断能力比较能把握方向。跟着走,也会有落单的时候。

从老师们的帖子里,我觉得更多的应该是关注方法,也就是“渔”,而不光是”鱼“。.

赚钱半仓 亏钱满仓   今天不在居然给我颜色看。下跌5%止损都没赶上。.

回复 2544#快乐的五线谱 的帖子

别哭了,明天上班,眼睛肿了就不好看了!要不化个烟熏妆

他说风雨中这点痛算什么
擦干泪不要怕至少我们还有梦
他说风雨中这点痛算什么
擦干泪不要问为什么.

回复 2543#小牛壮壮他爸 的帖子

这就是一般做股票,缺乏的大趋势观、和做PP的理念,我曾经开玩笑说过做股票有时真是天文地理都要知道点,
做股票首先确认,你大概在什么样的趋势了,象目前我们不讲是牛市,至少是段上升的趋势,并不能因为,一次快速下跌就构成了趋势的改变,要确认改变也必须在后两个交易日里确定,再有真正改变趋势的状态是,小阴线连跌1~2天,再涨1天,之后再跌小阴线2~3天,高点一天比一天低的时候,最后在几天的交易日里,破了上升轨道的底线,才是真正的确认趋势改变,那时,不论是盈利,还是亏损都要出,在没有确定趋势改变时,何必害怕呢,需要的只是多一点关注而已;
其二,买股票和你出钱做生意一样,你投资了,不论时间长短,你是判断好了会盈利的,一段时间后,不能盈利,你不撤资干嘛,等着归零吗?同样的,你所做的生意开始盈利了,又过段时间发现这个生意的行情不对了,可能不能继续盈利了,也要撤资啊,万物是相通的,投资也是相通的,但股票有个优势就是你随时可以作主,还可以通过手段来控制风险,这种手段是你要学的东东,没人能教的。.

有一点很奇怪哦,本周怎么都会满仓的呢?我和路人再三提醒了,看样子“人为财死,鸟为食亡”这句话真的是有道理,为了获利居然盲目,我撅倒,市场先生真是骗术高明.

回复 2547#apple5968 的帖子

没有同情心,还笑
洒二滴鳄鱼眼泪水也是好的
不要批评教育我
我知道你要说什么
什么我有同情心,市场没有同情心等等.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-29 23:12 发表
有一点很奇怪哦,本周怎么都会满仓的呢?我和路人再三提醒了,看样子“人为财死,鸟为食亡”这句话真的是有道理,为了获利居然盲目,我撅倒,市场先生真是骗术高明
偶不是现在才满仓的 5555555
有个习惯 钱在股市不换成股票 总觉得手痒痒
哎 破毛病.

又被市场先生教育了一把!

发新话题