发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

回复 2432#apple5968 的帖子

老师今天才刚刚出来看盘啊?   看样子也没有逃出来拉..

老师是零成本啊,哪怕是仙股都没有问题的.

现在反弹是进仓还是抛股?.

老师快出来指导 .

5%的跑,盈利10%的挂跌停买.

周线:.

附件

今天证券公司门口估计又要牺牲好多麻雀。.

回复 2457#hsmilu 的帖子

让那农民懒汉到证券公司门口守门待雀吧!.

看形势今天尾盘拉不上来了..

明天呢?大家估计会怎么走?
继续下探?还是有小幅反弹?.

跟2007.4.19有点像.

天量啊,真是吓人。.

才感到手中没子弹的难受,唉,上午都打出去了.

没有抓住时机啊!有上来了!.

引用:
原帖由 xuanxuandema 于 2009-7-29 14:50 发表
才感到手中没子弹的难受,唉,上午都打出去了
一样打早了:(.

六国跌停,我进了.

回复 2465#臭臭妈 的帖子

一起握个手,抱抱在一起吧.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-7-29 14:55 发表

一样打早了:(
我也是老老早的打了,不过还留点子弹在手,结果在最低的时候手机又上不去了,错过了很好的T机会。.

引用:
原帖由 xuanxuandema 于 2009-7-29 14:50 发表
才感到手中没子弹的难受,唉,上午都打出去了
是呀,手中一定要有子弹,昨天我还是满仓,后来半仓,今天就有子弹了,真险呀。.

这个跌法感觉很不爽,担心明天会接着来!要注意了!没准就开始割韭菜了!.

错过了跌停时补的机会,就没有再补了.

我也感觉明天还要跌,所以没有用子弹.

我有子弹的,明天接着来的话,等明天进.

今大胆买了中国建筑,不知明天会怎样.

引用:
原帖由 ANNE妈妈 于 2009-7-29 15:04 发表
今大胆买了中国建筑,不知明天会怎样
太强了.

是买是卖,一念之间,天地之别..

引用:
原帖由 littlestar 于 2009-7-29 15:04 发表
我有子弹的,明天接着来的话,等明天进
.

气死了,盘了几个月等着收割,涨没等到,跌起来倒不比人家涨得猛的差。.

回复 2476#丑丑她妈 的帖子

在贪婪和恐惧中犹豫,徘徊。不知明天会如何?.

惊心动魄的一天..

瞎猜猜...
但愿明天跌个半天就....

会开完了,股市也结束了,今日是最好的运用2+2=5-1的法则的时候,不要为短期损失计较,看看从1月到今天你赚了多少,我相信今日市值的缩小还没各位前一段时间的盈利多,所以,没什么后悔的,做阶段性了结,做阶段性的胜利者,比现在去思考,如何赢回今日的小小损失来的刚好。

修整啊,过段时间在来过,走出阴影,去享受前6个月的胜利吧.

回复 2478#mei_mei95 的帖子

一样,我拿的都是盘了几个月的股票,一跌比谁都跌得猛,一度两只票都要跌停
最难受的是,原来一直稳起只有4成的仓位,这个星期心血来潮8成仓位。今天一看跌停,赶紧补仓,一路追补,好不容易补上,还补高了
我老公说类似2007年11月的中石油上市,自从中石油上市,大盘一路跌,一直跌到1600多点。
资金出逃的很厉害,后悔啊,一下子资产蒸发了7%左右
几个月也没有赚到7%.

没关系!回不到1600点的。.

早上跑了中国建筑又买了个股票,买完没多久就跌停了,新股等于没中到,郁闷啊
难得中个新股就成这样了.

今天这样大幅度急跌,是不是今晚要出什么不利消息呀?有人猜测印花税要调整为双向收费了,不知是真是假.

回复 2485#嘟嘟妈妈1 的帖子

你还好,新股已跑了,可我还在手上,不知明天会怎么样呢.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-29 15:21 发表
会开完了,股市也结束了,今日是最好的运用2+2=5-1的法则的时候,不要为短期损失计较,看看从1月到今天你赚了多少,我相信今日市值的缩小还没各位前一段时间的盈利多,所以,没什么后悔的,做阶段性了结,做阶段性 ...
看明白点,先不接,等机会。现在修整期进去风险大.

老师说,不经历5.12地震,不能成长为新股民
不经历艰难的挫折,看不到复权
反正满仓了,不看了,等国庆节解放军来救俺.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-7-29 15:33 发表
老师说,不经历5.12地震,不能成长为新股民
不经历艰难的挫折,看不到复权
反正满仓了,不看了,等国庆节解放军来救俺
一起等了....

回复 2489#牛牛他妈 的帖子

短期回调,中期看好,长期~~
不怕!.

明天会怎么样呢?.

回复 2489#牛牛他妈 的帖子

俺不等了,等解放军来救,还不如自救..

提示: 该帖被自动屏蔽

如果明天开盘是跌的,小散们肯定是恐慌性的抛盘,不要忽视小散们的力量,跌个几百点也不是问题啊!.

现在是割肉出来还是放着啊?.

引用:
原帖由 marria007 于 2009-7-29 15:45 发表
现在是割肉出来还是放着啊?
看手上的股呀!.

一直在叫狼来了狼来了,狼真的来了!.

今天你的股票跌幅小于5点的,那么恭喜你,你跑赢大盘了。
大家放松点,怎么下去的还要怎么上来的,路还长着呢....

我要是顺溜就好了,不过我不要牺牲,一定要坚持到全国解放,烟花怒放时刻!.

发新话题