发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

回复 2398#lucyhan 的帖子

你真狠啊.

看来真的要去3280点啊.

好大的量啊,不知有什么坏消息。都是中国建筑惹的祸!.

老师早就说过了,中国建筑上市这一天,高开低走,带动大盘下行,真准啊!.

回复 2398#lucyhan 的帖子

说到就到,你真准啊。.

破了,呵呵.

引用:
原帖由 lucyhan 于 2009-7-29 13:47 发表
我希望今天能跌到3300.呵呵.
3300以下了! .

中建我先走了一半,真是跌势汹汹.

.

.

让暴风雨来的更猛烈些吧.

回复 2409#婧妈咪 的帖子

看到你笑,我就不怕了.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-7-29 14:15 发表
定心了! .

大盘像坐滑滑梯.

已下又一城,全部没方向.

大盘会跌10%吗?.

真不知道该怎么办?真是一夜回到解放前啊!.

俺的手伸得太早了,应该斩特!!.

PP跌停了,心也定了,干活去了..

漂亮!!!.

大盘已经止不住了,要不要挥动大刀啊.

估计大盘要跌停了.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-7-29 14:18 发表

定心了!
不是吧???我说过了我休息.

手上的PP全跌停了。走都走不掉.

同志们!我先进去垫底啦!那边见!.

跌得受不了了,咋办呢,老大去哪了.

今天接早了,没听老师话,面壁去了.

真是一泻千里啊.

出啥事了?.

老师们出来说说啊,这种情况如何应对啊?.

天呐!转眼回到了解放前呀。并住,不扔,.

还在开会刚刚上来看了一下,跌成这个样子了

别慌,快速下跌,做两件事,抛出所有的获利股,这是其一,套牢的5%以内的割,10%以上的是机会,挂跌停板买,这是其二;

确认手里的是强势股还是,弱势股,跑输大盘的不怕,创性高的明日还有一个跌停。

祝大家好运!关键是平衡心理。.

又一个中石油呀,NND .

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-7-29 14:06 发表
你真狠啊
大盘比我狠吧!!.

没啥坏消息吗,真是中国建筑的原因吗?.

3200也没撑住,狠啊.

急跌,肯定反弹的。好象老师以前说过的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-29 14:25 发表
还在开会刚刚上来看了一下,跌成这个样子了

别慌,快速下跌,做两件事,抛出所有的获利股,这是其一,套牢的5%以内的割,10%以上的是机会,挂跌停板买,这是其二;

确认手里的是强势股还是,弱势股,跑输 ...
.

现在是调手中股票的时候..

回复 2434#lucyhan 的帖子

你还是心善的。.

前期没有涨过的股票,特别是次新股中去找..

哎呀,我怎么会越跌越兴奋呀,刚才趁跌停进了点,吼吼,有人跟我一样吗?.

老师说说:化工和电力能接吗? .

天哪,刚才跌停进的,现在一会儿就上去一档多了。T+0去(买少了 ).

明天会怎么样?.

电力995怎么说阿?化工有什么推荐吗?.

连拉3个跌停板!.

手上没多少钱,都认购新股去了,下午开盘又买早了。.

我方向没的,还是老实点.

引用:
原帖由 木头人的爱 于 2009-7-29 14:30 发表
连拉3个跌停板!
我恨你,我恨你,我恨你,欺负我没钱了.

发新话题