发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购结束:洪恩朗读笔

成团短我啊.

引用:
原帖由 田宝儿妈妈 于 2009-8-14 16:12 发表
我去淘宝上看了,准备用支付宝,可是所列的东东和团长列的不一样
包括:1笔+10书+10盘+2G存储卡+6测评卡+配件

适合:2-12岁

Hello Teddy洪恩朗读者幼儿英语(新品)

包括:1笔+10书+10盘+1存储卡+6测评卡+配件
...
就是啊,怎么不一样呢?
我还以为是8本故事书呢,对4盘VCD不感兴趣呀.

拍下了,“佳懿宝宝”就是我啊,想周末自提的,什么时候改价格啊.

同问啊,已经被俺家贝贝说俺是骗子了.

引用:
原帖由 琪琪妞妞 于 2009-8-26 15:25 发表
哎呀,都已这样了。大家也别急了。只要明天能到就好了。请团长明天收到货后打电话给我。本来是想快递的。但拖了那么多天。小妞吵死了。明天看有可能的话我来自提了。谢谢。(13524593994)
我也是,如果明天收到后请打我电话,我也情愿自提了,实在受不了这个折磨!但愿不要真的只有10书10碟的,不然我更要受打击了!!!!!团长也实在太忙了点.

引用:
原帖由 chenxiaomeimei 于 2009-8-27 14:39 发表
同问
真的是只有10书10碟啊?不会吧?!.

小小亭亭 (没有心情就是好心情) 发表于 2009-8-26 19:58  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  真是抱歉啊,等到我打电话给快递的时候,他已经跑远了,说他们的发货都是按照地区一点点送过去的。本来想追过去的,但他说已经在虹梅路漕宝路这里,离开我这里太远了,没有办法,只有明天了。
产品的话,至少是我们上面所有说的内容,甚至可能会多几本故事书。

想听听团长怎么说?.

我不想再等了
可是还是有点郁闷…….

引用:
原帖由 小小亭亭 于 2009-8-27 17:39 发表
如果您需要新的产品的话,我先把我女儿的寄给你,等到新产品来了,我们再交换?
不用了,还是很谢谢你的!:)
要不咱们各自先用着,等小朋友们都学得差不多了,大家再交换交换啊?还有啥汉字啊、数学啊、国文啊之类的大家都可以交换着学学啊.

收到了.

回复 234#小小亭亭 的帖子

地址短我好吧?快递不是我自己签收的,快递单老早就被我那急吼吼的贝贝给剪碎了不知道飞哪儿去了.

这两天比较忙,尽量今明两天把保修卡寄给你哦,见谅!.

保修卡今天已经发了快递了,估计明天会到,请团长查收.

发新话题