95 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 帮忙推荐下这样的房子

帮忙推荐下这样的房子

朋友从北京来,想买套房子,说了要求,我绞尽脑汁想不出来,所以来问问大家,帮忙推荐下,最好是具体到楼盘,多谢了

朋友想买不高于15层的楼房,喜欢一楼带院子(养了两条大狗),绿化好一些,楼距大一些,免得一楼阳光不够。地段没有特别的限制,因为预算也就300w左右,所以市中心可能性太小。

朋友北京的家,门前有个草坪,所以她还报了这个期望

朋友似乎比较青睐浦东。

哪里有呢.

有朋友说万科城市花园里有这样的房子,是真的吗?
不知七宝和浦东,该如何建议朋友。.

看到讨论长宁绿地一代的房子,感觉挺符合要求的,让朋友瞧瞧去。.

引用:
原帖由 shjxluo 于 2009-7-2 15:20 发表
浦东有一些楼盘还可以,可以多关注一下浦东
能不能说一下具体楼盘,我是很不熟悉浦东啊.

呵呵,你没说,你朋友想要几居?
浦东康桥半岛的密苏里公寓应该附合她的要求,要外环边上,交通也方便!
康桥半岛密苏里假日公寓,处在康桥半岛别墅区里,小区环境非常优美!
公寓的一楼,如果要两居的,有些是有一个60平米的大露台的,而且这种房型下面还在地下车库,也不用担心潮湿的问题!二百万应该就差不多了!.

引用:
原帖由 阳儿妈妈 于 2009-7-2 16:23 发表
呵呵,你没说,你朋友想要几居?
浦东康桥半岛的密苏里公寓应该附合她的要求,要外环边上,交通也方便!
康桥半岛密苏里假日公寓,处在康桥半岛别墅区里,小区环境非常优美!
公寓的一楼,如果要两居的,有些是有 ...
一楼怎么还有露台啊?
康桥,单价多少呢?.

另外朋友儿子要读初中了,估计对学校也有考虑的,只是她还没有概念,我也没有概念,给不了建议,希望大家帮忙出出主意啊。.

因为下面有个地下车库嘛,所以就有露台了!现在单价应该在一万三、四吧!不过价格与装修否?是否有露台?在小区的具体位置都有关系?
小区物业费很便宜的,每月一平米只要一元!但管理却是一流的!
房子有最多六年的房龄吧!
这个小区还是尚德实验学校的学区房,买这里的房,一年学费可以便宜九千!
如果要两居的话,我刚好这小区有一套在考虑出手!(有点做广告的嫌疑!呵呵)不过,这个小区还是有很多别的房可选择的!小区门口秀沿路上有数十家中介,看房还是很方便的!
你们可以周末具体到小区感受一下,小区位置:秀沿路1177弄!.

我劝你朋友还是放弃在上海买1楼的房子, 因为北京气候干燥, 1楼不会很潮湿, 上海的房子, 即便有地下室, 还是很潮
我知道浦东碧云新天地有一个房型, 顶楼的复式, 送60平米大露台, 可以养狗.

前几天刚陪朋友去看了尚东国际两期,板泉路上,三林板块,绿化不错,低楼有很大的园子,楼层间距也很大,环境很不错,很幽静,就是贵了点,6号线就在小区门口.现房,06年的时候开一期,9700元起,现在大概均价20000的样子,不过环境和房子确实不错,因为是三林世博概念,所以房子价钱不低.300万大概可以买大两房和130平方左右的三房..

引用:
原帖由 阳儿妈妈 于 2009-7-2 16:53 发表
因为下面有个地下车库嘛,所以就有露台了!现在单价应该在一万三、四吧!不过价格与装修否?是否有露台?在小区的具体位置都有关系?
小区物业费很便宜的,每月一平米只要一元!但管理却是一流的!
房子有最多六年的房龄吧!
这个小区还是尚德实验学校的学区房,买这里的房,一年学费可以便宜九千!
如果要两居的话,我刚好这小区有一套在考虑出手!(有点做广告的嫌疑!呵呵)不过,这个小区还是有很多别的房可选择的!小区门口秀沿路上有数十家中介,看房还是很方便的!
你们可以周末具体到小区感受一下,小区位置:秀沿路1177弄!
谢谢哦,我堂哥原来就住在康桥,去过几次,感觉别墅区还不错,周遭有点跟不上,现在过去两年了,可能变化很大了吧。
这边交通怎么样呢?是不是一定得开车才方便出入?
另,尚德,学费便宜9千,原价要多少钱啊?.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2009-7-3 10:15 发表
我劝你朋友还是放弃在上海买1楼的房子, 因为北京气候干燥, 1楼不会很潮湿, 上海的房子, 即便有地下室, 还是很潮
我知道浦东碧云新天地有一个房型, 顶楼的复式, 送60平米大露台, 可以养狗
都说上海买不得一楼,我得劝朋友慎重些了,或者租个一楼试试感觉
碧云顶楼复式,大概很大吧,总价300w会不会搞不定啊?.

回复 11#rong163 的帖子

以前老同事和我说起过这个楼盘,没记错的话,是有老上海风情?

不过她看了很久,还是没买,说那里太冷清,配套也跟不上,除了家里好点。。。跑到莘庄买好世鹿鸣苑了。。。但涨幅看,买尚东还好点呢。

你描述的这个样子感觉有点点象我朋友的需求,我让她周末就去看看。.

回复 13#xiaoximama 的帖子

不大的, 我那个朋友买的是135平的, 算2万单价好了, 300万足够了, 就是不知道有没有房源.

引用:
原帖由 shjxluo 于 2009-7-3 13:06 发表

三林、北蔡地区不少楼盘都不错,有新盘,有次新房。年初在三林那边一个叫金地湾流域的新盘,1楼送地下室,有小花园,小区环境非常漂亮。不过对我来说太贵而且上班远,就放弃了。不过真是喜欢那个房子。但不知道现在 ...
忘记几年前了,大概就是三林一代还只有6000-8000左右的时候,我陪亲戚到那里看房,他也是觉得很有升值潜力,但那天天气很不好,打击了看房兴趣,后来一直忙,就拖延下来了。。。我记得当时还看了万科的一个什么房子,9000左右,三房的房型感觉很拥挤,我一下子否定了。。。而且,我住惯了浦西,感觉那里没有生活气息。。。后来亲戚有点怪我,因为没有买到房子,最终选择离开了上海

现在不知那里配套上去了没有,我老觉得环境再好,生活不方便,出行不方便,或者不习惯,住着都很别扭的。。。我大概是真的老了.

回复 16#笛笛妈妈 的帖子

具体叫什么楼盘啊?按图索骥,省去了到处找的时间.

回复 18#xiaoximama 的帖子

碧云新天地.

金地湾流域我年初的时候去看过,靠近浦东中环,环境不错,但是送的地下室没有什么用场.那时候记得大概要16000-19000一平方了,现在估计不够了,环境和尚东国际不相上下,地段似乎比尚东要稍微再偏一点.还有最近保利林与溪开盘,我也去瞎看过,那个地方在外环,看的时候没看到公寓,只看到别墅,似乎环境还不错,就是那地段,实在是前不着村,后不着店,太荒了,索性再往下到周康又热闹多了.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2009-7-2 13:37 发表
不知七宝和浦东,该如何建议朋友。
那个楼盘俺不喜欢,首先飞机声轰隆隆,我曾在里面呆过。 第二个原因,靠外面的是老房子,后期较新的楼在里面,走出来很多路,虽然有车也不便,因为不可能所有家庭成员都车进车出的。 万科迷不要砸我。

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2009-7-2 13:37 发表
不知七宝和浦东,该如何建议朋友。
万科城市花样比较新的那几期的确是这样,我去过一个朋友的家,四房,做得非常大气,有别墅的感觉.

回复 12#xiaoximama 的帖子

呵呵,因为我也到这居住刚一年,不知与以前比是不是交通方便了。你方便时可以自己去看看!
尚德是个民办校,他的初中部感觉还可以!一年学费如果不免费,全价在二万多!.

引用:
原帖由 阳儿妈妈 于 2009-7-3 16:24 发表
呵呵,因为我也到这居住刚一年,不知与以前比是不是交通方便了。你方便时可以自己去看看!
尚德是个民办校,他的初中部感觉还可以!一年学费如果不免费,全价在二万多!
又有自住又有投资啊,看来你很心仪这里啦.

回复 24#xiaoximama 的帖子

我很喜欢这个小区!我不太喜欢高楼,总觉得住着很压抑,而且公摊面积也高!不过,也有很多人喜欢那种带电梯的房子!这得看你朋友的爱好了!呵呵!.

真不能买一楼,不但一楼,低层都不能买。
这边太潮了。被子都潮的,住很不舒服。

一个北方过来的人的忠告

徐家汇附近 徐家汇花园和徐汇苑都不错,能满足那边人对绿化对物业的要求。250万能2房。中学不知道。.

万源城.
近徐汇四民班中学..

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2009-7-3 15:28 发表

那个楼盘俺不喜欢,首先飞机声轰隆隆,我曾在里面呆过。 第二个原因,靠外面的是老房子,后期较新的楼在里面,走出来很多路,虽然有车也不便,因为不可能所有家庭成员都车进车出的。 万科迷不要砸我。
我不是万科迷,不过要砸砸你,就这样放弃锻炼身体了?至少每天为了出门被强迫走路也挺好的啊

朋友去看过了,也有点敏感这个飞机。。。但更多的是觉得太闹,门口的乐购一带简直人流如潮,她说晕得不得了,怎么都靠近机场了,还一点不像郊区那么宁静
万科里面,一期很破旧了,车子乱停,但后面几期还比较喜欢。。。也找到了大草坪前的房子,因为我说一楼一定要慎重选,所以也就有点没方向,粗粗看了一下。
不过,听她的描述,万科已经很成熟了,似乎住在七宝,也不用往市中心跑,除了氛围,其他一应俱全.

回复 23#阳儿妈妈 的帖子

今天朋友一心跑浦西了,浦东下周的干活。

朋友也是不喜欢高楼,她总说:高处不胜寒,我看她肯定不能选那种满是高层的小区,但现在一楼不选的话,选几楼还真是个问题了。.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2009-7-3 19:35 发表

一个北方过来的人的忠告

徐家汇附近 徐家汇花园和徐汇苑都不错,能满足那边人对绿化对物业的要求。250万能2房。中学不知道。
好好好,你的忠告一定要听的,她和你情况有点类似哦。
徐家汇花园在哪条路上啊,我一直以为就是徐汇苑呢。。。300w能买三房吗?我是觉得徐家汇怎么单价都3w了.

[quote]原帖由 clarin 于 2009-7-3 19:37 发表
万源城。。。好像听说曾是个。。。
四大名校都近啊,确实也方便的,值得去了解下,谢谢哦!.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2009-7-3 19:35 发表

一个北方过来的人的忠告

徐家汇附近 徐家汇花园和徐汇苑都不错,能满足那边人对绿化对物业的要求。250万能2房。中学不知道。
我有徐汇苑的房子,都不舍得卖掉.徐汇苑的250W只能买一期的两房,较小.一期三房的(实际是2+1),130平米的,房型很正气,性价比高,房源较少,6楼以上很抢手,几乎一出来就卖掉,但应该在300W上下,而且也容易出租,我的房客很怕我收回房子,老叫我卖给他们.二期单价平均2.6W-3W,大房型.三期年底推出,3W以上.

徐汇苑小区是我感受下来最好的小区,物业好(新加坡物业管理),开阔,绿化好,鲜花每季都换,都是名贵花草.里面居民素质高,老外,日本人和海归多,现在服务性公寓和会所马上就装修好了,很富丽堂皇的,很值得投资.尤其值得推荐是,房子质量高,新加坡老板投资的,他自己在一期有多层房产,其家人也在二期投资.它的好处到地震时就看出来了.

中学:南洋模范中学

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2009-7-5 00:06 发表

好好好,你的忠告一定要听的,她和你情况有点类似哦。
徐家汇花园在哪条路上啊,我一直以为就是徐汇苑呢。。。300w能买三房吗?我是觉得徐家汇怎么单价都3w了
徐家汇花园在宛平南路斜土路口,平均价格3W,我觉得不值.

引用:
原帖由 千与千寻 于 2009-7-6 09:08 发表

我有徐汇苑的房子,都不舍得卖掉.徐汇苑的250W只能买一期的两房,较小.一期三房的(实际是2+1),130平米的,房型很正气,性价比高,房源较少,6楼以上很抢手,几乎一出来就卖掉,但应该在300W上下,而且也容易出租,我的房客很 ...
一模一样COPY给我的朋友了
谢谢你详细的介绍.

引用:
原帖由 千与千寻 于 2009-7-6 09:18 发表

徐家汇花园在宛平南路斜土路口,平均价格3W,我觉得不值.
你这样一说我想起来了,经常经过的,阳台是铁艺那种的对吗?里面还没有进去过,外面看起来,倒是蛮大的小区。.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2009-7-6 09:25 发表

你这样一说我想起来了,经常经过的,阳台是铁艺那种的对吗?里面还没有进去过,外面看起来,倒是蛮大的小区。
一期是外面沿马路的,就是你看到的,我个人不喜欢.二期是里面高层的,房子好点,但价格也高啊,这个价不如投资徐家汇中心地带.

如果再早点(5月左右),可买阳光巴黎的房,2.5W左右.但估计现在涨上去了.好的小区几乎都是高层的.多层带电梯的,永嘉路附近的达汇花园,地段房型都好,都是较大户型的,总价都超过400W了.

我个人推荐中海瀛台二期的房产,小户型非常紧凑,布局合理,但三月时一抢而空,现只留下大户型江景房,2.5W,(估计六月也卖完了),在龙吴路港口一带,滨江,小区会所好,投资客大多来自徐汇区(交谈中了解到的),你想,浦东滨江什么价格?类似的百汇园和尚海湾什么价格?

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2009-7-6 09:24 发表

一模一样COPY给我的朋友了
谢谢你详细的介绍
你如果想看的话,把邮箱地址短我,我可发我家照片给你看,景观一级棒..

中海赢台就是借着宾江做了个概念,贴着龙吴路吵的来,全是大车子,要买的话就买里面的贴江面的,不过那边的黄浦江实在是太窄了,谈不上什么景观,和三林的川洋河差不多.中海赢台估计好点的位置2.5W一平方买不到.周遍的环境实在是不怎么样.

我认为徐家汇花园确实不错,如果能300W搞一套的话,还是可以的,位置好,出行很方便,住的人因该素质不错.即便楼市跌那里也不会跌到哪里去.

引用:
原帖由 rong163 于 2009-7-6 11:02 发表
中海赢台就是借着宾江做了个概念,贴着龙吴路吵的来,全是大车子,要买的话就买里面的贴江面的,不过那边的黄浦江实在是太窄了,谈不上什么景观,和三林的川洋河差不多.中海赢台估计好点的位置2.5W一平方买不到 ...
这个要从发展眼光来看的,那一片是规划中的高尚住宅区,周边设施配套都会跟上去的,徐汇区一著名小学要搬去那里了,附近上中路上海,华育中学都在附近.李嘉诚和记黄埔都在那儿投资了.以后东外滩的滨江大道.与世博区连成一片.龙吴路那带工厂全都要搬的,以后集卡运输车少了,房子都建好后,灰尘就改善了.二期也要明年年底才造好吧

要说景观,不算太窄,你想做港口的,有船驶过,能窄到哪里?我有照片的,是一期的江景房,260平米不到,750W.过去一点的徐汇新城(不属这里高尚住宅区域),里面连体别墅也已3W了..

我一直住在落乡的地方.中环,现在外环.
刚才看了楼上妈妈说的徐汇苑,在搜房社区介绍上说.容积率是4.5,绿化率是0.35.
建议看看现在新建的内环外的小区,整个小区就是公园.人工湖.儿童乐园.会所内的温室泳池,饭店,便利店.....生活设施全部配套的..

其实不介意地段的话 金地的房子还是不错的
有个同事的姐夫就是那里 自己也买自己公司的房子 不论房型还是质量都相对好些.

回复 41#clarin 的帖子

楼主说的是什么楼盘?能介绍一下吗.

徐汇苑不错,房子质量也好,我朋友当初参与建造,所以略知底细,当初要不是手上缺钱,我也会买。.

回复 43#钧钧龙 的帖子

古美的几个新建小区.
怎么不能上穿照片?

引用:
原帖由 clarin 于 2009-7-7 15:03 发表
古美的几个新建小区.
怎么不能上穿照片?
亲,抱歉,不是打击你和大家,我自己也有投资在在那儿.有点担心那片土地结实度.不远处13楼倒塌,南方城下沉.

那里价格现在不便宜.万源城都2W以上了..

单价13000即可尊享 锦秋花园挑战中环别墅价格底线
刚看见,
http://sh.villachina.com/2009-07-07/2664805.htm
有狗狗的话,那里几乎家家养二条.
呵呵,我有朋友是那里一期的,已经住了5年了.

回复 6#阳儿妈妈 的帖子

问一下,康桥别墅现在大概多少钱一栋(200平方左右).

回复 48#熊贝贝 的帖子

我对行情也不是很熟悉,应该在350到400万间吧!.

回复 32#千与千寻 的帖子

徐汇苑在什么路上啊?你的房子多大、总价多少?现在租金可以有多少?还有南模是对口中学吗(就是不用条子)?
看了你的介绍很动心,问题多多不好意思啊?.

高桥新城的二期六层电梯公寓底楼大院子(25-55平方米不等),可惜已售完;100-150W里.一个朋友买在底楼,就是因为自己有两条哈士奇.
或者四期,沿张杨北路,明年可能动的一块地里有二十几套底层花园洋房,带院子与地下室.不过不知道明年的价格..

好久没来,朋友最近有点没方向了,一会一个主意,尤其是二手房不断的跳价,她几乎没了买房的信心。.

95 12
发新话题