65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 2017二,三年级课内提高+奥数春季班

2017二,三年级课内提高+奥数春季班

高老师(女)闸北区奥数名校,在职小学优秀数学老师,上课认真仔细,解题思路清晰,课堂气氛活跃,深得孩子们的喜爱。为低年级学生培养奥数学习兴趣打好扎实的基础。

二年级同步+奥数精品班  上课时间:周日 上午9:00-10:30

三年级同步+奥数精品班  上课时间:周日 上午10:30-12:00

尚有插班名额中。。。  

课堂以二,三年级课内提高为主,精讲一些实用性强和高年级数学课程有衔接性的奥数专题。不盲目要求低年级孩子进行奥数刷题,旨在让孩子们喜欢数学,在接触奥数的同时保持课内的优秀成绩,培养良好的思维习惯。

上课地址:常德路1256号9(近长寿路,轨交3,4,7,13号线均可到达)

报名咨询电话:52132283池老师

好老师,不要错过哦!.

已经报名参加奥数比赛的小朋友千万别错过了!.

顶顶顶.

谢谢

我家小多学奥数近多了,.

顶顶顶

.

回复 6#小哆妈妈 的帖子

谢谢楼上妈妈的支持,希望我们老师的教学能让您的孩子满意,预祝您孩子这次比赛能入围啊!

好消息,又来了一位好学生.世纪精英班转来的,希望您能在老师的悉心指导下比赛取得好成绩..

回复 1#一夫妈妈 的帖子

6:00-8:00这个时间我们还没有下班回家,来不及送孩子,有别的时间段吗?闸北区有吗?方便请短价格,谢谢。喜欢这两位老师,实验小学的好老师.

回复 9#霄霄妈咪 的帖子

目前只有这个时间段.因为老师也比较忙,考虑到很多学生双休日还要赶场子,很辛苦,所以特地选了这个时间段.
闸北目前没有开班,在职老师不太方便近距离授课,望理解!.

定叫小多好好学争取好成绩..

很感兴趣.也可惜,这个时间段我们也没人可以送孩子来上课,大人都未下班到家.又不住在附近.可惜了呢!.

回复 12#妈咪的兔仔 的帖子

是挺可惜的.目前两位老师带的学生都是准备在这次比赛中争取好成绩的. 家里没人送也是没办法,家里老人能否帮忙呢?毕竟吕老师和申老师都是轻易不带小班的好老师..

回复 13#一夫妈妈 的帖子

能否告知上课大概要上到何时,即大约几月几日止?大约何时开课?另外费用?(我看看能否调整自己的上班时间,老人和我们不住一起的离得较远)谢谢!.

回复 14#妈咪的兔仔 的帖子

上课上到期末考试前,应该是1月中旬.针对比赛的学生,老师会安排假期里的特别培训,以帮助学生在比赛中取得好成绩..

回复 15#一夫妈妈 的帖子

不行了,儿子的SBS刚刚调整到周五同一时间了。没办法,只好作罢了!谢谢一夫妈妈!.

回复 16#妈咪的兔仔 的帖子

可惜了,没关系,以后等孩子有时间了再来参加..

想入围拿奖的别错过.一搏搏出新天地呀..

吕老师4升5暑假班

2013闸北吕老师4年级亚太复赛集训

具体上课日期:

史老师专题练习指导  1/21,1/22,1/23,1/24
上课时间:晚6:00-8:00  

吕老师精练提高     2/4, 2/5, 2/6
上课时间:下午3:30-5:30

回复 19#一夫妈妈 的帖子

请问,开学后吕老师的课也是这个时间吗?有试听吗?请短我.

回复 20#BouLi 的帖子

是的,开学后吕老师也是这个时间上课。可以试听!.

请问,开学后有没有三年级的奥数开班?.

回复 22#huihui_gong 的帖子

有,三年级的奥数班是闸北实验龚莹老师上课。.

回复 23#一夫妈妈 的帖子

请问一夫妈妈:孩子三年级,已在四季上课,正好是龚老师的班。
如果在这儿上小课的话,会和四季的课程内容一致吗?.

回复 21#一夫妈妈 的帖子

平时有班吗?我们现在四年级,想找闸北上课的老师。.

回复 24#funny1008 的帖子和daisy_fei

已经在四季上课,请直接和龚老师联系,她会告诉你是否适合这里的小班。

四年级只有周六晚6:00-8:00的课,闸北申老师。.

怎么联系老师?四年级.

回复 26#一夫妈妈 的帖子

也想上四年级的课,是哪位老师上?时间?谢谢.

回复 26#一夫妈妈 的帖子

.

回复 27#amy_chenchen 的帖子和闹儿妈

四年级上课老师是闸北试验的申老师

联系电话:52132283  曹老师.

请问有没有一年级的课程,小班的?谢谢.

回复 31楼jo_jozhou 的帖子

一年级提高课程(上二年级基础)6人小班 每周六下午3:15-4:45  已经开始上课,可以插班!

一年级基础课程6人班将于2012.1月底开始上课,每周日下午1:30-3:00.

2013  申老师,吕老师    四年级,五年级"亚太"复赛集训

五年级

申老师主讲     

1/20,1/21,1/22,1/23,1/24   五次  (下午3:30-5:30)

四年级    史老师主讲     

2/1, 2/3, 2/4              三次  (晚6:00-8:00)

吕强主讲        2/5,2/6,2/7       三次  (下午3:30-5:30)

机会难得哦!   申老师可是很少带"亚太"集训班的.

名额有限, 报名从速!  

向着名次冲刺!~~~~~~~ .

回复 34楼一夫妈妈 的帖子

本周开始报名, 机会难得, 不要错过哦!.

那这跟四季的亚太培训班有啥区别吗?.

回复 36楼melefun 的帖子

有区别的, 我们和四季的培训是不一样的。.

希望有年后的亚太培训。.

回复 38楼小丸子爱冲冲 的帖子

年后19日马上就开学了,还怎么培训呢?或者您可以选择申老师的奥数班,每周六晚上6点的课程。.

五年级最后2个名额咯!

申老师亲自培训, 机会难得哦,而且小班化只有十几个学生,最后喊一声

申老师的小趣题,有兴趣大家试一试吧!

趣题一:在一个奇怪的动物村庄里住着猫,狗和其他一些动物。有20%的狗认为它们是猫;有20%的猫认为它们是狗,其余动物都是正常的。一天,动物村的村长小猴子发现:所有的猫和狗中,有32%认为自己是猫。如果这个奇怪的动物村庄里狗比猫多180只,那么狗的数目是多少只?

趣题二:A.B.C三地依次分布在由西向东的同一条道路上。甲,乙,丙分别从A,B,C同时出发,甲,乙向东,丙向西;乙,丙在距离B地18米处相遇;甲,丙在B地相遇,而当甲在C地追上乙时,丙已走过B地32千米。那么,A,C间的路程是多少千米?.

请问四年级还有名额吗.

回复 42楼xiaoyang0627 的帖子

有的,四年级吕强老师班集训有名额的。.

请问有三年级的班吗?

我们现在二年级,在外面已经上过2年的思维训练,目前在外面准备开始上3年级的奥数,请问是否可以上你们的三年级课?还有三年级的奥数班有名额吗?时间?谢谢!.

回复 44楼zy_violet 的帖子

三年级奥数周六下午3:15-5:15上课,家长可以陪听但不能打手机,随意外出。.

目前大班学生,暑假幼大升小一的学生想参加邹老师竞赛班的,要求能够独立上课,遵守课堂纪律。接触过幼儿思维训练,同时加减乘除计算熟练。

目前小一学生,暑假小一升小二的学生想参加邹老师竞赛班的,要求学校数学成绩优秀,会做乘除法。

好老师,不要错过哦!

上课地址: 常德路1256号9楼  (近长寿路亚新广场,地铁七号线直达)

报名咨询电话:52132283  池老师

.

邹老师要在浦东开新班了!

周日上午9:00-10:30 上三年级奥数。

喜欢小班化的学生不要错过了!

咨询电话:52132283  池老师, 俞老师

上课地址:羽山路373号2楼 (近桃林支路, 陆家嘴山水国际小区)

4-6小班化教学

.

四年级有班吗?.

回复 48楼潞潞妈咪 的帖子

四年级可以预约报名。.

2014邹老师二年级奥数提高班  (针对有一定奥数基础的学生)

上课时间: 周六晚6:00-8:00

上课地址:常德路1256号9楼 (近长寿路轨交7号线, 亚新广场)

咨询电话:52132283   池老师
.

65 12
发新话题